Пирожки с рисом и тархуном

2 рецепта

Пирожки с рисом и тархуном Пирожки с рисом и тархуном Тесто приготовить по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/79270-pirozhki-s-pechenyu Тархуна должно быть много! У нас продаются большие пучки. Три пучка где-то 120 г. Так как тархун молодой стебель у него сейчас мягкий и можно его использовать цели... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., тархун - 3 пучка, лук зеленый - 1 пучок, рис - 100 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло рафинированное - 60 мл, дрожжи сухие - 5 г, молоко 3,2% - 50 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 300 г, кефир 3,...

Пирог с капустой Пирог с капустой Опара: в теплом молоке развести сахар и дрожжи. Добавить муку, хорошо перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 2–3 часа. Спустя указанное время опару обмять и поставить в холодильник на 6–8 часов. Тесто: в миске смешать молоко, яйцо, сах... Ингредиенты: мука - 110 г, молоко - 140 г, дрожжи сухие - ч. л., сахар - ч. л., мука - 300 г, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., молоко - 80 г, капуста белокочанная - 1 кочан, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., морковь ...