Пирожки с зеленым луком и яйцом дрожжевое тесто начинка

276 рецептов

Пирожки с зеленым луком и яйцом/дрожжевое тесто/начинка Пирожки с зеленым луком и яйцом/дрожжевое тесто/начинка Зеленый лук сейчас можно приобрести круглый год. Пирожки получаются очень домашние, вкусные. Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту. В нашей семье пирожки расхватали очень быстро, все остались очень довольны! Ингредиенты: ингредиенты для теста: молоко – 200 мл., мука – 700-800 гр, сухие дрожжи – 10 гр, яйца – 1 шт, сахар – 1 ст.л, масло сливочное – 80 гр, соль – 1 ч.л., масло растительное – 1 ст.л, ингредиенты для начинки: яйца – 6шт, зелёный лук – 2 больших пучка

Жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца Жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца Дрожжи и сахар растворить в теплом молоке, далее вбить 2 яйца и посолить молочную массу, оставить миску в теплом месте максимум на 50 минут. По прошествии отведенного времени массу смешать с мукой и замесить тесто, которому дать подойти дважды. Порубить мел... Ингредиенты: муки - 1 кг, молока - 500 мл, зеленого лука - 400 г, дрожжей - 40 г, яиц, сахара - 1/3 стакана, соли - 1 ч.л.

Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом Способ приготовления 1. В просеянную муку добавьте соль, сахар. Перемешайте ложкой. 2. Добавьте растительное масло, перемешайте. 3. Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой. 4. Стол припылите мукой и вым... Ингредиенты: Тесто: 1 кг муки, 1 пачка сухих дрожжей (11гр), 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 700 мл теплого молока, 5 ст.л. растительного масла, Начинка: 6 яиц, 2-3 пучка зеленого лука, 2-3 ст.л. растительного масла, соль по вкусу

Дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке Дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке Продукты которые нам понадобятся Дрожжи, сахар и соль смешать, добавить воду комнатной температуры. Перемешать, добавить растительное масло, небольшими порция добавляем муку, замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. Оставить на некоторое время что... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука (возможно понадобится и меньше) - 750 гр, Зелёный лук - 1 гр, Яйца - 4 шт.

Пирожки с рисом зеленым луком и яйцом Пирожки с рисом зеленым луком и яйцом Ингредиенты для ОПАРЫ, все должны быть комнатной температуры. Готовим ОПАРУ : -В глубокую миску всыпать сухие дрожжи 2гр. Влить слегка подогретую, тёплую воду - оставить на 5 минут, чтобы дрожжи растворились. Всыпать просеянную муку и размешать до однородно... Ингредиенты: Мука (использовалась МАКФА высший сорт) - 220 гр, Вода (тёплая 25 - 28 градусов) - 200 мл, Мука - 400 гр, Вода (тёплая 25 - 28 градусов) - 100 мл, Яйца ( СО отборные) - 2 шт., Сливочное масло (комнатной температуры) - 70 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Яйца ( СО о...

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом из слоеного теста Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом из слоеного теста Как-то хотела приготовить по быстрому жаренные пирожки с луком яйцом, но не было времени заниматься дрожжевым тестом, поэтому попросила мужа купить готовое дрожжевое тесто в магазине. Как всегда невнимательные мужчины все перепутают. Мой муж даже не имел по... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Зелёный лук - 25 гр, Яйца - 4 шт., Майонез - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Пирожки жареные с зеленым луком и яйцом дрожжевые Пирожки жареные с зеленым луком и яйцом дрожжевые Итак, все гениальное – просто. Беру пол стакана теплой воды. Размешиваю в нем 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Получившуюся опару ставлю в теплое место минут на 10. В это время замешиваю основу для теста. Смешиваю еще пол стакана воды, яйцо, соль, са... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 10 гр, Мука (можно 1.5) - 1 стак. (200 мл), Яйца (можно 3) - 2 шт., Зелёный лук - 100 гр

Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом В просеянную муку добавьте дрожжи, соль, сахар. Перемешайте ложкой. Добавьте растительное масло, перемешайте. Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой. Стол припылите мукой и вымесите его около 5 минут.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Молоко (теплое) - 700 мл, Дрожжи (сухие) - 11 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Лук зеленый - 3 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом Сначала ставим опару. Сыворотку чуть-чуть подогреваем, высыпаем туда дрожжи, сахар и муку. Перемешиваем. Накрываем крышкой и даем побродить часов 5. Опара должна запузыриться и подняться. Далее замешиваем тесто. Добавляем в опару растопленное сливочное масл... Ингредиенты: Сыворотка (творожная) - 1,5 л, Дрожжи (сухие, Саф-момент, 2 пакетика) - 22 г, Масло сливочное (не меняйте на маргарин) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (отваренное вкрутую) - 20 шт, Лук зеленый (молодой, с огорода) - 1 кг

Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом 1. В просеянную муку добавьте дрожжи, соль, сахар. Перемешайте ложкой. 2. Добавьте растительное масло, перемешайте. 3. Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой. 4. Стол припылите мукой и вымесите его око... Ингредиенты: мука – 1 кг., сухие дрожжи – 11 гр., сахар – 3 ст.л., соль – 2 ч.л., теплое молоко – 700 мл., растительное масло – 5 ст.л., яйца – 6 шт., зеленый лук – 2-3 пучка, соль, растительное масло 2-3 ст.л.

Загрузка