Пирожки с сайрой и яйцом

19 рецептов

Пирожки с сайрой и яйцом Пирожки с сайрой и яйцом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Сайру ТМ «Капитан Вкусов» достаньте из банки, разомните вилкой. Добавьте к сайре нарезанные отварные яйца и зеленый лук. Добавьте мелко нарезанную зелень. Из тортильи вырежьте формой круги средн... Ингредиенты: сайра в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 200 г, тортильи - 2 шт., лук зеленый - по вкусу, зелень - 30 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка

Пирожки с сайрой Пирожки с сайрой Я предлагаю вам прочитать, как приготовить пирожки с сайрой. Тесто будет дрожжевым, оно лучше сочетается с консервой. Поэтому нужно будет время, чтобы оно настоялось. Но зато выпечка получится воздушной и мягкой. И что может быть вкуснее таких сытных мучных... Ингредиенты: Рис отварной 200 Грамм, Мука 900 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм, Молоко 2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Сайра консервированная 1 Штука (банка), Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм

Картофельные пирожки с сайрой и рисом Картофельные пирожки с сайрой и рисом В готовое теплое картофельное пюре добавляем сливочное масло размягченное и одно сырое яйцо, перемешиваем. Добавляем просеянную муку. У меня ушло 250 грамм, но может уйти чуть больше. Тесто должно получиться мягкое, слегка липнущее к рукам. Не месите его ... Ингредиенты: Пюре картофельное (теплое) - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сайра - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Рис (отварной) - 100 г, Сыр твердый - 50 г

Расстегаи с сайрой и рисом Расстегаи с сайрой и рисом Приготовьте дрожжевое тесто для расстегаев. Сделайте начинку из вареного риса, сайры и лука. Пирожки наполните фаршем и испеките в духовке до готовности. Готовые пирожки можно полить маслом сливочным. Смотрите подробный рецепт, как приготовить расстегаи с с... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Консерва рыбная сайра в масле 2 Штуки (банки), Лук репчатый 1-2 Штук, Вода теплая 1 Стакан, Дрожжи свежие 25 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 4 Стакана

Жаренные с рыбой пирожки Жаренные с рыбой пирожки Чтобы приготовить пирожки с рыбой, нам понадобятся 2 средние банки консервированной рыбы. Я беру сардины, но это могут быть бычки или сайра. Для приготовления жареных с рыбой пирожков делаем обычное тесто дрожжевое. Я растворяю сухие быстродействующие дрожж... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Дрожжи 11 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 1 Стакан, Банка сардин 2 Штуки

Расстегай с сайрой Расстегай с сайрой Приготовьте сначала тесто для пирожков. В процессе откройте консерву и смешайте ее с луком. Наполните пирожки начинкой и испеките в духовке. Читайте подробный пошаговый рецепт ниже. Удачи! Подготовьте продукты для пирожков. Вода должна быть теплой, не менее... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки (2 в тесто, 1 для смазывания), Дрожжи свежие 25 Грамм (или 2 ч.л сухих), Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода теплая 250 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Сайра (консерва) 2 Штуки, Лук 1-2 Штук

Картофельные котлетки с сайрой Картофельные котлетки с сайрой Если у вас осталось картофельное пюре и вам неинтересно есть его просто так, то приготовьте вот такие замечательные котлетки. Чистим лук, нарезаем кубиками и пассеруем его в растительном масле до золотистого цвета. Сайру разминаем вилкой и отправляем в пюре... Ингредиенты: Пюре картофельное - 400 г, Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное (без запаха), Сухари панировочные|Панировка

Пирожки с рыбой, быстрые Пирожки с рыбой, быстрые 500 гр замороженного дрожжевого не слоеного теста предварительно разморозить, как указано на упаковке. Прогреть духовку до 200 градусов. Протвень смазать маргарином. Приготовить начинку из 1 банки консервированной сайры (в собственном соку), 200 гр тертого ... Ингредиенты: Сайра (Консервированная) - 1 бан., Сыр твердый - 200 г, Лук зеленый - 50 г, Укроп - 50 г, Майонез - 1 ст. л.

Пирожки "Рыбки с рыбкой" Пирожки "Рыбки с рыбкой" Молоко нагреть до 36-38 С. В половину стакана с теплым молоком добавить дрожжи и дать постоять 10 минут, соединить с остальным молоком, добавить половину взятой муки. Вымесить чтобы небыло комков. Накрыть, и поставить в теплое место для увеличения. Когда оп... Ингредиенты: Молоко (теплое или вода) - 2 стак., Дрожжи (Саф-левюр) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный (для смазывания), Консервы рыбные (или отварная рыба) - 1 бан., Рис...

Котлеты из сайры с рисом Котлеты из сайры с рисом Для работы нам понадобится картофель, рис, солёные крекеры, консервы «Сайра в собственном соку» (1 стандартная банка), яйцо, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Рис (40 г) отварить до готовности. Охладить. Нам понадобится половина ... Ингредиенты: Картофель - 100 г, Крекеры солёные - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Рис длиннозернистый - 40 г, Сайра в собственном соку - 1 банка, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка