Пирожки с творогом и луком

283 рецепта

Пирожки с творогом, салями и сыром Пирожки с творогом, салями и сыром Муку просеять и перетереть с маслом в крошку. Добавить сметану, соль, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. По необходимости добавляете муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам! Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут. Для начинки. Творог смешать со... Ингредиенты: сметана 15% - 150 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 2 щепотки, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 75 г, творог - 170 г, сметана 15% - 2 ст. л., зелень рубленая - 2 горсти, салями - 75 г, сыр - 75 г, помидоры - 1 шт.

Пирожки с творогом и зеленью Пирожки с творогом и зеленью Сегодня я предлагаю вариант песочного теста с использованием гусиного жира. Часто хозяйки не знают куда применить гусиный/куриный/утиный/свиной жир, а он, между прочим, отлично подходит для приготовления теста, в том числе песочного, т.к. не имеет явно выра... Ингредиенты: Мука - 400 г, Жир гусиный - 80 г, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Творог - 200 г, Зеленый лук - 8 г, Укроп - 5 г, Петрушка - 5 г, Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное для смазки противня - 0,5 ч.л., Яйцо для смазки пирож...

Жареные пирожки с творогом на сковороде Жареные пирожки с творогом на сковороде Жареные пирожки – очень калорийное блюдо, но иногда можно и ими побаловаться. Готовят их из различного теста, чаще - из дрожжевого. Творожная начинка для пирожков готовится тоже по разным рецептам, она может быть соленой или сладкой. В сладкой начинке испол... Ингредиенты: Мука пшеничная – 900 г, Молоко – 500 мл, Сахар – 4 ст.л., Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л., Яйцо куриное – 2 шт., Масло сливочное – 60 г, Масло растительное – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Творог жирностью не менее 9% - 500 г, Ванильный сахар – 10 г, Яйцо ...

Пирожки с творогом и луком Пирожки с творогом и луком 1/3 муки просейте, влейте дрожжи, разведенные в теплом молоке, замесите тесто и дайте ему подойти. Масло растопите, смешайте с оставшейся мукой и яйцом, соедините с тестом и дайте подойти еще раз. Лук мелко порубите и обжа... Ингредиенты: мука - 500 граммов, дрожжи - 30 граммов, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 60 граммов, творог - 750 граммов, лук репчатый - 1 килограмм, масло сливочное - 75 граммов, яйца - 1 штука, сыр твердый тертый - 100 граммов

Пирожки с творогом жареные на сковороде Пирожки с творогом жареные на сковороде Муку просеиваем через ситечко в глубокую миску, добавляем быстрорастворимые дрожжи, которые не требуется предварительно замачивать. В последнее время я использую только такие - выпечка выходит пышная. В отдельной большой глубокой миске, предназначенной для ... Ингредиенты: Растительное масло - 300 мл, Молоко - 120 мл, Мука - 250 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Творог - 200 гр, Зелёный лук - 30 гр

Творожные пирожки с яйцом и луком Творожные пирожки с яйцом и луком Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить и дать ему полежать минут 20-30. В это время готовим начинку. Зеленый лук нарезаем, солим и добавляем мягкое сливочное масло. Хорошо перемешиваем и добавляем яйца (я натираю на ... Ингредиенты: для теста: 500 гр. творога, 4 яйца, 2 пакетика пекарского порошка (backpulver), щепотка соли, 400-500 гр. муки, начинка: яйца варенные, лук, сыр, немного сливочного масла

Пирожки с творогом и сыром. Пирожки с творогом и сыром. Растворить дрожжи в теплом молоке и дать постоять 10 минут. В большой миске смешать просеянную муку с маслом, мелко порезанной зеленью,сыром, солью, добавить дрожжи с молоком и тщательно вымесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тепло на час-полтора.... Ингредиенты: для теста, 5 гр. сухих дрожжей, 300 гр. муки, 25 гр. мягкого масла, 120 мл.теплого молока, 1 ч.л. соли, 30 гр. тертого сыра, 30 гр. зелени(лук,сельдерей,петрушка)., для начинки, 300 гр. творога, 150 гр. сыра.

Болгарские чебуреки с творогом по-домашнему Болгарские чебуреки с творогом по-домашнему Для приготовления теста нарезать сливочное масло на небольшие кубики. Залить кипящей водой, всыпать пшеничную муку порциями, помешивая ложкой. Тесто должно получиться мягким и тягучим. Слепить 10 – 12 шариков. Выложить на присыпанную мукой поверхность стола... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, кипяток - 1 стакан, мука, творог - 600 г, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, масло растительное, соль

Пирожки с творогом Пирожки с творогом Для приготовления нашего блюда потребуется дрожжевое пирожковое тесто, замешанное простым безопарным способом на теплом деревенском молоке с активными дрожжами, мукой и подсолнечным маслом. Также подойдет свежее дрожжевое тесто из кулинарии. Готовый дрожжев... Ингредиенты: дрожжевое тесто – около 1 кг, творог домашний жирный – 500 грамм, деревенские куриные яйца – 2 штуки, зеленый лук – 15 грамм, молодая петрушка – 10 грамм, молодой укроп –10 грамм, соль – по вкусу, подсолнечное масло – 1 стакан, мука – на подпыл.

Пирожки с творогом Пирожки с творогом Итак, что бы приготовить дрожжевые пирожки в духовке, начнем с теста. Его вы можете приготовить и по своему рецепту, или даже купить в магазине. Разогреваем молоко до теплого состояния. В миску высыпаем сухие дрожжи, добавляем молоко и отставляем в сторону ... Ингредиенты: яйца куриные – 2 шт., тесто дрожжевое – 700 г, творог – 500 грамм, сахар – с горкой 3 столовые ложки, ванильный сахар – по желанию и по вкусу, молоко – 2 стакана, пшеничная мука – 1 кг, соль – щепотка, яйца куриные – 2 шт., желток – 1 шт., сливочное масло –...

Загрузка