Пирожки с гречкой и картофелем

23 рецепта

Пирожки с гречкой и картофелем Пирожки с гречкой и картофелем Картофель очистить и отварить до готовности в солёной воде. Воду слить. Картофель хорошо размять. Гречку отварить до готовности в подсоленной воде. Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Соединить картофель, гречку, лук. При... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 75 г, Соль - 0.5 ч. л., Картофель - 500 г, Крупа гречневая - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец ч...

Начинка из гречки для пирожков Начинка из гречки для пирожков Для приготовления начинки нам понадобится гречневая крупа, картофель, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (4 ст. л.) до прозрачности. 200 грамм картофеля очистить, ... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Картофель - 200 г, Крупа гречневая - 1 ст., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Постные пирожки с картофелем и грибами Постные пирожки с картофелем и грибами Для приготовления постных пирожков воспользуемся рецептом этого теста. Вариантов начинки множество, как сладких, так и не сладких. Например, любое повидло или густое варенье, сухофрукты и орехи, мак, лимон для любителей кисленького, яблоки, грибы, капуста, ... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мёд - 1 ч. л., Вода - 350 мл., Растительное масло - 3 ст. л., Отруби - 1 ст. л., Для начинки: Картофель - 350 г, Лук - 150 г, Грибы - 200 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 100 мл, Зелень - 1 пучок, ...

Пирожки "экономные" без дрожжей и молочных продуктов Пирожки "экономные" без дрожжей и молочных продуктов Всего из 3-х ингредиентов можно приготовить слоистое и вкусное тесто для пирожков, не используя дрожжи, яйца и молочные продукты. Начинка может быть любая, на ваш вкус. Я сделала две: гречка+лук+грибы и картофель+лук+грибы. Пирожки получаются мягкие, с хрус... Ингредиенты: тесто: мука – 400 гр., растительное масло – 130 мл., вода – 130 мл., соль, начинка 1: гречка – ½ ст., вода – 1 ст., лук – 1 шт., грибы, соль, растительное масло., начинка 2: картофель – 300 гр., лук – 1 шт., грибы, соль, растительное масло., для смазывания ...

Пирожки с картошкой на сковороде Пирожки с картошкой на сковороде Итак, вы все-таки решились узнать, как приготовить пирожки с картошкой на сковороде, и смею вас заверить, - вам понравится как сам процесс готовки (очень простой, кстати), так и полученный результат. Уж сколько хвалебных отзывов было получено от совершенно ... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Мука 4 Стакана, Вода теплая 300 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Дрожжи 25 Грамм

Постный картофельный пирог с гречкой Постный картофельный пирог с гречкой Для приготовления теста картофель очистить и отварить до готовности. В миске дрожжи растереть с сахаром. До такого состояния и оставить на 20 минут в спокойном теплом месте для ферментации. Готовый картофель размять вилкой и подготовить картофельный отвар. ... Ингредиенты: картофельный отвар - 150 мл, мука - 340 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, картофель - 100 г, картофель вареный в мундире - 300 г, гречневая крупа - 100 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, соль - по вкусу...

Картофельные пирожки с яйцом и гречкой Картофельные пирожки с яйцом и гречкой Чистим картофель, кладем его в воду. Когда закипит вода, солим. Пока он варится, делаем начинку для пирожков. Режем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Потом выкладываем в него гречку и 3 варёных порезанных яйца. Всё перемешать, получается фарш для н... Ингредиенты: Крупа гречневая (варёная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Картофель - 1 кг, Масло сливочное - 50 г, Соль

Постные вареники с гречкой и грибами. Постные вареники с гречкой и грибами. Как я уже убедилась(вчера делала пирожки) это постное тесто- универсальное!!! Подходит и для пирожков,и для пирогов,и для вареников!Ещё думаю манты с какой нибудь постной начинкой попробовать сделать!!!Ещё раз рецепт теста: Очищенный картофель отварить до г... Ингредиенты: для теста: 1(250 г.) ст. минеральной воды с газом, 1 ч.л. соды без верха, 1 ч.л. сахара, 2 щепотки соли, 100 г. растительного масла, 1 кг.муки(примерно), для начинки: 2 ст. отварной гречки, 1 баночка шампиньонов(или 400 г.свежих), 2 луковицы, растительное м...

Пирожки жареные (дрожжевое картофельное тесто) Пирожки жареные (дрожжевое картофельное тесто) Готовим опару: сметану в баночке ставим в тёплую воду и нагреваем. В мисочке смешиваем с сахаром, дрожжами и парой ложек муки. Даём подойти в тёплом месте. Моем картофель и варим в кожуре до мягкости. Горячим очищаем и хорошо давим в пюре. Даём подостыть, д... Ингредиенты: готовим тесто из., сметана 10-ти процентная - 1 баночка (200 г), 2 яйца, 2 картофелины, 1 пачка свежих дрожжей (32 г), 1/4 ст. подсол. масла, 1 ч.л. соли, 1 стол. л. сахара, масло для жарки (подсолнечное без запаха)

Перемяч с картошкой Перемяч с картошкой Конечно же, этот классический рецепт перемячей с картошкой никак нельзя назвать диетическим, - но в нем есть своя прелесть, как не крути! Еще ни разу меня такие перемячи не подводили, - они всегда нравятся даже самым большим кулинарным критикам! А уж скольк... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Мука 800 Грамм, Дрожжи 10 Грамм, Молоко 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Масло растительное 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Фарш 200 Грамм

Загрузка