Пирожки домашние жареные с печенью

43 рецепта

Пирожки домашние, жареные с печенью. Пирожки домашние, жареные с печенью. 1. Начнем с теста. Мне очень захотелось маминых пирожков, не поленилась приготовить и тесто по ее рецепту. Если и вы приготовите, не поленитесь, вас отблагодарит вся семья. Берем прессованные (свежие) дрожжи и начинаем их пробуждать. Кладем их в пиалу, доба... Ингредиенты: молоко-1л., мука-1,3 кг.+100 гр. на подсыпку, сахар-5-6 ст.л., соль-1 ч.л., масло раст.-3-4 ст.л., масло сл.-1 ст.л. (можно и без), яйца-2 шт., дрожжи прессованные-30-40 гр., начинка: печень куриная(говяжья, свиная)-1 кг., лук репчатый-1-2 шт. (крупный), пе...

Пирожки жареные с печенью и картошкой Пирожки жареные с печенью и картошкой В теплой жидкости растворить дрожжи,добавить сахар,соль, масло и маргарин,подсыпая муку замесить тесто,оно должно быть мягким,но не забитым,месить минут 5.Глубокую миску смазать растительным маслом,переложить в нее тесто,накрыть,поставить в тепло на 1 час. ... Ингредиенты: для теста, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растопленного маргарина, 2 ст.л. растительного масла, 2.5-3 ст. просеянной муки, для начинки, 300-400 гр. ов куриной печени, 4 картошки, 1 луковица, масло для обжаривания, обжаривайте с ...

Удачные пирожки и жареные и печеные – выбирай на вкус. тесто просто находка! Удачные пирожки и жареные и печеные – выбирай на вкус. тесто просто находка! Нежные, воздушные пирожки из удачного, быстрого теста. Начинка может быть любая, сегодня выбираю ливерную. Пирожки готовим двумя способами: в духовке и на сковороде – выбирайте, что ближе вам. В любом случае результат порадует! Приготовление: Готовим (любую... Ингредиенты: мука – 500 гр., яйцо – 2 шт., творог – 250 гр., сливочное масло – 100 гр., кефир (молоко) – 70 мл., соль, сахар – по 1 ч.л., разрыхлитель (сода) – 2 ч.л. (1,5 ч.л. ), начинка (любая): куриные потроха, морковь, луковица, соль, перец, растительное масло, бульон.

Пирожки жареные с печенью и картошкой Пирожки жареные с печенью и картошкой В теплой жидкости растопить сливочное масло, добавить добавить сахар,соль, растительное масло,дрожжи. Подсыпая муку замесить не крутое тесто. Хорошо вымешанное тесто накрыть полотенцем и поставить в тепло на 2 часа. (Где-то через 1 час тесто обмять). Теперь... Ингредиенты: для теста, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 2.5 - 3 ст. пшеничной муки, для начинки, 300 гр. говяжьей печени, 2 средние картошки, 1 большая луковица, 1 небольшой пучок укроп+п...

Пирожки с печенью жареные Пирожки с печенью жареные Печень - это очень полезный продукт, но вот если говорить о свиной печени, то зачастую она получается жесткой и сухой, поэтому лично я готовлю ее не очень часто. Но вот недавно я нашла отличный рецепт, в котором печень получается очень мягкая и сочная, и се... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Вода 1 Стакан, Дрожжи быстродействующие 6 Грамм, Печень свиная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 150 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Продукты для приготовления пирожков В теплой воде растворить дрожжи, соль, 2 столовые ложки сахара и 1 ст. ложку размягченого сливочного масла. Добавить муку и замесить тесто Тесто поставить в теплое место, приблизительно на час, для расстойки. Рис моем, за... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4.5 стак. (200 мл), Дрожжи - 11 гр, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Вода - 0.5 л, Соль - 2 чайн.л., Пропаренный рис - 100 гр, Куриные яйца - 6 шт., Зелёный лук - 1, Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло (для жарки пир...

Дрожжевые пирожки с печеночно-картофельной начинкой Дрожжевые пирожки с печеночно-картофельной начинкой В теплой воде разводим дрожжи, сахар 1,5 ст. л. и мука 1 ст. л. Затягиваем миску пленкой и ставим в теплое место на 15 минут для старта дрожжей. Теперь добавляем соль, оливковое масло и просеваем туда порциями муку. Всыпав всю муку замешиваем тесто. Миску з... Ингредиенты: вода - 500 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., мука 1 сорт - 650 г, куриная печень - 500 г, картофель - 6 шт., лук белый - 3 шт., яичные желтки - 2 шт.

Жареные пирожки с ливером Жареные пирожки с ливером Как я уже говорила тесто я делала полностью по рецепту luba5, очень хорошее получилось, СПАСИБО КУЛИНАРОЧКЕ Любочке! Пока тесто подходит, а подходить оно должно не меньше 2 раз. Делаем начинку: Для этого берем свежее легкое и печень, отвариваем в разных ка... Ингредиенты: начинка: говяжье легкое 0,500, говяжья печень 0,500, лук репка 6 шт, чеснок 3 зубчика, специи, соль (на ваш вкус), бульон говяжий 1 ст., растительное масло 0,500 (для жарки), рис, который уже предварительно отваренный, примерно 0,300

Жареные домашние пирожки на кефире Жареные домашние пирожки на кефире Предлагаю Вам замечательный рецепт домашних жареных пирожков на кефире. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков. Ингредиенты: рецепт теста: мука - 3 стак., яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 10 г., соль - 1 ч.л., кефир - 1 стак., для начинки: картофель - 500 г., лук - 1 шт., куриная печень - 150 г., растительное масло для жарки лука

Жареные пирожки с картошкой и печёнкой Жареные пирожки с картошкой и печёнкой Дрожжевое тесто как у меня в рецепте (закрытый пирог с яблоками) Начинку я делала на глазок, если останется можно просто доесть очень вкусно. Для начинки:Отварить печёнку и измельчить её в блендере или на мясорубке. Лук мелко порезать и обжарить на сливочно... Ингредиенты: дрожжевое тесто, картошка, говяжья печень, сливочное масло, лук, молоко, соль

Загрузка