Пирожки с картошкой и ветчиной

8 рецептов

Пирожки с картошкой и ветчиной Пирожки с картошкой и ветчиной Как приготовить пирожки с картошкой и ветчиной? 1. Муку смешайте с растительным масло, солью и гашеной содой. Добавьте кефир и замесите тесто. Готовое тесто оставьте в миске в теплом месте на полчаса. Кстати, если тесто сложно месить и оно липнет к рукам, д... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Ветчина 350 Грамм, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук

Пирожки на картофельном тесте Пирожки на картофельном тесте Картофель отварить, натереть на мелкой тёрке. В тёплый картофель добавить масло сливочное, соль и 4 желтка. В тёплое молоко добавить дрожжи и оставить на 15 минут, пока не поднимется пенка "шапочкой". Затем можно замешивать тесто. Добавить молоко к картофел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 700 г, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Картофель (отваренный) - 300 г, Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Молоко (тёплое) - 300 мл, Ветчина - 300 г, Сливки - 300 мл, Зелень (петрушка, укроп, если...

От empanadillas к пирожкам (дуэль) От    empanadillas   к    пирожкам (дуэль) 1 Просеять 2 стакана муки. Вскипятить воду, соль и масла я люблю на сковородке, но когда делаю тесто из одного стакана муки кипячу в СВЧ. Как закипит убрать с огня всыпать муку- перемешать и добавить яйцо. 2. Перемешать все хорошо деревянной ложкой, а потом... Ингредиенты: 300 гр. муки ( 2 ст. ), + 4 ст.л. для подпыливания, 25 гр. сливочного масла, 3 ст.л. оливкового масла(30 гр. ), 1 яйцо, 1 неполный ст. воды, щепотка соли., начинка: 1 жаренная луковица, 3 ст.л. томатного соуса, 150 гр. консервированного тунца, 1 вареное яйц...

Мягкое сырно-картофельное печенье Мягкое сырно-картофельное печенье Заранее поставить вариться картофель. В это время в муку с разрыхлителем добавить масло, соль, приправы (у меня базилик), сахар. Превратить всё в крошку. Картофель готовый растолочь в пюре. Добавить в мучную крошку. Лук нарезать и обжарить. Нарезать мелко в... Ингредиенты: ветчина копченая - 3 шт., колбаса копченая - 4 куска, сливочное масло - 100 г, орегано сушеный - ч. л., разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., сахар - ч. л., растительное масло для жарки - 1 ч. л., лук репчатый - головки, сыр - 100 г, картофельное пюре - 1 стак...

Моя солянка Моя солянка Сварить бульон (1,5 часа) из мяса. Я беру косточку, где побольше мяса - половину в суп, половину - в другие блюда оставляю (макароны по-флотски, блинчики или пирожки с мясом). Потом бульон процедить, мясо отделить от кости и мелко нарезать. Соленые огурцы н... Ингредиенты: Мясо (говядина на косточке), Вода (чтобы накрывала всe мясо), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 4 шт, Огурец соленый - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сосиска, Ветчина, Колбаса (сервелат), Масло растительное, Сметана, Лимо...

Картофель под сырной "шубкой" Картофель под сырной "шубкой" Почистить картофель и поставить его вариться в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, остудить его и нарезать кусочками и колечками. Сложить в форму. Для начинки я взяла уже готовый творожный сыр-крем с кусочками зелени и плавленый сыр с ветчиной. Е... Ингредиенты: Сыр творожный (сыр-крем) - 200 г, Сыр твердый (или плавленый) - 8 ломт., Картофель (небольшого размера) - 10 шт, Соль (по вкусу)

Картофельное пюре с жареным луком Картофельное пюре с жареным луком Очищенные луковицы промойте и мелко нашинкуйте. Налейте в сковороду подсолнечное масло и выложите лук. Непрерывно помешивая, поджарьте лук до светло-золотистого цвета. Картофель очистите и вымойте. Разрежьте каждый клубень на 2-4 части, выложите в кастрюлю ... Ингредиенты: картофель – 1 кг, молоко – 250 мл, масло сливочное – 40 г, лук репчатый – 2 крупные головки, масло подсолнечное рафинированное – 30 мл, соль – по вкусу.

Лодочки из слоёного теста Лодочки из слоёного теста Делаем начинку. Мякоть говядины или свинины, режем поперёк волокон тонкими полосками. Головку репчатого лука рубим мелко. Обжариваем мясо с луком до готовности. Жарим на сковороде в рафинированном растительном масле, в конце добавляем молотую красную паприк... Ингредиенты: тесто слоёное – 450 г, говядина или свинина – 200 г, репчатый лук – 50 г, картофель – 200 г, корнишоны маринованные – 30 г, сыр твёрдый – 30 г, яйцо – 1 шт., молотая паприка – 5 г, молоко, сливочное масло, масло для жарки.