Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного тестаДелаем фарш, добавляем специи, лук, соль, перец. Один пласт теста тонко раскатать. На середину выложить фарш. Завернуть края теста. Разрезать на 3-4 части. Смазать молоком. Второй пласт теста тонко раскатать. Намазать весь пласт фаршем. Свернуть рулетиком. ...Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 2 головки, яичный желток - 1 шт., молоко - 1 ст.л., перец черный молотый, специи, соль
Рулетики со свининой и яблокамиДуховку предварительно разогреть до 200°С. Тесто предварительно разморозить. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Яблоко натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до прозрачности. Добавить горчицу, все пере...Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, домашний свиной фарш - 300 г, лук-порей - 1 шт., яблоки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., мука - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, ...
Слоеная самса с сочным мясомДля приготовления теста необходимо, в глубокую посуду поместить муку, сформировать посередине воронку, соединить соль и воду, соленую воду влить в муку и замесить тесто. Готовое тесто прикрыть и дать отдохнуть в течение 30 минут. Для приготовления начинки п...Ингредиенты: мука - 1 кг, масло сливочное - 200 г, вода - 2 стакана, соль - 1 ч.л., говядина - 500 г, свинина - 500 г, лук репчатый - 3-4 головки, масло растительное
Самса из слоеного теста рецепт с фотоСамса - это пирожки приготовленные из слоеного теста с мясной начинкой: рубленой свинины, курицы, фаршем. Самса очень полюбилась в нашей семье. Слоеное тесто можно купить в магазине, но приготовленное самим придает нашей самсе безупречный вкус. Самса по наш...Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (340 г.), Вода (170 мл.), Говяжий фарш (300 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)
Пирожки минималистические «остатки не только сладки!»1. Пельменное тесто- остаток, как у меня,- или вновь замешенное вами по любимому рецепту, -тонко раскатать. 2. Смазать тонким слоем растительного масла и скатать в рулончик плотненько. 3. Свернуть спиралью и еще раз раскатать. 4. Снова помазать малом и свер...Ингредиенты: 2. фарш смешанный- размером с котлету, 3. лук- бааальшущая головка, 4. морковь – 1 шт. покрупнее., 5. укроп- пучок, 6. масло растительное, 7. соевый соус, 8. перец черный
Слоеный пирог с фаршем и капустойСлоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре. Капусту тонко нашинковать, луковицу и морковь нарезать брусочками. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить нашинкованную капусту. Потушить до мягкости под крышк...Ингредиенты: Специи (соль, перец, можно добавить тмин) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Сыр твердый - 60 г, Зелень - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Фарш мясной - 200 г
БурекасыСчитается, что название "бурекасы" пришло из Турции, от названия турецких пирогов "бурек". В Израиле бурекасы готовят с самыми разными начинками, и для каждой начинки существует своя форма бурекаса. Такой обычай. Зачастую, их готовят из теста фило. Я больше...Ингредиенты: Слоеное тесто, картошка, лук, грибы, специи
Быстрые мясные пирожкиРаскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм и разрежьте на 12 равных прямоугольников. Каждый прямоугольник смажьте паштетом, посыпьте сушеными прованскими травами. На паштет выложите по чуть-чуть томатного соуса, размажьте столовым ножом. Аккуратно сверните тес...Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 400 г вкусного мясного паштета, 4 ст. л. густого томатного соуса, 1 желток, 1 ст. л. жирной сметаны, 1 ч. л. смеси прованских трав
Закусочные пирожки с курино-луковой начинкойВот такое слоёное тесто у нас появилось.... Окорочок отварить в воде с морковью и специями до готовности. Остудить, отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до красивого золотистого цвета. Зажаренный лук...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Окорочок куриный - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (лук, перец горошек, соль, Специи для курицы), Лук репчатый (большие головки) - 3-4 шт, Сыр твердый - 150 г, Кетчуп ("Чили") - 3-4 ст. л., Желток яичный (для смаз...
Слоеные пирожки с бараниной, мятой и кедровыми орехамиОчень мелко нарежьте лук, обжарьте в 1 ст. л. сливочного масла, 5 мин. Добавьте измельченный чеснок и фарш, обжарьте на сильном огне, разбивая комки ложкой, пока мясо не изменит цвет. Добавьте соль, перец и орехи, обжаривайте еще 2 мин. Снимите листочки мят...Ингредиенты: 450–500 г слоеного дрожжевое тесто, 400 г фарша из баранины, 50 г кедровых орехов, 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 5–7 веточек мяты, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, желток для смазывания