Слоеные пирожки с грибами и фаршем

20 рецептов

Слоеные пирожки с грибами и фаршем Слоеные пирожки с грибами и фаршем Лук мелко нарезать, сыр натереть на средней терке. Тесто должно быть комнатной температуры. Грибы вымыть, протереть, нарезать средними кубиками. Грибы обжарить в сковороде на растительном масле в течении 5-7 мин. Лук добавить к грибам, посолить, поперчить и... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 450 г, Шампиньоны - 250 г, Фарш мясной (свиной,свиниа+говядина,говяжий) - 200 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сыр мягкий (из острых сортов) - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вку...

Сытные гусарики с мясным фаршем Сытные гусарики с мясным фаршем Приготовить фарш: обжарить грибы, измельченный лук, тертую морковь. Посыпать перцем, солью. Соединить продукты с яйцом и фаршем. Из готового слоеного теста вырезать кружки, в 1/2 кружков сделать отверстия с помощью рюмки. На целый кружок положить фарш, накр... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, грибы - 300 г, сыр твердый - 150 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, тесто слоеное, соль

Пирожки с курятиной и грибами Пирожки с курятиной и грибами 1. Разогрейте духовку до 220 С. Раскатайте тесто и разрежте на 4 квадрата со стороной 18 см. Накройте и оставьте. Смешайте фарш, грибы, лук, майонез. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Разложите начинку на квадратики из теста, оставляя бортик в 2, 5 см. Смаж... Ингредиенты: Тесто слоеное (замороженное тесто разморозить) - 500 г, Фарш мясной - 225 г, Лук репчатый (мелкорубленная) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное (взбитое, для смазывания) - 1

Пирожки на скорую руку дрожжевые Пирожки на скорую руку дрожжевые Недавно я наткнулась на просто замечательный рецепт приготовления пирожков на скорую руку дрожжевых и подумала, что о нем должна знать каждая хозяйка. Вся его прелесть в том, что мы используем готовое слоеное дрожжевое тесто. Начинку можно добавить любую, а... Ингредиенты: Готовое дрожжевое слоеное тесто 450 Грамм (или 4 листочка), Шпинат, пучок 2 Штуки (можно использовать замороженный), Шампиньоны 7-8 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Чили измельченный 1/3 Чайных ложки, Сыр Моцарелла тертый 1/2 Стакана, Соль - По вкусу, Масло растител...

Ловкость рук и никакого мошеничества (закусочные пирожки) Ловкость рук и никакого мошеничества (закусочные пирожки) Фарш обжарить с луком,рис отварить,грибы порезать мелко и обжарить(если вы используете вешенки,то их лучше предварительно отварить,а затем обжарить).Смешать фарш,рис,грибы,добавить натертый сыр,посолить,поперчит.Слоеное тесто нарезать на тонкие полоски.Из ф... Ингредиенты: 1 пласт слоеного готового не дрожжевого теста., 1 яйцо(для смазывания пирожков), Для начики: грибы около 300(вешенки,шампиньоны,у меня были маринованные опята,предварительно промытые), Рис-пол стакана., Лук-1шт., Сыр-около 70гр.

Одесский рулет Одесский рулет Баклажан и перец нарезаем кубиками. Аналогично поступаем с помидорами и луком. Зелень просто порубить. Все смешать, выдавить чеснокодавилкой зубчики чеснока. Посолить и поперчить. Добавить 2 яйца, желток одного из них оставить для смазывания. Добавить грибы... Ингредиенты: 1кг слоеного теста, 300-400г мясного фарша, 2 яйца, 250г грибов, 1 луковица, 1 сладкий перец, 4 помидора, 1 баклажан, 4 зубчика чеснока, Соль, перец по вкусу, Растительное масло, Зелень, 4ст.л. сметаны

Пирожки из слоеного теста с курицей и грибами Пирожки из слоеного теста с курицей и грибами 1. Поджарить на растительном масле куриный фарш, лук и мелко нарезанные грибы до готовности, не забыть посолить и поперчить по вкусу. По желанию в конце добавить мелко нарубленную зелень. Остудить. 2. Слоеное тесто, предварительно разморозив, нарезать на кв... Ингредиенты: 1 яйцо (для смазывания теста), 1 упаковка слоеного теста, 1 средняя луковица, 500г мелко рубленного куриного филе, 300г грибов (любых, на Ваш вкус), соль, перец по вкусу, кунжут

Пирожки "гусарики" Пирожки "гусарики" Это просто изумительный рецепт, они получаются очень вкусные и готовить их очень легко и быстро. Рекомендую попробовать, я уверена они займут почетное место на вашем столе. Лук обжарим, добавим порезанные шампиньоны и потушим до испарения жидкости. Добавляе... Ингредиенты: тесто слоеное – 400 гр., фарш – 200 гр., шампиньоны свежие – 150 гр., луковица – 1 шт., яйцо – 1 шт., соль – 1/3 ч.л. (в грибы), соль – 1/3 ч.л. (в фарш), перец -

Конвертики из слоеного теста Конвертики из слоеного теста Приготовим ингредиенты по списку. В качестве начинки можно использовать творог, фарш, яблоки, вишню, джем, сыр, грибы, колбасу и иные продукты по вкусу. Это могут быть сладкие пирожки или закусочные «конвертики». У меня творожная сладкая начинка. Слоеное те... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Творог - 300 гр, Сметана - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло (для смазывания формы) - 30 гр

Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром Пока размораживается тесто, ставим варить свинину, в это время обжариваем лук, а на второй сковородке - грибы. Готовое мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем в него грибы и лук. Твердый сыр натерла на крупной терке. Размороженное тесто нужно тоненько р... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 900 г, Свинина - 500 г, Грибы - 300 г, Сыр твердый, Лук репчатый - 6 шт, Желток яичный (смазывать пирожки) - 2 шт

Загрузка