Пирожки с пикантной начинкойСытные, нежные и необычные, они остаются вкусными даже холодными. Тесто пушистое, тонкое и мягкое, начинка сочная и пикантная. Интереснее, чем просто пирожки с картошкой или капустой, удобнее в поедании, чем бутерброды, не требующие подогрева как пицца-они...Ингредиенты: для теста: мука — 3 ст. (по 250 мл. ), молоко — 150 мл., сметана — 100 мл., желток — 1 шт, масло сливочное — 50 гр, масло растительное — 2 ст.л, сахар — 1 ст.л, соль — 1 ч.л., дрожжи сухие — 1 ч.л., .........., для начинки: филе куриной грудки — 1 шт, сыр т...
Открытые пирожки с пикантной начинкой "следствие вели..."1. Для приготовления опары: дрожжи развести в смеси небольшого количества теплой воды и 0,5 ч.л. сахара. Оставить на 15 минут до появления пузырьков. 2. Муку просеять. 3. Растопить и охладить сливочное масло и подогреть молоко до теплого состояния. Смешать ...Ингредиенты: для теста: дрожжи сухие – 5 г, молоко – 500 мл., сметана – 2 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 30 г, сахарный песок – 1 ст.л., соль – 1/3 ч.л., яйцо – 1 шт., мука пшеничная – сколько понадобится, для начинки: куриное филе (грудка) – 200...
Мини-пирожки с пикантной начинкойВыложить творог и очищенные бананы в миску, добавить Сладкий соевый соус, пробить погружным блендером в однородную массу. Добавить кедровые орехи и перемешать. Начинка готова. Лист теста фило разделить на 4 части, получится 4 полоски. Смазать полоску теста...Ингредиенты: Тесто фило (листов) - 8 шт, Масло сливочное - 100 г, Творог (домашний) - 250 г, Банан (чистый вес) - 250 г, Соевый соус (Сладкий, ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Орехи кедровые - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу
Пирожки с мясом и огурцамиЭксперименты в кулинарии — это всегда интересно. Именно поэтому я предлагаю вам взять на заметку эту интересную идею, как приготовить пирожки с мясом и маринованными огурцами. В качестве основы можно использовать отварную говядину, нежирную свинину или куро...Ингредиенты: Сливочное масло 80 Грамм (+ грамм 40 для начинки), Сметана 100 Грамм, Мука 300 Грамм (примерно), Соль 1/3 Чайных ложки, Луковица 1/2 Штуки, Отварное мясо 250-300 Грамм, Огурец маринованный 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Желток 1 Штука, Бульон 1/4 Стакана ...
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкойПри приготовлении таких лодочек можно использовать любые грибы, даже замороженные! Сыр вполне можно заменить или дополнить брынзой, получится очень вкусно! 1. Смешайте все ингредиенты для теста. Замесите тесто, накройте и дайте ему подойти минут 40. 2. Пока...Ингредиенты: Дрожжи сухие 10 Грамм (Тесто), Молоко 250 Миллилитров (Тесто), Сахар 2 Ст. ложки (Тесто), Яйцо куриное 2 Штуки (Тесто), Масло растительное 110 Миллилитров (Тесто), Соль 0,5 Чайных ложки (Тесто), Мука пшеничная 500 Грамм (Тесто), Лук репчатый 1 Штука (Начинк...
Жареные пирожки-пили с пикантной начинкойВ пирожках главное начинка, а тесто можно взять ваше любимое для чебуреков или жареных пирожков. Мое тесто такое: просеянную муку смешать с сахаром и солью, добавить не сухой творог (у меня домашний), яйцо. Вымешивать тесто рукой, подливая воды. Воды тесто ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=250мл) - 2 стак., Творог (без фанатизма) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 щепот., Сахар - 1/2 ч. л., Вода (стакан=250мл) - 1/2 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Свинина (филе) - 100 г, Грибы (свежие или свежеморожены...
Закусочные пирожки с пикантной начинкойВ миску разбила яйца, насыпала сахар, соль и взбила вилкой. Налила растопленное сливочное масло, добавила сметану, насыпала разрыхлитель и просеяла муку. Хорошо размешала и оставила тесто на 30 минут. Теперь займусь начинкой. Нарезала кубиками сыр, огурцы и...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 285 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 12 г, Сахар - 10 г, Соль - 0,5 ч. л., Сметана (20%) - 125 г, Печень индюшиная (вареная) - 100 г, Перец красный жгучий - 1 щепот., Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнеч...
Пирожки с морковной начинкойМорковь и сосиски пропускаем через мясорубку. Добавляем нарезаннкю петрушку, соевый соус, соль, хмели-сунели, розмарин. Тщательно перемешиваем. Затем вводим сметану. Тесто размораживаем и тонко раскатываем. С помощью кружки, выдавливаем круги из теста. На о...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Морковь (Отварная) - 5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сосиска (Подкопченная) - 6 шт, Петрушка - 1 пуч., Хмели-сунели - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут, Сметана - 1 ст. л., Розмарин - по вкусу
Пирожки "А-ля кука-буреки"Сначала приготовим начинку из овощей, чтобы она остыла. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу. Нарезать полукольцами, так же и лук. Перец нарезать некрупной соломкой. Потушить овощи до готовности, посолить и добавить перец чили (по вкусу). Я добавила нес...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Масло сливочное (топленое, тесто) - 1/3 стак., Вода (тесто) - 1/3 стак., Лук репчатый (средний, начинка) - 2 шт, Помидор (средний, начинка) - 2 шт, Перец болгарский (крупный, начинка) - 1 шт, Желток яичный (для смазыва...
Пирожки слоеные "Сердечки"У меня было готовое замороженное слоёное бездрожжевое тесто нарезанное небольшими квадратами. Тесто тонкое и размораживается очень быстро. Поэтому я достала тесто из морозилки и тут же занялась начинкой. Для начинки понадобятся всего 4 ингредиента: филе кур...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (16 небольших листов=8пирожков) - 1 упак., Капуста квашеная (достаточно от 200г) - 500 г, Филе куриное (достаточно от 100г) - 400 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Масло растительное ...