Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами

5 рецептов

Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами Помидоры нарезать мелким квадратиками, смешать с рубленым базиликом, добавить молотый перец, соль, итальянские травы. Добавить рикотту. Готовое слоеное тесто разрезать на квадраты, смазать чуть взбитым желтком. Выложить начинку, скрепить края, начинка долж... Ингредиенты: тесто слоеное - 500-700 г, сыр рикотта - 300 г, помидоры - 1 шт., базилик - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзой Тесто замесить, я это делаю в хлебопечке, если у Вас ее нет, то просто соедините все ингридиенты и поставте в теплое место подниматься, минут на 40. Затем разогреть духовку до 180С. Ломтики салями, нарезать короткой соломкой. Помидоры, брынзу нарежьте мелки... Ингредиенты: Тесто для кальцоне: 400 г муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, вода 250 мл., сухие дрожжи 2 ч.л., ........................, Для начинки: 100 грамм салями, 200 грамм брынзы, 4-5 вет. базилика ( у меня сухой), 200 грамм кремообразног...

Calzone – итальянская закрытая пицца Calzone – итальянская закрытая пицца Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды, ввести муку, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, щепотку соли и вымесить тесто (оно должно получиться довольно тугое). Оставить тесто на 3... Ингредиенты: ветчина вареная - 150 г, рикотта - 100 г, моцарелла шарик большой - 1 шт., помидоры - 1 шт., пекорино - 30 г, майоран свежий - 5 веточек, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, мука - 2 стакана, дрожжи сухие - 2 ч. л., оливковое масло...

Миникальцоне "трио" (pizza calzone, закрытая пицца). Миникальцоне "трио" (pizza calzone, закрытая пицца). 1. На фото набор продуктов для теста: мука, соль, сухие дрожжи, тёплая вода, оливковое масло. 2. Муку просейте в миску. В тёплой воде растворите соль и дрожжи. В просеянной муке сделайте лунку, влейте в неё дрожжевую воду и масло оливы. 3. Вымесите тесто (х... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 180 мл. тёплой воды, 1 чайн.ложка сухих дрожжей, 1/2 чайн.ложки соли, 1 ст.л. оливкового масла, начинка: 50 гр. салями, 125гр сыр моццарелла, 125гр кремообразный сыр рикотта, 100 гр. помидоров черри, 3 ветки базилика, 1/2 чайн.ложки сем...

Мини-кальцоне с салями Мини-кальцоне с салями Смешать дрожжи с мукой и 1/2 ч л соли. В центре сделать лунку и влить тёплую воду с оливковым маслом. Вымесить хорошо тесто. Тесто выложить в посуду, смазанную оливковым маслом и накрыть полотенцем. Дать дважды подойти и обмять после каждого подъёма. Для на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода (тёплая) - 180 мл, Дрожжи (сухие Саф - Момент) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Салями - 80 г, Моцарелла - 125 г, Помидор (вяленые в масле) - 8 шт, Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Петрушка - 4 веточ., Соль - 1 ч. л.