Пирожки с печенью в бульоне

57 рецептов

Пирожки с печенью и картошкой Пирожки с печенью и картошкой Для теста просеиваем муку высшего сорта (в ней клейковина лучше) в широкую миску. Туда же отправляем сухие дрожжи, соль, сахар. В отдельной миске соединяем молоко, воду и яйцо, перемешиваем, вливаем жидкость к сухим ингредиентам. Аккуратно замешиваем мягкое... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Соль - 10 гр, Мука - 1 кг, Сухие дрожжи (быстрорастворимые) - 11 гр, Молоко - 160 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Растительное масло - 45 мл, Печень говяжья (Можно использовать любую другую) - 500 гр, Лук - 80 гр, Специи сухие - по вкусу, Ла...

Пирожки с печенью в бульоне Пирожки с печенью в бульоне Зима решила задержаться, а посему предлагаю сытное, горячее и питательное! 1. Начинаем с бульона. Курочку моем, проводим обычную предбульонную подготовку (я всегда вырезаю "попку", разделываю пополам или на 4 части, срезаю лишний жир) Заливаем холодной в... Ингредиенты: тесто (28 пирожков) : катык (простокваша, сметана, йогурт) - 300 г, кефир - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука - 4,5-5 ст. (1ст = 250 мл.), яйца - 2 шт, соль - 0,5 ч.л., сахара - 0,5 ч.л., сода - 1/4 ч.л. (загасить соком лимона), разрыхлитель - 3 ч.л., на...

Пирожки с печенью жареные Пирожки с печенью жареные Просейте муку, к муке насыпьте сахар, соль и дрожжи. Все хорошо перемешайте. Добавьте воду и молоко и продолжите замес. Добавьте яйцо и месите дальше. Добавьте масло. Месите тесто до полной однородности и развитой клейковины. Поставьте в теплое место для по... Ингредиенты: Пшеничная мука - 900 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 150 мл, Вода - 300 мл, Подсолнечное масло - 50 мл, Соль - 10 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Печень говяжья - 250 гр, Легкое (говяжьи) - 250 гр, Сер...

Пирожки с печенью и грибами Пирожки с печенью и грибами Муку просеять и смешать с мягким маслом, солью и сахаром. Вливая тонкой струйкой молоко, быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 0,5-1 час. Печень и 1/2 луковицы обжарить на растительном масле до готовности. Порезать грибы и вто... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, шампиньоны - 250 г, лук белый - 1 шт., сметана - 5 ст. л., мука - 2 стакана, молоко - 180 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л.

Пирожки с ливером жареные на сковороде Пирожки с ливером жареные на сковороде Для начинки выбираем субпродукты 1 категории (говяжьи сердце и печень), тщательно промываем, избавляясь от сгустков крови, зачищаем от грубых, толстых сосудов и пленок. Заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем пену, подсаливаем бульон по вкусу,... Ингредиенты: Дрожжи - 11 гр, Вода - 135 мл, Сахар - 5 гр, Мука - 520 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Печень говяжья - 300 гр, Сердце говяжье - 300 гр, Лук (Желательно пополам фиолетовый и репчатый) ...

Пироги с печенью Пироги с печенью Печень , лук, морковь порезать на средние кусочки. Обжарить на сливочном масле 7-10 минут. Добавить 200мл бульона или кипятка, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15. соль, перец по вкусу. Остудить , прокрутить в мясорубке. Из теста раскатать тон... Ингредиенты: тесто дрожжевое слоеное покупное, начинка: печень говяжья-500 гр, морковь-1 большая, лук-2 шт, сливочное масло для жарки, соль, перец, мускатный орех

Домашние пирожки с печенью рецепт с фото Домашние пирожки с печенью рецепт с фото Очень вкусные и быстрые домашние пирожки с печенью готовятся очень быстро, поэтому для начала приготовим начинку. Для приготовления свиную или говяжью печень вымачиваем несколько часов в воде и пропускаем через мясорубку. Выкладываем печень на сковороду и о... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Вода (1 стак.), Дрожжи быстродействующие (6 г.), Свиная печень (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (150 мл.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Закусочные мини-пирожки к бульонам Закусочные мини-пирожки к бульонам Ингредиенты для приготовления мини-пирожков В молоко (200 мл.) добавить сливочное масло (30 гр.), растительное масло (1 ст. ложка), сахар (1 ст. ложка). Смесь подогреть до полного расплавления масла и сахара. Смесь остудить. В теплую смесь добавить дрожжи (... Ингредиенты: Молоко (стакан 200 мл.) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Грудка куриная - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Кунжут...

Жареные пирожки с ливером Жареные пирожки с ливером Как я уже говорила тесто я делала полностью по рецепту luba5, очень хорошее получилось, СПАСИБО КУЛИНАРОЧКЕ Любочке! Пока тесто подходит, а подходить оно должно не меньше 2 раз. Делаем начинку: Для этого берем свежее легкое и печень, отвариваем в разных ка... Ингредиенты: начинка: говяжье легкое 0,500, говяжья печень 0,500, лук репка 6 шт, чеснок 3 зубчика, специи, соль (на ваш вкус), бульон говяжий 1 ст., растительное масло 0,500 (для жарки), рис, который уже предварительно отваренный, примерно 0,300

Жареные пирожки с картофелем и печенью Жареные пирожки с картофелем и печенью Жареные пирожки с картофелем и печенью приготовить не очень сложно. Тесто здесь обычное, постное дрожжевое на воде. Но можно его приготовить на молоке или смеси молока и воды. Вместо свежих дрожжей подойдут и сухие, но их нужно взять 7-8 грамм. Печень подой... Ингредиенты: Дрожжи 20 Грамм (прессованные), Вода 200 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (в тесто), Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек (в тесто), Мука пшеничная 400 Грамм, Картофель 350 Грамм, Печень куриная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука

Загрузка