Пирог с вишней и смородиной дрожжевое тесто на кефире

2 рецепта

Пирог с вишней и смородиной (дрожжевое тесто на кефире) Пирог с вишней и смородиной (дрожжевое тесто на кефире) Кефир подогреть, растворить а нем дрожжи, добавить соль, сахар, немного муки, накрыть полотенцем. Через пол часа добавить яйца, подсолнечное масло, ванильный сахар, и еще немного муки, накрыть полотенцем. Через пол часа добавляем муку и замешиваем тесто, ос... Ингредиенты: 1 ст кефира, 1 ст л сухих дрожжей, 0,5 ст сахара, 0,5 ст подсолнечного масла, 2 яйца, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, 4 ст муки, Начинка: вишни без косточек, красная смородина, 2 ст л кукурузного крахмала, сахар

Пирог с брусникой из дрожжевого теста Пирог с брусникой из дрожжевого теста В этом варианте вы найдёте привычное кефирное тесто, но с новой начинкой. Сочетание яблок с ягодами невероятно сочное и имеет кисло-сладкий вкус. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить пирог с брусникой из дрожжевого теста. Оригинальное решение, ... Ингредиенты: Дрожжи сырые 20 Грамм, Мука пшеничная 400 Грамм, Брусника 150 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Яблоко 1 Штука, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки