Вареники тесто без яиц с картофелем и грибами

129 рецептов

Вареники с картошкой и лесными грибами Вареники с картошкой и лесными грибами Приготовим продукты по списку. Готовим начинку для вареников. Картофель очищаем, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Пока варится картофель, займемся грибами. Для начинки я использую лесные грибы, в данном случае замороженные белые, которые заранее... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - 390 г + на подпыл, Молоко (теплое) - 130 мл, Вода (теплая) - 70 мл, Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт., Растительное масло - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Картофель (очищенный) - 650 г, Грибы (у меня белые, замороженные) - 400 г, Репчатый лу...

Вареники с картофелем и грибами "Самые любимые" Вареники с картофелем и грибами "Самые любимые" Порадуйте своих близких такой вкуснятиной! Подать вареники можно со сметаной, майонезом, горчицей или просто полить сверху щедро сливочным маслом и украсить зеленью. Очень нравятся мне еще вареники и тем, что их можно не отваривать все сразу, а заморозить в... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Грибы 350 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 5 Ст. ложек, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Мука 550 Грамм, Соль По вкусу, Сливочное масло По вкусу

Вареники с картофелем, белыми грибами и укропом Вареники с картофелем, белыми грибами и укропом Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить замороженные белые грибы. Тушить 3-4 минуты. Картофель очистить, отварить до готовности. Потолочь и добавить порезанный укроп. Соединить картофель и луково-грибную массу. Посо... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 г, Белые грибы замороженные - 200 г, Картофель - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный мо...

Вареники с картофелем и грибами «Самые любимые» Вареники с картофелем и грибами «Самые любимые» Подготавливаем продукты. Очищаем картофель. Кладем в кастрюлю, добавляем воду и соль. Варим до готовности. Пока варится картофель, готовим тесто. В чашку выкладываем куриные яйца, растительное масло (2 ст. л.) и соль (0,5 ч. л.). Взбиваем. Добавляем молоко.... Ингредиенты: картофель - 500 г, грибы замороженные - 250 г, лук репчатый - 130 г, растительное масло рафинированное - 5 ст. л., молоко - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 550 г, соль - 1 ч. л., сливочное масло - 200 г, зелень - 1 пучок, вода - 1 л

Вареники с картофелем и грибами Вареники с картофелем и грибами Картофель очистить, поставить в кастрюлю с водой, сварить до готовности, посолить по вкусу в самом конце. Картофельный отвар слить, но не выливать - он пригодятся для теста. Картофель помять толкушкой. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком, обжарить на р... Ингредиенты: картофель - 800 г, шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 250 г, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, масло растительное - 4 ст. л., пшеничная мука - 900 г, картофельный отвар - 500 мл, яйцо - 2 шт.

Вареники (тесто без яиц) с картофелем и грибами Вареники (тесто без яиц) с картофелем и грибами Картофель чистим, нарезаем, отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду, делаем крутое пюре. Грибы и лук нарезаем и обжариваем на растительном масле, измельчаем блендером, добавляем в картофель и ставим охладиться. Соль/перец - по вкусу. Просеиваем муку, до... Ингредиенты: 3 стакана (450 г) муки, 3 ст. ложки сметаны, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки соды, около 100 мл (1/2 стакана) воды комнатной температуры, Для начинки: 4-5 небольших картофелин (400 г), грибы, 2 луковицы, растительное масло (для обжарки), соль, перец, Для за...

Вареники с картофелем и грибами Вареники с картофелем и грибами Подготовим все ингридиенты Очистим картофель и поставим вариться Порежем варёные грибы не сильно мелко Порежем лук на 4 части и порубим Обжарим лук на подсолнечном масле до золотистого цвета Пока готовится начинка, займёмся тестом. В стакан разобьем яйцо На... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Соль - 1 ч. л., Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжаривания лука)

Постные чебуреки с картофелем и грибами Постные чебуреки с картофелем и грибами Картофель почистить, помыть, нарезать. Отварить в подсоленной воде до готовности. Пока вариться картофель, просеиваем муку, добавляем стакан горячей воды, 2 ст. л. оливкового масла и щепотку соли. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем тесто пищевой... Ингредиенты: Вода (очень горячая) - 1 стак., Картофель - 500 г, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус ("Киккоман" - по вкусу), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Петрушка (несколько веточек), Перец чили (при желании - по вкусу)

Вареники из заварного теста с картофелем Вареники из заварного теста с картофелем Для начинки: отварить картофель в соленой воде (6 шт. средних картофелин), сделать пюре, добавив только сливочное масло. А пока варится картофель, делаем тесто для вареников: Вскипятить стакан воды, посолить, всыпать стакан муки. Интенсивно помешивать, не с... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Вода - 1 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Вареники из заварного теста с картошкой и грибами Вареники из заварного теста с картошкой и грибами Вареники - знакомое с детства блюдо славянской кухни. Начинку делают самую разную: картофель, творог, вишня, капуста, грибы... Тесто для вареников обычно готовят на воде с добавлением яйца, муки и соли. Но сегодня мы сделаем вареники из заварного теста, они... Ингредиенты: Сметана - 2 ст.л., Мука - 2 стакана (стакан - 250 мл), Масло сливочное - 2 ст.л., Кипяток - 2/3 стакана, Соль - по вкусу, Картофель - 400 г, Молоко - 100 мл, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л.

Загрузка