43 рецепта
Пирожки домашние жареные с печенью
Пирожки домашние, жареные с печенью. 1. Начнем с теста. Мне очень захотелось маминых пирожков, не поленилась приготовить и тесто по ее рецепту. Если и вы приготовите, не поленитесь, вас отблагодарит вся семья. Берем прессованные (свежие) дрожжи и начинаем их пробуждать. Кладем их в пиалу, доба... Ингредиенты: молоко-1л., мука-1,3 кг.+100 гр. на подсыпку, сахар-5-6 ст.л., соль-1 ч.л., масло раст.-3-4 ст.л., масло сл.-1 ст.л. (можно и без), яйца-2 шт., дрожжи прессованные-30-40 гр., начинка: печень куриная(говяжья, свиная)-1 кг., лук репчатый-1-2 шт. (крупный), пе...
Пирожки жареные с печенью и картошкой В теплой жидкости растворить дрожжи,добавить сахар,соль, масло и маргарин,подсыпая муку замесить тесто,оно должно быть мягким,но не забитым,месить минут 5.Глубокую миску смазать растительным маслом,переложить в нее тесто,накрыть,поставить в тепло на 1 час. ... Ингредиенты: для теста, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растопленного маргарина, 2 ст.л. растительного масла, 2.5-3 ст. просеянной муки, для начинки, 300-400 гр. ов куриной печени, 4 картошки, 1 луковица, масло для обжаривания, обжаривайте с ...
Удачные пирожки и жареные и печеные – выбирай на вкус. тесто просто находка! Нежные, воздушные пирожки из удачного, быстрого теста. Начинка может быть любая, сегодня выбираю ливерную. Пирожки готовим двумя способами: в духовке и на сковороде – выбирайте, что ближе вам. В любом случае результат порадует! Приготовление: Готовим (любую... Ингредиенты: мука – 500 гр., яйцо – 2 шт., творог – 250 гр., сливочное масло – 100 гр., кефир (молоко) – 70 мл., соль, сахар – по 1 ч.л., разрыхлитель (сода) – 2 ч.л. (1,5 ч.л. ), начинка (любая): куриные потроха, морковь, луковица, соль, перец, растительное масло, бульон.
Пирожки жареные с печенью и картошкой В теплой жидкости растопить сливочное масло, добавить добавить сахар,соль, растительное масло,дрожжи. Подсыпая муку замесить не крутое тесто. Хорошо вымешанное тесто накрыть полотенцем и поставить в тепло на 2 часа. (Где-то через 1 час тесто обмять). Теперь... Ингредиенты: для теста, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 2.5 - 3 ст. пшеничной муки, для начинки, 300 гр. говяжьей печени, 2 средние картошки, 1 большая луковица, 1 небольшой пучок укроп+п...
Пирожки с печенью жареные Печень - это очень полезный продукт, но вот если говорить о свиной печени, то зачастую она получается жесткой и сухой, поэтому лично я готовлю ее не очень часто. Но вот недавно я нашла отличный рецепт, в котором печень получается очень мягкая и сочная, и се... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Вода 1 Стакан, Дрожжи быстродействующие 6 Грамм, Печень свиная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 150 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу
Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Продукты для приготовления пирожков В теплой воде растворить дрожжи, соль, 2 столовые ложки сахара и 1 ст. ложку размягченого сливочного масла. Добавить муку и замесить тесто Тесто поставить в теплое место, приблизительно на час, для расстойки. Рис моем, за... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4.5 стак. (200 мл), Дрожжи - 11 гр, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Вода - 0.5 л, Соль - 2 чайн.л., Пропаренный рис - 100 гр, Куриные яйца - 6 шт., Зелёный лук - 1, Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло (для жарки пир...
Дрожжевые пирожки с печеночно-картофельной начинкой В теплой воде разводим дрожжи, сахар 1,5 ст. л. и мука 1 ст. л. Затягиваем миску пленкой и ставим в теплое место на 15 минут для старта дрожжей. Теперь добавляем соль, оливковое масло и просеваем туда порциями муку. Всыпав всю муку замешиваем тесто. Миску з... Ингредиенты: вода - 500 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., мука 1 сорт - 650 г, куриная печень - 500 г, картофель - 6 шт., лук белый - 3 шт., яичные желтки - 2 шт.
Жареные пирожки с ливером Как я уже говорила тесто я делала полностью по рецепту luba5, очень хорошее получилось, СПАСИБО КУЛИНАРОЧКЕ Любочке! Пока тесто подходит, а подходить оно должно не меньше 2 раз. Делаем начинку: Для этого берем свежее легкое и печень, отвариваем в разных ка... Ингредиенты: начинка: говяжье легкое 0,500, говяжья печень 0,500, лук репка 6 шт, чеснок 3 зубчика, специи, соль (на ваш вкус), бульон говяжий 1 ст., растительное масло 0,500 (для жарки), рис, который уже предварительно отваренный, примерно 0,300
Жареные домашние пирожки на кефире Предлагаю Вам замечательный рецепт домашних жареных пирожков на кефире. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков. Ингредиенты: рецепт теста: мука - 3 стак., яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 10 г., соль - 1 ч.л., кефир - 1 стак., для начинки: картофель - 500 г., лук - 1 шт., куриная печень - 150 г., растительное масло для жарки лука
Жареные пирожки с картошкой и печёнкой Дрожжевое тесто как у меня в рецепте (закрытый пирог с яблоками) Начинку я делала на глазок, если останется можно просто доесть очень вкусно. Для начинки:Отварить печёнку и измельчить её в блендере или на мясорубке. Лук мелко порезать и обжарить на сливочно... Ингредиенты: дрожжевое тесто, картошка, говяжья печень, сливочное масло, лук, молоко, соль