Пирожки с картошкой и укропом

128 рецептов

Пирожки с картошкой и укропом Пирожки с картошкой и укропом Как приготовить пирожки с картошкой и укропом? 1. В первую очередь замесите тесто. Муку просейте в миску, всыпьте соль, добавьте растительное масло. Затем загасите соду уксусом или лимонным соком. Добавьте кефир и замесите тесто. Тесто должно получиться эла... Ингредиенты: Картошка 800 Грамм, Укроп (пучок) 1 Штука, Мука 4 Стакана, Кефир 300 Миллилитров, Сметана 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки

Постные пирожки с картошкой жареные Постные пирожки с картошкой жареные Любые пирожки начинаются с теста. Тут все традиционно, без импровизаций. Просеянную пшеничную муку соединяем с сахаром солью и дрожжами, а потом, превращаем их в единую массу, залив тепленькой водичкой. Беремся замешивать тесто, подлив к нему растительного ... Ингредиенты: Картошка - 350 гр, Мука - 600 гр, Соль - 1 чайн.л., Дрожжи (сухие) - 5 гр, Мускатный орех (3 штуки) - 21 гр, Лук репчатый - 1 шт., Минеральная вода - 75 мл, Укроп - 3, Сахар - 15 гр, Растительное масло - 100 гр

Тонкие пирожки с картошкой Крестьянские Тонкие пирожки с картошкой Крестьянские Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить отвар (оставить для теста 1 стакан) и размять толкушкой. В отваре растворить дрожжи, сахар, соль. Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто. Поставить в тепло на 1 час. Затем всыпать... Ингредиенты: Отвар (теплый картофельный отвар) - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Картошка - 6 шт., Куриные яйца (отваренные вкрутую) - 3 шт., Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Укроп - ...

Пирожки с картошкой из песочно-твороженного теста Пирожки с картошкой из песочно-твороженного теста Смешать творог, мягкое сливочное масло и яйца при помощи миксера или кухонной машины, добавив щепотку соли. Постепенно всыпать муку и вымешивать до получения гладкого упругого теста, примерно как на вареники. Завернуть в пищевую пленку и дать отдохнуть пол ... Ингредиенты: tестo: 200 гр. творога, 200 гр. мягкого сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, щепотка соли, начинка (количество приблизительное): 6-7 картошин, 1 большая луковица, пучок укропа, соль, перец

Пирожки с картошкой и зеленью Пирожки с картошкой и зеленью Как приготовить пирожки с картошкой и зеленью? 1. Замесите тесто. Муку просейте в высокую миску, всыпьте соль, добавьте растительное масло. Добавьте разрыхлитель, кефир и замесите тесто. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Добавьте муки... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Кефир 300 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Картофель 7 Штук, Зелень (пучок) 1 Штука (петрушка и/или укроп)

Пирожки с картошкой и творогом Пирожки с картошкой и творогом Как приготовить пирожки с картошкой и творогом? 1. Муку смешайте с солью, содой и растительным маслом. Влейте кефир и замесите тесто. Если тесто липнет к рукам, добавьте муки. Тесто положите под полотенце на полчаса. 2. Картошку очистите, крупно нарежьте и ... Ингредиенты: Творог 350 Грамм, Картофель 6-8 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Соль По вкусу, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень (пучок) 1 Штука (петрушка, укроп)

Пирожки с картошкой за 5 минут Пирожки с картошкой за 5 минут Как видите, рецепт приготовления пирожков с картошкой за 5 минут действительно существует, и приготовить их может каждый, - особых умений не требуется, особенно, если использовать готовое, "покупное" тесто. Так что если у вас после предыдущей гото... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 500 Грамм, Картофель 7 Штук, Масло сливочное 50 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Лук 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Укроп По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирожки с картошкой жареные Пирожки с картошкой жареные Жареные пирожки с картошкой в особенном представлении не нуждаются - это всем прекрасно известное блюдо, являющееся традиционным для многих славянских народов. В частности, в России такие пирожки всегда были и есть популярными. Так что, без лишних предислов... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана (теплое), Яйца 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Дрожжи 1 Ст. ложка, Соль 1+1/4 Ст. ложки, Сахар 1/4 Ст. ложки, Очищенный картофель 5 Штук (сварить в подсоленной воде), Луковица 2 Штуки (измельчить), Сливочное ма...

Пирожки с картошкой без дрожжей Пирожки с картошкой без дрожжей Тесто для этих пирожков используется без применения дрожжей. Для начинки нам понадобится отваренный картофель и жаренный лук. Заблаговременно подготовьте эти необходимые ингредиенты. Так же нам понадобится зелень, а именно укроп (одного пучка достаточно). П... Ингредиенты: Кефир 300 Миллилитров, Мука пшеничная 400 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Картофель 5-6 Штук, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 1/2 Ст. ложки, Укроп 1 Штука (пучок), Масло сли...

Пирожки с картошкой Пирожки с картошкой Сперва нужно отварить картофель, отвар не сливаем. В отваренный картофель добавляем сливочное масло, зелень, соль, перец по вкусу и перемешиваем до однородности. Делаем тесто. В теплый картофельный отвар кладем дрожжи, сахар и примешиваем, после добавляем м... Ингредиенты: картофельный отвар - 200 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., пшеничная мука - 2 стакана, соль - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., перец черный - по вкусу, пюре - 200 г, укроп - по вкусу, сливочное масло - 50 г

Загрузка