Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста

11 рецептов

Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста Делаем фарш, добавляем специи, лук, соль, перец. Один пласт теста тонко раскатать. На середину выложить фарш. Завернуть края теста. Разрезать на 3-4 части. Смазать молоком. Второй пласт теста тонко раскатать. Намазать весь пласт фаршем. Свернуть рулетиком. ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 2 головки, яичный желток - 1 шт., молоко - 1 ст.л., перец черный молотый, специи, соль

Рулетики со свининой и яблоками Рулетики со свининой и яблоками Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тесто предварительно разморозить. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Яблоко натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до прозрачности. Добавить горчицу, все пере... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, домашний свиной фарш - 300 г, лук-порей - 1 шт., яблоки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., мука - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, ...

Слоеная самса с сочным мясом Слоеная самса с сочным мясом Для приготовления теста необходимо, в глубокую посуду поместить муку, сформировать посередине воронку, соединить соль и воду, соленую воду влить в муку и замесить тесто. Готовое тесто прикрыть и дать отдохнуть в течение 30 минут. Для приготовления начинки п... Ингредиенты: мука - 1 кг, масло сливочное - 200 г, вода - 2 стакана, соль - 1 ч.л., говядина - 500 г, свинина - 500 г, лук репчатый - 3-4 головки, масло растительное

Самса из слоеного теста рецепт с фото Самса из слоеного теста рецепт с фото Самса - это пирожки приготовленные из слоеного теста с мясной начинкой: рубленой свинины, курицы, фаршем. Самса очень полюбилась в нашей семье. Слоеное тесто можно купить в магазине, но приготовленное самим придает нашей самсе безупречный вкус. Самса по наш... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (340 г.), Вода (170 мл.), Говяжий фарш (300 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Пирожки минималистические «остатки не только сладки!» Пирожки минималистические «остатки не только сладки!» 1. Пельменное тесто- остаток, как у меня,- или вновь замешенное вами по любимому рецепту, -тонко раскатать. 2. Смазать тонким слоем растительного масла и скатать в рулончик плотненько. 3. Свернуть спиралью и еще раз раскатать. 4. Снова помазать малом и свер... Ингредиенты: 2. фарш смешанный- размером с котлету, 3. лук- бааальшущая головка, 4. морковь – 1 шт. покрупнее., 5. укроп- пучок, 6. масло растительное, 7. соевый соус, 8. перец черный

Слоеный пирог с фаршем и капустой Слоеный пирог с фаршем и капустой Слоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре. Капусту тонко нашинковать, луковицу и морковь нарезать брусочками. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить нашинкованную капусту. Потушить до мягкости под крышк... Ингредиенты: Специи (соль, перец, можно добавить тмин) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Сыр твердый - 60 г, Зелень - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Фарш мясной - 200 г

Бурекасы Бурекасы Считается, что название "бурекасы" пришло из Турции, от названия турецких пирогов "бурек". В Израиле бурекасы готовят с самыми разными начинками, и для каждой начинки существует своя форма бурекаса. Такой обычай. Зачастую, их готовят из теста фило. Я больше... Ингредиенты: Слоеное тесто, картошка, лук, грибы, специи

Быстрые мясные пирожки Быстрые мясные пирожки Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм и разрежьте на 12 равных прямо­угольников. Каждый прямоугольник смажьте паштетом, посыпьте сушеными прованскими травами. На паштет выложите по чуть-чуть томатного соуса, размажьте столовым ножом. Аккуратно сверните тес... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 400 г вкусного мясного паштета, 4 ст. л. густого томатного соуса, 1 желток, 1 ст. л. жирной сметаны, 1 ч. л. смеси прованских трав

Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой Вот такое слоёное тесто у нас появилось.... Окорочок отварить в воде с морковью и специями до готовности. Остудить, отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до красивого золотистого цвета. Зажаренный лук... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Окорочок куриный - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (лук, перец горошек, соль, Специи для курицы), Лук репчатый (большие головки) - 3-4 шт, Сыр твердый - 150 г, Кетчуп ("Чили") - 3-4 ст. л., Желток яичный (для смаз...

Слоеные пирожки с бараниной, мятой и кедровыми орехами Слоеные пирожки с бараниной, мятой и кедровыми орехами Очень мелко нарежьте лук, обжарьте в 1 ст. л. сливочного масла, 5 мин. Добавьте измельченный чеснок и фарш, обжарьте на сильном огне, разбивая комки ложкой, пока мясо не изменит цвет. Добавьте соль, перец и орехи, обжаривайте еще 2 мин. Снимите листочки мят... Ингредиенты: 450–500 г слоеного дрожжевое тесто, 400 г фарша из баранины, 50 г кедровых орехов, 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 5–7 веточек мяты, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, желток для смазывания

Загрузка