Пирожки с горохом жареные на сковороде

11 рецептов

Пирожки с горохом, жареные на сковороде Пирожки с горохом, жареные на сковороде Люди моего поколения, родившиеся и выросшие в СССР, наверняка помнят те пирожки с горохом за пять копеек, которые продавали на улице. Бойкая продавщица ловко накалывала на алюминиевую вилку сразу 2-3 штуки и заворачивала в кусочек серой бумаги в виде ленты.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Горох сухой лущеный - 1 стакан, Мука - 350 грамм, Молоко - 1 стакан, Дрожжи сухие - 2 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Подсолнечное масло - 3 ст.л., Подсолнечное масло для жарки - 80 мл

Пирожки с горохом жареные на сковороде Пирожки с горохом жареные на сковороде Необходимые ингредиенты В муку добавляем дрожжи Соль Сахар Смешиваем Добавляем теплое молоко Теплую воду Растительное масло Ложкой, а затем руками замешиваем тесто! Вымешивать тесто необходимо 10-15 минут. Счастливые обладатели хлебопечки могут воспользоват... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко (теплое) - 150 мл, Вода (теплая) - 150 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Горох - 1.5 стак. (200 мл), Лук - 150 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по...

Пирожки с горохом жареные Пирожки с горохом жареные Жареные пирожки с горохом - это одно из тех блюд, которые помогали людям выжить в самое голодное время, но и сегодня, когда на прилавках магазинов полным-полно продуктов, именно таких пирожков просят у мам и бабушек многие украинские дети ;) Пока не попробу... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука (опционально), Горох 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Сало или бекон 100 Грамм

Пирожки с горохом жареные Пирожки с горохом жареные Для работы нам понадобится воздушное дрожжевое тесто на кефире, горох, лук, подсолнечное масло, соль, Горох (1 стакан) отварить до готовности (предварительно замочить его на 6-8 часов, слить воду, хорошо промыть. Залить чистой водой, довести до кипения, пр... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Кефир - 250 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 г, Горох сухой целый - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 7 ст. л., Соль - 0.75 ч. л.

Пирожки с горохом. постимся просто, вкусно, по-старинке Пирожки с горохом. постимся просто, вкусно, по-старинке В русской кухне горох всегда был популярен. Из него готовили супы, пюре, варили кисель. И пекли вкусные румяные сытные пироги и пирожки с гороховой начинкой. Моя бабушка, когда жила в деревне, пекла такие пирожки в русской печи, а потом, переехав в город, г... Ингредиенты: начинка: горох айдахо от мистраль — 300 г, лук репчатый — 1 головка, растительное масло — 1 ст.л., соль —, .........., тесто: сухие дрожжи — 2.мерные ч.л., мука пшеничная в/с — 500 г, соль — 2 мерные ч.л., сахар — 1/2 мерной ст.л., растительное масло — 20 м...

Жареные пирожки с картошкой Жареные пирожки с картошкой Пирожки с картошкой, жареные на сковороде: рецепт с фото 1. Поскольку это тесто на жареные пирожки с картошкой готовится супербыстро и не требует времени для подъема, то сначала лучше заняться начинкой. Картошку очистить и нарезать произвольными ломтиками, ... Ингредиенты: пшеничная мука – 4 стакана с большой горкой, чистая вода – 2 стакана, сухие быстрорастворимые дрожжи – 8 г, растительное масло – 3 ст. л., соль – 1 ч. л., сахар – 1 ст. л., картофель – 10 шт., репчатый лук – 1 крупная или 2 средние, растительное масло – 1 с...

Пирожки "Смерть вампирам" Пирожки "Смерть вампирам" Сначала играемся с горохом-мне попался такой, что варится без замачивания, если не разварился, но готов-потолочь или в миксере (не в блендере! иначе будет вылазить при готовке). обжарить в смальце или шкварках мелко нарезанный лук (можно добавить тертую мор... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Горох (сухого) - 300 г, Лук репчатый (2 больших головки), Смалец (или шкварки на любителя,для начинки), Чеснок (много), Масло подсолнечное (для жарки)

Пирожки с чечевицей Пирожки с чечевицей Пирожки с чечевицей – это простой повседневный рецепт интересного будничного блюда. Подавайте их горячими со сметаной. В начинку при желании можете добавить черный молотый перец. Вкусно и сытно получается. Смотрите, как приготовить пирожки с чечевицей. 1. Г... Ингредиенты: Чечевица зеленая 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Дрожжи сухие 8 Грамм (1 ч. л. с горкой), Мука пшеничная 450 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Вода газированная 125 Миллилитров, Масло подсолнечное 80 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка

Пирожки с чечевицей Пирожки с чечевицей Для приготовления пирожков с чечевицей понадобятся следующие ингредиенты: красная чечевица, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, мука, молоко, газированная вода, сухие дрожжи, соль, сахар. Газированную воду соединяем с молоком и слегка подогрева... Ингредиенты: Вода сильногазированная - 125 мл, Дрожжи сухие - 8 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чечевица красная - 150 г

Жареные пирожки с чёрной фасолью Жареные пирожки с чёрной фасолью Для приготовления жареных пирожков с фасолью берём такие продукты: фасоль сухую чёрную, молоко, муку, соль, сахар, сухие дрожжи, подсолнечное масло, лук репчатый. В тёплое молоко всыпать сухие дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Через 10-15 минут дрожжи активир... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 8 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 400 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сахар - 3 г, Соль - 3 г, Фасоль чёрная сухая - 120 г

Загрузка