Пирожки с зеленым луком и творогом

144 рецепта

Пирог с зеленым луком и творогом Пирог с зеленым луком и творогом Рецепт пирога очень простой, обычное песочное тесто, которое готовьте в соответствии с пошаговыми рекомендациями. Творожную массу лучше протереть через сито или пробить блендером. Подготовьте необходимые ингредиенты. Положите в блендер 2/3 муки от общего об... Ингредиенты: Мука пшеничная 215 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Сметана 50 Грамм, Соль 2 Щепотки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ледяная вода 1 Ст. ложка, Творог 270 Грамм, Зеленый лук 100-110 Грамм, Сливки 30 Грамм (жирность 32%), Сахарный песок 1 Чайная ложка

Творожные пирожки с зеленым луком и рисом Творожные пирожки с зеленым луком и рисом Отварить рис и яйца. Оставшиеся яйца взбить с сахарным песком, творогом, солью, мягким сливочным маслом. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять, добавить в основную массу. Замесить крутое тесто. Порубить яйца, смешать их с рисом, луком, маслом и солью. С... Ингредиенты: мука - 320 г, творог - 250 г, масло сливочное - 120 г, рис - 100 г, яйца - 6 шт., лук зеленый - 40 г, сахар - 20 г, разрыхлитель - 10 г, соль

Пирожки с зеленым луком и творогом Пирожки с зеленым луком и творогом Чтобы приготовить начинку, я промываю лук, шинкую его очень мелко. Кладу в миску, солю, немного перетираю руками, чтобы выделился сок. Добавляю к луку творог. Все хорошенько перемешиваю. Тесто готовится очень быстро. Я беру большую миску, кладу соль (пример... Ингредиенты: примерно полкилограмма творога, один-два пучка луковых перьев, соль., половину чайной ложки соды, две-три столовых ложки любого майонеза, примерно стакан молока (у меня большой стакан 300 мл), для жарки растительное масло.

Картофельные пирожки с зеленым луком Картофельные пирожки с зеленым луком Творог уложить в застеленный полотенцем дуршлаг, стоящий в миске, сверху положить тарелку или досочку и поставить тяжелый груз. Оставить на 2 ч. Картофель помыть щеткой, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180°С духовке до мягкости, 30–40 мин. Остуд... Ингредиенты: 400 г картофеля, 400 г жирного творога, 3 яйца, 1 большой пучок зеленого лука, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. мелкой манки, 1 ст. л. растительного масла, соль - по вкусу, топленое масло, 1,5 стакана мелких панировочных сухарей

Пирожки с творогом жареные на сковороде Пирожки с творогом жареные на сковороде Муку просеиваем через ситечко в глубокую миску, добавляем быстрорастворимые дрожжи, которые не требуется предварительно замачивать. В последнее время я использую только такие - выпечка выходит пышная. В отдельной большой глубокой миске, предназначенной для ... Ингредиенты: Растительное масло - 300 мл, Молоко - 120 мл, Мука - 250 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Творог - 200 гр, Зелёный лук - 30 гр

Пирожки с зеленью Пирожки с зеленью В рецепт приготовления пирожков с зеленью можно использовать в качестве дополнительного ингредиента начинки не только творог, как в данном случае, но и отварное яйцо, тертый сыр или картофель, например. Это сытная и очень вкусная выпечка для всей семьи. 1. ... Ингредиенты: Сухие дрожжи 10 Грамм, Мука 750-800 Грамм, Вода 250-300 Миллилитров, Творог 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Зелень 1 Пучок

Фатаеры со шпинатом и зеленым луком Фатаеры со шпинатом и зеленым луком Первым делом нам нужно замесить тесто. В оригинальном рецепте используется пшеничная мука, я взяла пшеничную цельнозерновую. Делаем в муке ямку, выливаем туда воду, 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman натурально сваренный, 2 ст. л. оливкового масла - и замешива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная или пшеничная цельнозерновая) - 250 г, Вода (теплая) - 100 мл, Шпинат (свежий или замороженный) - 400 г, Лук зеленый (стебли) - 6 шт, Перец черный, Соль, Орехи кедровые (очищенные) - 80 г, Сумах (щепотка в начинку и щепотка дл...

Пирожки творожные с луком Пирожки творожные с луком Замесить мягкое тесто, придать форму шара и дать отдохнуть 10-15 мин. Пока тесто "отдыхает" нарежем зеленый лук и на терке натрем вареные яйца.Солить не нужно, только заправить черным перцем для вкуса. Раскатать тесто в форме "колбаски"и нарезать на небольш... Ингредиенты: Творог (домашний) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (гашенная уксусом) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 100 мл

Конвертики из слоеного теста с творогом Конвертики из слоеного теста с творогом Подготовьте продукты по списку. Тесто заблаговременно разморозьте. Зелень помойте, обсушите. Творог положите в глубокую миску, разотрите его вилкой. Добавьте желток куриного яйца, еще раз хорошенько разотрите до однородности. Зелень очень мелко порубите, у ... Ингредиенты: Тесто слоеное пресное - 300 г, Творог обезжиренный - 200 г, Укроп - несколько веточек, Петрушка - несколько веточек, Зеленый лук - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Мука - по необходимости, Кунжут - 1 ст.л.

Картофельно-творожные пирожки с зеленью и яйцом Картофельно-творожные пирожки с зеленью и яйцом Картофель отварить, размять в пюре. Добавить протертый через сито творог, сырое яйцо, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать. Для начинки смешайте мелко рубленную зелень с двумя нарезанными вареными яйцами, солью и перцем. Возьмите небольшое количе... Ингредиенты: картофель - 600 г, творог - 120 г, яйцо - 3 шт., лук зеленый - 4 стебля, укроп - 4 веточки, соль - 2 щепотки, черный перец - 2 щепотки

Загрузка