Закусочные пирожки с пикантной начинкой

11 рецептов

Закусочные пирожки с пикантной начинкой Закусочные пирожки с пикантной начинкой В миску разбила яйца, насыпала сахар, соль и взбила вилкой. Налила растопленное сливочное масло, добавила сметану, насыпала разрыхлитель и просеяла муку. Хорошо размешала и оставила тесто на 30 минут. Теперь займусь начинкой. Нарезала кубиками сыр, огурцы и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 285 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 12 г, Сахар - 10 г, Соль - 0,5 ч. л., Сметана (20%) - 125 г, Печень индюшиная (вареная) - 100 г, Перец красный жгучий - 1 щепот., Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнеч...

Закусочные пирожки с рыбой и солеными огурцами Закусочные пирожки с рыбой и солеными огурцами Необходимые продукты для теста Просеять пшеничную муку 400 г. и 100г. ржаной, добавить дрожжи, соль, сахар все смешать, влить кефир комнатной температуры, 1/2 стакана масла растительного, и по необходимости теплую воду. вымесить тесто. Тесто должно быть мя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС, в тесто.) - 400 г, Мука ржаная (Ржаная мука в тесто.) - 100 г, Кефир (Кефир 2,5% в тесто.) - 250 мл, Сахар (В тесто.) - 1 ст. л., Рыба (Любая белая рыба, в начинку.) - 400 г, Лук репчатый (Репчатый в начинку.) - 1 шт, Масл...

Закусочные пирожки в китайском стиле Закусочные пирожки в китайском стиле Хочу предложить вам простой и вкусный рецепт заварного теста для закусочных пирожков. Запомнить его очень просто, всего три ингредиента: мука, вода, растительное масло. Соотношение воды к маслу: 3 к 1. И соотношение жидкости (масло с водой) к муке: 1 к 1. В... Ингредиенты: Кунжут (белый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 150 мл, Масло растительное - 50 мл, Морковь - 100 г, Грудка куриная - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Перец чили (зелёный) - 1/2 шт, Имбирь (тёртый) - 1 ч. л., Со...

Закусочные пирожки с сыром на тесте с морской капустой Закусочные пирожки с сыром на тесте с морской капустой Морскую капусту слегка измельчить. Для теста выложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: вода, оливковое масло,оба вида муки, соль, сахар, дрожжи и морские водоросли. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: мука цельнозерновая 2 стакан(а), мука пшеничная стакан(а), оливковое масло 3 ст.л., соль 1 ч.л., сахар 1/2 ч.л., морская капуста сухая 2 ч.л., дрожжи быстродействующие 1 ч.л., ДЛЯ НАЧИНКИ: сыр твердый пластинами 200 г, смесь перце-по вкусу, ДЛЯ В...

Закусочные пирожки с зеленью Закусочные пирожки с зеленью Подготовьте зелень: хорошо промойте и просушите, удалите стебельки, оставив только листочки. Мелко порубите зелень. На разогретом оливковом масле обжарьте раздавленный тупой стороной ножа чеснок. После чего выньте чеснок и на полученном чесночном масле слег... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, мята - по вкусу, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, крем-фреш - 150 г, пармезан - 50 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., тес...

Скландраусис-латышские пирожки Скландраусис-латышские пирожки Картофель и морковь варим отдельно. Делаем пюре, в каждое добавляем по 1/2 яйца (сырого), 1 ст. ложку сливочного масла и 1 ст. ложку сметаны. Солим по вкусу. Делаем тесто. Для этого смешиваем муку (может больше понадобиться), воду и 2 ст. ложки растопленног... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Картофель - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Вода - 1/2 стак., Масло сливочное - 120 г, Сметана - 2 ст. л., Соль (в оригинальном рецепте ее нет)

Пирожки закусочные с сельдью Пирожки закусочные с сельдью Итак, отвариваем картофель в подсоленной воде. Подготавливаем сельдь (у меня филе бочковой сельди пряного посола) и репчатый лук. Сельдь с луком мелко порубить. Я использовала блендер. Добавить сухари и перец. Вот что получилось. Замешиваем тесто из муки и... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1-2 шт, Картофель (отварной) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (смотреть по тесту) - 1-2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец черный (молотый по вкусу)

Закусочные трубочки с курицей и овощами Закусочные трубочки с курицей и овощами Готовим тесто. Просеиваем в миску муку, добавляем щепотку соли. В кастрюлю наливаем стакан кипятка и растительное масло. Доводим смесь до кипения. Вливаем аккуратно закипевшую смесь в муку. Вымешиваем тесто ложкой, а затем руками - осторожно горячо. Получае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Вода (кипяток) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Филе куриное - 250 г, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, ...

Мини-пирожки с курицей и рисом Мини-пирожки с курицей и рисом Начнем с приготовления песочно-сырного теста. Для этого холодное сливочное масло нарезать кубиком и смешат с мукой, перетереть в крошку. Добавить к мучной крошке натертый сыр. Добавить соль и небольших яйца. Замесить эластичное тесто (если необходимо то доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Соль - 1 ч. л., Рис - 100 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Кикк...

Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром Рыбу можно взять любую красную, думаю, даже подойдет консервированная. Горбушу размять на кусочки, добавить соевый соус, сметану и нарезанный укроп, перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Тесто тонко раскатать в прямоугольник. Наколоть вилкой по всему п... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Горбуша (отварная) - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Укроп (несколько веточек)

Загрузка