Пирожки с черникой на сковороде

7 рецептов

Пирожки с черникой на сковороде Пирожки с черникой на сковороде Если у вас есть не только черника, но и другие ягоды, можете смело добавлять. В этот раз я, например, добавила еще и бруснику: получилась кисло-сладкая смесь. Для приготовления пирожков с черникой на сковороде мы приготовим дрожжевое тесто, будем жарить пир... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Молоко 250 Миллилитров, Масло подсолнечное 100 Миллилитров, Дрожжи 30 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Коньяк 2 Чайных ложки, Ягода 600 Грамм (черника, брусника), Крахмал 10 Чайных ложек

Жареные пирожки с черникой и брусникой Жареные пирожки с черникой и брусникой Для жарки пирожков уйдёт много масла "Идеал". В лесу ещё есть ягоды. Я нашла полянку и набрала литр черники. Ягоды крупные и хорошо держатся на кустиках. Брусника тоже есть спелая и сладкая. В миску налить подогретое молоко и воду. Развести дрожжи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода - 250 мл, Молоко - 250 мл, Масло подсолнечное ("Идеал") - 100 мл, Дрожжи (сырые) - 30 г, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Коньяк - 2 ч. л., Ягода (свежие - черника, брусника) - 600 г, Сахар - 10 ч. л., Крахмал кукурузный -...

Оладьи с черникой "Завтрак за 5 минут" Оладьи с черникой "Завтрак за 5 минут" Смешать вместе сухие ингредиенты - муку, соду, соль, сахар и мускат. орех. Перемешать вместе все "мокрые" ингредиенты - яйцо, сметану и молоко. Соединить все ингредиенты вместе. Я чернику не смешивала, чтобы равномерно раскладывать. Но вы можете смешать вме... Ингредиенты: мука - 1+1/2 ст., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., молотый мускатный орех - 1/4 ч.л., яйцо - 1, сметана - 1 ст., молоко - 1 ст., свежие ягоды черники - 1 ст.

Пирожки с яблоками и черникой Пирожки с яблоками и черникой Способ приготовления: В просеянную муку добавьте сливочное масло и разотрите руками. Положите все оставшиеся ингредиенты и замесите тесто. Тесто положите в холодильник на 1 час. Очистите яблоки, удалите сердцевину, разрежьте на 4 части и нарежьте толстыми ... Ингредиенты: для песочного теста: 250 гр. муки, 120 гр. мягкого сливочного масла, 1 яичный желток, 2 столовых ложки сахара, 50-70 гр. воды, щепотка соли., для начинки: 6 крупных сладких яблок, 150 гр. черники, 25 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 100 гр. белого вина.

Жаренные пирожки на сковороде с черникой Жаренные пирожки на сковороде с черникой Для начала необходимо приготовить дрожжевое тесто. Кладем в глубокую посуду дрожжи и разминаем их, после этого разводим их в теплой воде. Добавляем муку и сахар и мешаем до состояния вязкой сметаны. Отставляем в сторону и ждем 15-20 минут, пока оно подыметс... Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1,75 чайной ложки сухих дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла., черника, сахар.

Жареные пирожки с яблоками Жареные пирожки с яблоками Воду нагреваем до 35 градусов Цельсия, добавляем щепотку сахарного песка, прессованные дрожжи. Затем насыпаем половину пшеничной муки, перемешиваем, накрываем миску пищевой пленкой. Оставляем опару на 40 минут при комнатной температуре. Через 40 минут насып... Ингредиенты: мука пшеничная – 300 гр., вода – 170 мл., дрожжи прессованные – 15 гр., масло оливковое – 30 мл., соль, сахар., яблоки – 250 гр., сахарный песок – 100 гр., молотая корица – 5 гр., растительное масло для жарки, сахарная пудра для подачи.

Яблочно-черничный пирог с тимьяном и специями из нестареющего теста Яблочно-черничный пирог с тимьяном и специями из нестареющего теста Для теста в стакане молока комнатной температуры растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить сливочное масло. В чашу миксера с насадкой урюк просеять муку и постепенно, на маленьких оборотах, ввести туда масляно-молочную смесь. Увеличить скорость и вымесить т... Ингредиенты: молоко - 235 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1/2 ст. л., дрожжи (сухие) - 2 ч. л., яйцо (для смазывания теста) - 1 шт., яблоки зеленые (небольшие) - 4 шт., сахарная пудра - 50 г, лимонный сок - 2 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., корица молотая - 1/2 ч. л., ...