Пирожки с картошкой по домашнему

310 рецептов

Жареные пирожки с картошкой и печёнкой Жареные пирожки с картошкой и печёнкой Дрожжевое тесто как у меня в рецепте (закрытый пирог с яблоками) Начинку я делала на глазок, если останется можно просто доесть очень вкусно. Для начинки:Отварить печёнку и измельчить её в блендере или на мясорубке. Лук мелко порезать и обжарить на сливочно... Ингредиенты: дрожжевое тесто, картошка, говяжья печень, сливочное масло, лук, молоко, соль

Тонкие пирожки с картошкой Тонкие пирожки с картошкой Чистим и моем картофель. Нарезаем на половинки или четвертинки. Заливаем водой. Добавляем соль и варим. Картошка готова, когда в нее легко входит нож. Сливаем 350 мл отвара для теста. Добавляем к картофелю масло и делаем пюре. Чистим и режем лук. Жарим лук ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Отвар (картофельный) - 350 мл, Сахар - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сухие дрожжи (быстрые) - 1 чайн.л., Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Сливочное масло (или по вкусу) - 50 гр, Соль - по вкус...

Жареные пирожки с картошкой на дрожжах Жареные пирожки с картошкой на дрожжах Начнем приготовление пирожков с начинки - сейчас поймете почему Картофель отвариваем в подсоленной воде Лук обжариваем на растительном масле Воду с картошки не выливаем - она нам еще пригодится. А в кастрюльку добавляем обжаренный лук и мнем привычным спосо... Ингредиенты: Мука (емкостью 200 мл) - 4 стак. (200 мл), Отвар (картофельный или теплая вода) - 360 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 1 кг, Лук ...

Пирожки с картошкой на кефире на сковороде Пирожки с картошкой на кефире на сковороде Первым делом нужно приготовить начинку: вот необходимые ингредиенты Картошку варим до готовности А лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвет Картошку не забываем посолить в середине варки А пока варится картошка, приготовим т... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 150 гр, Молоко (по желанию) - 200 мл, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Кефир (комнатной т...

Дрожжевое тесто и пирожки с картошкой из него, можно в пост Дрожжевое тесто и пирожки с картошкой из него, можно в пост Приготовим тесто: смешаем все сухие ингредиенты – муку, соль, сахар, дрожжи. В перемешанную смесь добавим теплую воду, замесим слегка липкое тесто, в конце добавим подсолнечное масло и еще раз перемешаем. Накроем тесто полотенцем и уберем в холодильник на 4... Ингредиенты: тесто: 500 мл. – воды, 1 ч.л. – соли, 1 ст.л. – сахарного песка, 600 гр. – муки, 11 гр. – быстродействующих дрожжей, 4 ст.л. – подсолнечного масла, начинка: картошка и лук (на ваше усмотрение)

Жареные пирожки с картошкой Жареные пирожки с картошкой В теплой воде разводим сахар, соль и дрожжи. Вливаем в муку и замешиваем тесто. Тесто очень мягкое и липнет к рукам, когда оно подойдет то мы смажем руку маслом и оно не будет прилипать. Ставим подойти 40-50 минут в теплом месте. Может понадобиться и меньше... Ингредиенты: тесто: 1 кг. муки, 750 мл. теплой воды, 1 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 2 ст.л. сухих дрожжей, начинка: 0.5 кг-картошка, 1 луковица, зелень любая, масло для обжаривания

Пирожки с картошкой и ливерной колбасой Пирожки с картошкой и ливерной колбасой Описание приготовления: Как приготовить пирожки с картошкой и ливерной колбасой? 1. Сначала замесите тесто для пирожков. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сахар и растительное масло. Всыпьте разрыхлитель или загасите соду (уксусом или лимонным ... Ингредиенты: Ливерная колбаса 350-400 Грамм, Картошка 7-8 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка (с горкой), Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки

Пирожки с картошкой и колбасой Пирожки с картошкой и колбасой Как приготовить пирожки с картошкой и колбасой? 1. Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Можете использовать любую вами любимую колбасу 2. Картошку посолите и отварите до готовности. Затем истолките ее в пюре. 3. Смешайте картофель с нарезанной колбасой. 4. За... Ингредиенты: Картошка 6-7 Штук, Колбаса 250-300 Грамм, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирожки с картошкой и шкварками Пирожки с картошкой и шкварками Как приготовить пирожки с картошкой и шкварками? 1. Замесите тесто для пирожков. Муку просейте в миску, добавьте соль, растительное масло, соду. Затем влейте кефир, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирожков не должно липнуть к рукам. Если надо, добав... Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук (средней величины), Бекон 200-300 Грамм (Можно использовать сало.), Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Пирожки с картошкой и печеночным паштетом Пирожки с картошкой и печеночным паштетом Как приготовить пирожки с картошкой и печеночным паштетом? 1. Картофель отварите как обычно. Не забудьте посолить. Готовую картошку истолките в пюре. 2. Печеночный паштет смешайте с пюре. Если желаете, можно добавить обжаренный лук с морковью (в рецепте инг... Ингредиенты: Печеночный паштет 350 Грамм, Картошка 6-7 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук

Загрузка