Пирожки с фруктовой начинкой

131 рецепт

Пирожки с фруктовой начинкой из творожного теста Пирожки с фруктовой начинкой из творожного теста В миске размять творожок (если он зернистый, протрите через сито). Добавить сахар, соль, размешиваем) Добавляем размягчённое сливочное масло. Хорошо размешиваем. Отдельно слегка взбиваем яйцо и вливаем в тесто, размешиваем. Теперь смешиваем муку с разрыхлит... Ингредиенты: Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яблоко (начинка) - 2 шт, Киви (начинка) - 1 шт, Клубника (начинка) - 5 шт

Пирожки с фруктовой начинкой Пирожки с фруктовой начинкой Грушу и абрикосы нарезать мелкими кубиками, выложить в отдельную емкость, добавить орехи и сахар, перемешать. Тесто нарезать по размеру форм. Выложить на тесто начинку, сформировать пирожки, слегка примяв края теста пальцами. Установить панели. Включить мул... Ингредиенты: тесто слоеное - 50 г, груши - 50 г, абрикосы - 50 г, орехи дробленые - 10 г, сахар - 5 г

Пирожки классические Пирожки классические Нежные пирожки классические будут вкуснее, если в тесто вы добавите цедру лимона или ванилин. Это придаст аромат тесту и пирожку в целом. Смотрите, как приготовить пирожки классические по моему несложному рецепту, и пробуйте его повторить на своей кухне! В ... Ингредиенты: Мука 500-600 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Дрожжи сухие быстродействующие 1 Ст. ложка, Яблоки 400 Грамм (начинка), Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки

Пирог "капустник" и пирог "фруктовый" Пирог "капустник" и пирог "фруктовый" 1. Приготовим опару. В теплом молоке (40С) растворяем 1 ст. л. сахара и 1,5 ч. л. сухих дрожжей. Ставим опару в теплое место для образования пенной шапочки. 2. Выливаем опару в большую миску. Добавляем мягкое сливочное масло, 1 ч. л. соли, взбитое вилкой ку... Ингредиенты: для теста, 300 мл. - молоко вкуснотеево, 1,5 ч.л. - дрожжи сухие, 1 шт. - яйцо куриное, 1 ст.л. - сахар, 1 ч.л - соль б/г, 1 ч.л. - растительное масло - для смазки миски, 50 гр. - сливочное масло вкуснотеево , мягкое, 450 гр. - пшеничная мука +1 ст.л. на по...

Пирожки песочные с яблоками Пирожки песочные с яблоками Эти пирожки придутся по вкусу каждому благодаря необычному контрасту золотистого рассыпчатого песочного теста и сочных яблок в качестве начинки. Формировать такие пирожки очень легко, достаточно раскатать два пласта теста, вырезать из него кружочки и оберну... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Яблоки 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка

Пирожки в сковороде с начинкой ассорти Пирожки в сковороде с начинкой ассорти Начинаем с теста. Яйцо вбить в кислый кефир, добавить масло, соду, сахар (количество зависит от кефира), соль. Взбить венчиком (сразу образуются пузырьки от «работы» соды). Просеиваем муку партиями. Может понадобиться меньше муки. Начинаем смеши... Ингредиенты: кефир - 300 мл, сода - 1 ч. л., сахар - 5 ч. л., соль морская - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - кг, яблоки - 3 шт., курага - 20 шт., изюм - 1 горсть, персики - 1 шт., сливочное масло - 50 г, корица молотая - 2 щепотки, сах...

Пирожки с вишней низкокалорийные Пирожки с вишней низкокалорийные Сделаем тесто: смешать муку, масло и воду. Добавить щепотку соли и соды (по желанию). Отставим. Займемся начинкой: в кастрюле смешиваем вишню с сахаром и крахмалом, подогреваем пару минут. Теперь руками лепим шарики (6-8 шт)и раскатываем тесто на фольге. Вн... Ингредиенты: Вишня (в начинку) - 300 г, Вода (в тесто) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Масло растительное (в тесто) - 1/3 стак., Соль (в тесто) - 1/4 ч. л., Крахмал (в начинку,необязательно) - 1 ст. л., Сахар (в начинку,по вкусу) - 2 ст. л.

Лучший рецепт булочек "фруктовые" с джемом «махеевъ» Лучший рецепт булочек "фруктовые" с джемом «махеевъ» Предлагаю вам мягкие и вкусные булочки с фруктовой начинкой. Готовить их очень просто! 1. Приготовим опару. Дрожжи, сахар и муку (1 ст.л.) смешиваем с теплой водой. Накрываем миску с опарой крышкой, и убираем в теплое место для образования пенной шапочки, ... Ингредиенты: опара, 1 ст.л. - муки, 4 гр. - сухих быстрод. дрожжей, 1 ст.л. - сахара, 60 мл. - теплой воды, ....., для теста, 240 гр. - муки (минус 1 ст.л. для опары), 0,5 ч.л. - соли, 65 мл. - теплой воды, 1 пакетик - ванилина, 50 гр. - масло сливочное, ....., начинка ...

Фруктовые булочки с ароматом мелиссы Фруктовые булочки с ароматом мелиссы Из перечисленных ингридиентов замешиваем тесто, оставляем подходить. В равных пропорциях смешиваем землянику, черную и красную смородины. Посыпаем сахарком и все перемешиваем. Веточки мелиссы моем и просушиваем. Когда будет готово тесто, делим его на одинак... Ингредиенты: для теста: 500 гр. кефира, 2 яйца, 50 гр. растительного масла, 1,5 ч.л. соли, 80 гр. сахара, 1 кг. муки, 1 пакетик дрожжей (11 г)., для начинки: черная смородина, красная смородина, земляника, веточки мелиссы, сахар., для смазывания булочек: 1 желток+ немно...

Пирожки открытые с творожно-фруктовой начинкой Пирожки открытые с творожно-фруктовой начинкой творог смешиваем с сахаром и ванилином яйцо взбиваем примерно 2 ст.л отливаем,для того чтобы потом обмазать пирожки оставшееся яйцо вмешиваем в творог яблоко и банан чистим и режем крупными кубиками смешиваем с творогом тесто раскатываем тне слишком толсто ... Ингредиенты: тесто дрожжевое любое ( у меня магазинное), 1 большое яблоко, 1 банан, ванилин, творог, сахар, 1 яйцо

Загрузка