Пирожки колобки с рисом и тунцом

2 рецепта

Пирожки-колобки с рисом и тунцом Пирожки-колобки с рисом и тунцом Приготовить дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту. Я готовила тесто в хлебопечке. 200мл воды, 1ст. л. майонеза, 1ст. л. сахара, 1ч. л. соли, 1,5ч. л. сухих дрожжей, 2ст. л. растительного масла, 300-350г муки. Программа "тесто". Рис отварить д... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 пакет., Тунец - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (+ для фритюра) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Новогодние японские онигири Новогодние японские онигири Для начала варим рис. Пропорция: 2 части риса на 3 части воды. В воду нужно добавить ложку рисового или яблочного уксуса. Традиционно рис для онигири не солят. Процесс варки занимает 12 минут. Первые 5 минут на сильном огне с открытой крышкой, остальное вре... Ингредиенты: Рис - 0,5 кг, Вода (для варки риса), Тунец (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Уксус (рисовый или яблочный), Креветки - 10 шт, Семга (малосольная) - 100 г, Соль, Нори (для украшения), Соевый соус, Икра рыбная|Икра (сельди, соленая) -...