Пирожки с повидлом на сковороде

48 рецептов

Жареные пирожки с повидлом на сковороде Жареные пирожки с повидлом на сковороде Готовить такие пирожки очень просто: - картофель очищаем, споласкиваем, отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности; - воду полностью сливаем и измельчаем готовый картофель блендером до полной однородности (чтобы масса была не такой плотной, добавляе... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) - 500 мл, Картошка - 360 гр, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 80 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 60 мл, Вода - 150 мл, Пшеничная мука - 800 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Повидло - 800 гр

Пирожки с повидлом на сковороде Пирожки с повидлом на сковороде Перед вами классический рецепт приготовления пирожков с повидлом на сковороде. Для начала вам будет необходимо замесить тесто, смешав яйцо, молоко, муку с сахаром и солью, дрожжи. У вас получится дрожжевое тесто с которым теперь можно работать. Ниже приведе... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука (для теста), Мука пшеничная 250 Грамм (для теста), Молоко 250 Миллилитров (для теста), Дрожжи 11 Грамм (для теста), Соль 1 По вкусу (для теста), Сахар 1 По вкусу, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Повидло яблочное 550 Грамм

Жареные пирожки с повидлом Жареные пирожки с повидлом Приготовленные по этому рецепту пирожки получаются необычайно воздушными, к тому же они долго не черствеют. Если уменьшить количество сахара в тесте, то можно приготовить выпечку с несладкой начинкой. Для приготовления жареных пирожков с повидлом на сковоро... Ингредиенты: Картофель – 3-4 шт., Молоко – 200 мл, Вода – 150 мл, Яйцо куриное – 2 шт., Масло растительное – 3 ст.л., Масло сливочное – 80 г, Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л., Соль – 1 ч.л., Сахар – 5 ст.л., Мука пшеничная – 750-800 г, Повидло – 700-800 г, Масло ...

Пирожки с повидлом Постные Пирожки с повидлом Постные 1. Для пирожков нам нужно приготовить опарное тесто. Для этого берем теплую воду, и добавляем дрожжи и муку, что бы тесто стало по консистенции похожим на блинное. 2. Тесто оставляем на столе, как начнут появляться на поверхности пузырьки, добавляем остальн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - 1.5 чайн.л., Поваренная соль - 0.3 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 200 мл, Повидло - 200 гр

Ностальгические пирожки, как когда-то по 5 копеек... Ностальгические пирожки, как когда-то по 5 копеек... развести дрожжи в воде, добавить соль, сахар, муку, масло и замесить тесто. тесто получается мягкое липнет к рукам. слегка смазать миску растительным маслом, поместить в нее тесто, накрыть пищевой плёнкой и отправить на ночь в холодильник. утром достать тес... Ингредиенты: 250 мл. тёплой воды (30 с), 15 гр. живых или 4 гр. сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 350+- 20 гр. муки, 150 гр. повидла, 2 ст.л. молотых сухарей, масло для жарки

Пирожки с повидлом в духовке Пирожки с повидлом в духовке В воду добавить дрожжи, чтобы начать приготовление опары. Воду лучше подогреть, чтобы она стала более-менее тепленькой. В такой среде дрожжи будут очень активными. Всыпать сахарный песок, чтобы опара с дрожжами начали работать. Приготовить опару, размешать ... Ингредиенты: 580 грамм пшеничной муки, 70 грамм сливочного масла, 100 грамм молока, 150 грамм воды, 15 грамм сырых дрожжей, 2 щепотки соли, 150 грамм сахарного песка, 150 грамм густого повидла.

Пирожки с повидлом жареные на сковороде Пирожки с повидлом жареные на сковороде Смешать дрожжи с теплой водой, размешать жидкость, чтобы дрожжи растворились. Затем влить растительное масло, опять размешать. Всыпать муку, щепотку соли и перемешать ложкой. Вымешать тесто, чтобы оно слегка прилипало к рукам. Потом можно будет его домесить... Ингредиенты: 250 грамм теплой воды, 10-12 грамм сырых дрожжей, 1 чайн. л. сахарного песка, 1 столов. л. подсолнечного масла для теста, ½ чайн. л. соли, 3 стакана муки, 150-200 грамм повидла, подсолнечное масло для жарки пирожков.

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...

Жареные пирожки с вареньем Жареные пирожки с вареньем Многим пригодится узнать то, как приготовить жареные пирожки с вареньем. Подойдёт также повидло, причём любого вкуса. Лишь обратите внимание на текстуру, она должна быть густая, иначе начинка вытечет на сковороду. Тесто выбрала классическое: дрожжевое на мо... Ингредиенты: Дрожжи, пакетик 1 Штука, Варенье или повидло 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров, Молоко 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана, Соль 1 Щепотка

Пирожки с повидлом жареные на сковороде Пирожки с повидлом жареные на сковороде Сначала в стакане тёплой воды разводим активные дрожжи и сахар. Нужно дождаться, когда начнётся реакция(3-5 минут) и всыпать просеянную муку (примерно 1 стакан). После перемешивания оставляем массу на 15 минут, где нибудь в тепле для усиления процесса броже... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 3,5-4 стакана, вода (тёплая) – 1,5 ст., сахар – 2-3 ст.л., дрожжи (сухие) – 9 гр., масло подсолнечное (для теста) – 2-3 ст.л., соль, мелкая морская – 0,5 ч.л., повидло (для начинки), масло подсолнечное (для жарки).

Загрузка