Пирожки с повидлом на сдобном тесте

21 рецепт

Пирожки с повидлом на сдобном тесте Пирожки с повидлом на сдобном тесте Для сдобного теста нужно приготовить опару. Желательно что бы продукты были комнатной температуры, а сливочное масло мягким. 1. В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар 1 ст.л. и просеянную муку. Тесто должно по густоте быть, как сметана. Оставляем опару в т... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Дрожжи - 7 гр, Сахар - 1 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 100 гр, Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Мука - 600 гр, Растительное масло - 100 мл

Сдобное тесто для пирожков Сдобное тесто для пирожков И если вы в поисках идеального теста, то вам будет кстати мой рецепт. В нём описано, как приготовить сдобное тесто для пирожков. Оно подойдёт для сладких пирожков, например, с вареньем, повидлом или яблоком с корицей. Хотя подобных вариантов теста много, на... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Мука 1250 Грамм, Сыворотка молочная 1 Литр, Яйцо 2 Штуки, Сахар 6 Ст. ложек, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки

Пирожки из сдобного теста с кукурузной крупой. Пирожки из сдобного теста с кукурузной крупой. Я приготовила пирожки с картошкой и грибами,а ещё пирожки с капустой,но я хочу подробнее остановиться на приготовлении теста.Смешайте первые 6 перечисленных ингредиентов,доведите до кипения на небольшом огне,постоянно помешивая. Проварите после закипания ,п... Ингредиенты: 480 мл. молока, 120 мл. воды, 55 гр. кукурузной крупы, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. соли, 2 яйца, 14 гр. сухих дрожжей, около 800 гр. муки

Слоеное дрожжевое тесто Слоеное дрожжевое тесто Для начала нужно сделать дрожжевую опару. Для этого в теплое молоко( не более 38 градусов) добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать, всыпать половину муки и перемешать. Получится такая опара, оставить ее в теплом месте, накрыв полотенцем на 30 минут для ак... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Яйцо - 2 шт., Масло сливочное - 245 г, Водка - 2 ст.л., Мука пшеничная - 500 г, Яичный желток - 1 шт., Сахар ванильный - 10 г, Повидло для начинки - 1 ст.

Пирожки Пирожки Опара - 0,5 л воды тeплой, 100 г маргарина, 150 г сахара, 0,5 ст. муки, 50 г свежих дрожжей (без яиц!!!). Дать подойти 30 мин. Добавить 0, 5 ч. л. соли, ванилин, и примерно 900 г - 1 кг муки. Теперь самое главное - хорошо вымесить, пока тесто начнeт отстава... Ингредиенты: Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Ванилин, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Масло растительное - 30 г, Дрожжи (свежие) - 50 г, Вода - 0.5 л, Сахар - 150 г, Маргарин - 100 г, Сметана (для смазки) - 1 ч. л., Повидло (или любое варенье нежидкое, ...

Сдобная плетенка "К чаю" Сдобная плетенка "К чаю" Сыворотку (молоко или воду) немного подогреть и растворить в ней дрожжи. Муку просеять. Смешать все ингредиенты в большой чаше и замесить тесто. У меня этим занимается ХП. Тесто положить в миску, смазанную растительным маслом, и поставить для подхода на 45-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сыворотка - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Смалец (или сливочное масло) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (свежие прессованные дрожжи) - 10 г, Ванилин - 1 г, Джем (яблочный джем или повидло) - 3 ст. л., Орехи грецкие - 3 ст. л., Сах...

Пышное тесто для пирожков Пышное тесто для пирожков Тесто для таких пирожков подходит как для соленой, так и для сладкой начинки. Вам останется только варьировать количество сахара и соли в тесте. Мои детки очень любят такие пирожки с повидлом. Также из теста по моему рецепту получаются невероятно мягкие, сд... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 1/4 Стакана, Мука 4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки

Сдобные пирожки в духовке Сдобные пирожки в духовке Внимательно прочитайте о том, как приготовить сдобные пирожки в духовке с яблочным повидлом. Начинку выбирайте сами, если у вас не будет этой, но она должна быть сладкой. Пирожки в духовке всегда хорошо поднимаются, а когда их ешь, то тесто тает во рту. Име... Ингредиенты: Дрожжи сухие 30 Грамм, Яблочное повидло 350 Грамм, Вода тёплая 400 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 8 Стаканов, Вода 0,5 Стакана, Соль 1 Щепотка

Пирожки сдобные со смородиной Пирожки сдобные со смородиной В чашу налить стакан теплого молока, далее растворить там дрожжи (50 гр.) и добавить 1 ложку сахарного песка, перемешать и добавить стакан просеянной муки, перемешать и поставить в теплое место на 20-25 минут, пока опара поднимется. В другую чашу добавить м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Молоко - 1 стакан, Свежие дрожжи - 50 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 220 г, Сливочное масло - 50 г, Ванилин - 2 г, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Смородина - 250 г, Повидло - 2 столовые ложки, Крахмал - 1 столовая ложка

Сдобные рогалики с повидлом (рецепт моей бабушки, адаптированный к современной технике) Сдобные рогалики с повидлом (рецепт моей бабушки, адаптированный к современной технике) 1. Подготовить все необходимые продукты для теста. 2. Развести дрожжи в теплом молоке, добавив к ним 2 ст.л. сахара и 1/3 муки. Тщательно перемешать и оставить минут на 10-15, пусть оживут. 3. Моя бабушка месила тесто руками, естественно в те времена о кухо... Ингредиенты: 500 гр. муки, 250 гр. молока, 50 гр. сливочного масла, 70 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, щепотка соли, начинка: 250 гр. яблочного повидла

Загрузка