Пирожки с пикантной начинкой

204 рецепта

Пирожки с пикантной начинкой Пирожки с пикантной начинкой Сытные, нежные и необычные, они остаются вкусными даже холодными. Тесто пушистое, тонкое и мягкое, начинка сочная и пикантная. Интереснее, чем просто пирожки с картошкой или капустой, удобнее в поедании, чем бутерброды, не требующие подогрева как пицца-они... Ингредиенты: для теста: мука — 3 ст. (по 250 мл. ), молоко — 150 мл., сметана — 100 мл., желток — 1 шт, масло сливочное — 50 гр, масло растительное — 2 ст.л, сахар — 1 ст.л, соль — 1 ч.л., дрожжи сухие — 1 ч.л., .........., для начинки: филе куриной грудки — 1 шт, сыр т...

Открытые пирожки с пикантной начинкой "следствие вели..." Открытые пирожки с пикантной начинкой "следствие вели..." 1. Для приготовления опары: дрожжи развести в смеси небольшого количества теплой воды и 0,5 ч.л. сахара. Оставить на 15 минут до появления пузырьков. 2. Муку просеять. 3. Растопить и охладить сливочное масло и подогреть молоко до теплого состояния. Смешать ... Ингредиенты: для теста: дрожжи сухие – 5 г, молоко – 500 мл., сметана – 2 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 30 г, сахарный песок – 1 ст.л., соль – 1/3 ч.л., яйцо – 1 шт., мука пшеничная – сколько понадобится, для начинки: куриное филе (грудка) – 200...

Мини-пирожки с пикантной начинкой Мини-пирожки с пикантной начинкой Выложить творог и очищенные бананы в миску, добавить Сладкий соевый соус, пробить погружным блендером в однородную массу. Добавить кедровые орехи и перемешать. Начинка готова. Лист теста фило разделить на 4 части, получится 4 полоски. Смазать полоску теста... Ингредиенты: Тесто фило (листов) - 8 шт, Масло сливочное - 100 г, Творог (домашний) - 250 г, Банан (чистый вес) - 250 г, Соевый соус (Сладкий, ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Орехи кедровые - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Пирожки с мясом и огурцами Пирожки с мясом и огурцами Эксперименты в кулинарии — это всегда интересно. Именно поэтому я предлагаю вам взять на заметку эту интересную идею, как приготовить пирожки с мясом и маринованными огурцами. В качестве основы можно использовать отварную говядину, нежирную свинину или куро... Ингредиенты: Сливочное масло 80 Грамм (+ грамм 40 для начинки), Сметана 100 Грамм, Мука 300 Грамм (примерно), Соль 1/3 Чайных ложки, Луковица 1/2 Штуки, Отварное мясо 250-300 Грамм, Огурец маринованный 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Желток 1 Штука, Бульон 1/4 Стакана ...

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой При приготовлении таких лодочек можно использовать любые грибы, даже замороженные! Сыр вполне можно заменить или дополнить брынзой, получится очень вкусно! 1. Смешайте все ингредиенты для теста. Замесите тесто, накройте и дайте ему подойти минут 40. 2. Пока... Ингредиенты: Дрожжи сухие 10 Грамм (Тесто), Молоко 250 Миллилитров (Тесто), Сахар 2 Ст. ложки (Тесто), Яйцо куриное 2 Штуки (Тесто), Масло растительное 110 Миллилитров (Тесто), Соль 0,5 Чайных ложки (Тесто), Мука пшеничная 500 Грамм (Тесто), Лук репчатый 1 Штука (Начинк...

Жареные пирожки-пили с пикантной начинкой Жареные пирожки-пили с пикантной начинкой В пирожках главное начинка, а тесто можно взять ваше любимое для чебуреков или жареных пирожков. Мое тесто такое: просеянную муку смешать с сахаром и солью, добавить не сухой творог (у меня домашний), яйцо. Вымешивать тесто рукой, подливая воды. Воды тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=250мл) - 2 стак., Творог (без фанатизма) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 щепот., Сахар - 1/2 ч. л., Вода (стакан=250мл) - 1/2 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Свинина (филе) - 100 г, Грибы (свежие или свежеморожены...

Закусочные пирожки с пикантной начинкой Закусочные пирожки с пикантной начинкой В миску разбила яйца, насыпала сахар, соль и взбила вилкой. Налила растопленное сливочное масло, добавила сметану, насыпала разрыхлитель и просеяла муку. Хорошо размешала и оставила тесто на 30 минут. Теперь займусь начинкой. Нарезала кубиками сыр, огурцы и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 285 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 12 г, Сахар - 10 г, Соль - 0,5 ч. л., Сметана (20%) - 125 г, Печень индюшиная (вареная) - 100 г, Перец красный жгучий - 1 щепот., Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнеч...

Пирожки с морковной начинкой Пирожки с морковной начинкой Морковь и сосиски пропускаем через мясорубку. Добавляем нарезаннкю петрушку, соевый соус, соль, хмели-сунели, розмарин. Тщательно перемешиваем. Затем вводим сметану. Тесто размораживаем и тонко раскатываем. С помощью кружки, выдавливаем круги из теста. На о... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Морковь (Отварная) - 5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сосиска (Подкопченная) - 6 шт, Петрушка - 1 пуч., Хмели-сунели - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут, Сметана - 1 ст. л., Розмарин - по вкусу

Пирожки "А-ля кука-буреки" Пирожки "А-ля кука-буреки" Сначала приготовим начинку из овощей, чтобы она остыла. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу. Нарезать полукольцами, так же и лук. Перец нарезать некрупной соломкой. Потушить овощи до готовности, посолить и добавить перец чили (по вкусу). Я добавила нес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Масло сливочное (топленое, тесто) - 1/3 стак., Вода (тесто) - 1/3 стак., Лук репчатый (средний, начинка) - 2 шт, Помидор (средний, начинка) - 2 шт, Перец болгарский (крупный, начинка) - 1 шт, Желток яичный (для смазыва...

Пирожки слоеные "Сердечки" Пирожки слоеные "Сердечки" У меня было готовое замороженное слоёное бездрожжевое тесто нарезанное небольшими квадратами. Тесто тонкое и размораживается очень быстро. Поэтому я достала тесто из морозилки и тут же занялась начинкой. Для начинки понадобятся всего 4 ингредиента: филе кур... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (16 небольших листов=8пирожков) - 1 упак., Капуста квашеная (достаточно от 200г) - 500 г, Филе куриное (достаточно от 100г) - 400 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Масло растительное ...

Загрузка