Блинные пирожки с начинкой

308 рецептов

Творожные блины-пирожки с начинкой Творожные блины-пирожки с начинкой Взбить яйца с протертым сквозь сито творогом, влить половину кисляка или кефирной смеси, чуть подсолить, добавить сахар, всыпать постепенно муку. В оставшейся половине жидкости погасить соду, смешать с творожной массой и взбить. Тесто должно быть, как густа... Ингредиенты: молоко кислое/кефир - 500 мл, мука - 300 г, творог - 200 г, масло растительное - 100 мл, яйца - 2 шт., сода - 1 ч.л., сахар, соль

Блинные пирожки с начинкой Блинные пирожки с начинкой Протереть через сито и взбить с яйцами творог, добавить половину кислого молока (можно смесь кефира с молоком), добавить сахар, посолить, всыпать муку. Добавить к оставшемуся молоку соду и тщательно перемешать, соединить с творожной массой, добавить масло, ... Ингредиенты: кислого молока / кефир с молоком - 500 мл, муки - 300 г, творога - 200 г, растительного масла - 100 мл, яйца, соды - 1 ч.л., сахар, соль

Блино-пирожки Блино-пирожки Для этих пирожков подойдет любая начинка. Если возьмете сладкую, то положите в тесто побольше сахара. Начинка должна быть готова, до того, как вы приступите к тесту. У меня классическая-печень с луком. Лук почистить и обжарить. Печень отварить и пропустить ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное (в тесто+для жарки начинки) - 100 мл, Печень говяжья (отварная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт

Блинные пирожки Блинные пирожки У меня был похожий рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/446 32/ Но, на этот раз я решила сделать что-то типа "пирожков". Смешать творог, яйцо, половину молока, сахар, соль. Добавить муку. В оставшуюся половину молока добавить лимонный сок ... Ингредиенты: Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Морковь (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Фарш мясной (в начинку)

Блины-пирожки "Нежность" Блины-пирожки "Нежность" В теплой сыворотке растворить дрожжи, добавить соль, сахар Вбить яйцо, добавить просеянную муку и растительное масло. Перемешать и убрать в теплое место В это время приготовить начинку. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и слегка поджарит... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 25 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сырок плавленый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Вкуснейшие блины-пирожки. 2 вида начинки Вкуснейшие блины-пирожки. 2 вида начинки Сперва приготовим грибную начинку. Шампиньоны нарезаем пластинками. На раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла кладем порезанные грибы. Жарим на большом огне. Пока жарятся грибы нарезаем лук четверть кольцами. Когда из грибов испар... Ингредиенты: мука - 300 г, творог - 200 г, кефир - 250 мл., молоко - 250 мл., яйца - 2 шт, сода - 1 ч.л., соль, сахар, растительное масло для жарки, начинка: лук - 2 шт, шампиньоны - 500 г, варенье апельсиновое

Блины-пирожки! Блины-пирожки! Начинку можно использовать любую! Обязательно приготовьте эти классные блины-пирожки! Они произвели фурор на нашей кухне! Хрустящая корочка, нежное тесто внутри и начинка, которую мы любим! Супер рецепт! Подготовим продукты и начнем, готовится все легко и б... Ингредиенты: тесто: яйца 2 шт, кефир 500 мл., творог 200 гр, мука 300 гр, растительное масло 100 мл., сода 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., сахар 1 ч.л., начинка: банан 2 шт, шоколад, курица отварная

Блины-пирожки "Весна красна" Блины-пирожки "Весна красна" Смешиваем молоко и сыворотку, нагреваем, добавляем дрожжи, соль, сахар Затем добавить яйцо, просеянную муку, масло, перемешиваем и убираем на час-полтора. За это время перемешать 1-2 раза За это время отварить рис, на сливочном масле поджарить морковь, наре... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Рис - 150 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарск...

Блины с необычной начинкой Блины с необычной начинкой Печень отварить до готовности. Лук пассеровать до золотистого цвета и прозрачности на небольшом огне.Затем наклонить сководку,чтобы масло стекало вниз,лук оставался вверху. Отварной картофель размять,печень и лук без масла пропустить через мясорубку(у ме... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья или подойдет любая,отварить) - 0.5 кг, Картофель ( отварить) - 0.5 кг, Лук репчатый (крупный, пассеровать) - 3 шт, Масло растительное (пассеровать лук,потом добавить в начинку), Соль (по вкусу)

Блинчатые пирожки Блинчатые пирожки Просеянную через сито муку размешать с молоком комнатной температуры, смешанным с яйцом, добавить масло, соль, сахар. Все размешать и испечь блинчик. Теперь приготовим начинку. Лук измельчим и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. К луку доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 г-блины 200 г-кляр) - 450 г, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (1 ст.л.-для блинчиков) - 3 ст. л., Мясо (отварное) - 150 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт

Загрузка