Пирожки с ветчиной и шпинатомТесто делаем по любимому рецепту. Делим его на 12 частей, из каждой части сформировать шарик, выложить их на присыпанную мукой поверхность, накрыть полотенцем, оставить на 10-15 минут. Шпинат и зеленый лук нашинковать, обжарить на растительном масле 1-2 мин...Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Шпинат - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вк...
Ветчинно-шпинатная начинка к блинамБлинчики приготовить по любимому рецепту на растительном масле "Олейна". Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2-3 минуты. К ветчине добавить шпинат...Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Блин - 12 шт, Масло растительное ("Олейна"), Сыр творожный - 200 г, Шпинат (замороженный нарубленный) - 300 г, Соль, Перец черный, Лук зеленый
Греческие круассаны с брынзой и шпинатомИтак: 2 пласта теста разморозить при комнатной температуре. Затем сложить их друг на друга и раскатать в прямоугольный пласт 25х40см и разделить его на 6-8 прямоугольников. Начинка: В соленой кипящей воде подержать шпинат 2 минуты, затем остудить под холодн...Ингредиенты: 300 грамм замороженного слоеного теста, 500 грамм свежего или замороженного шпината, соль, 2 яйца сваренных вкрутую, 150 грамм брынзы, 2дольки чеснока (я делала без него), тертый мускатный орех, мука для раскатывания теста, желток для смазывания.
Пирожки с ветчиной, чечевицей и шпинатомМуку просеять в миску горкой, сделать углубление в центре, всыпать соль, влить растительное масло. Помешивая одной рукой, другой постепенно вливать воду (может понадобиться чуть меньше или больше). Замесить гладкое, мягкое тесто. Накрыть и оставить, пока г...Ингредиенты: ветчина доктор - 200 гр, чечевица зеленая - 1/2 ст., шпинат -, сливочное масло - 1-2 ст.л., соль, специи -, для теста: мука - 2,5 ст. (пшеничная), вода - 3/4 ст., масло растительное/оливковое - 2 ст.л., соль - щепотка
Рулетики-рогалики с ветчиной и не только...(просто,вкусно и ароматно)))1. В теплой воде растворить сухие дрожжи и столовую ложку сахара.Оставить на 10 минут. 2. В другую чашку налить молоко,добавить растительное масло и соль. 3. Затем в молочную смесь залить дрожжевую смесь,хорошо размешать. 4. Затем вводить просеянную муку ма...Ингредиенты: мука пшеничная 500 гр., молоко 150 мл., вода 100 мл., дрожжи (сухие) 2 ч.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., яйцо(желток) 1 шт., чеснок 3 зуб., шпинат,укроп, ветчина 200 гр.
Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината1. Говядину промыть, сварить на ней бульон. Когда бульон буден почти готов, в него добавить ветчину, грибы, коренья, специи, зелень и укроп. Прокипятить не менее 5-7 минут. 2. Полученный бульон процедить через мелкое сито. 3. Щавель и шпинат перебрать, пром...Ингредиенты: щавель 300 Грамм, шпинат 300 Грамм, говядина 800-1000 Грамм, грибы 2-3 Штук (сушеные, подойдут и свежие шампиньоны), ветчина 200 Грамм, зелень 1 Стакан (рубленная ), укроп 0,33 Стакана (рубленный), мука 1 Ст. ложка, масло сливочное или растительное 1 Ст. ло...
Пирожки на палочке (PIE POPS)Начнем с приготовления традиционного французского песочного теста (Pasta Brisée). Думаю, что многие знакомы с этим тестом, и знают, какое оно приятное и легкое в работе! Я достаточно часто прибегаю к нему в своих рецептах... Особенно при изготовлении неслад...Ингредиенты: мука - 120 г, масло сливочное - 50 г, вода - 35 мл, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, свежий шпинат - 50 г, соль - 1 щепотка, яичные белки - 1, мак - по вкусу, сыр - 70 г, ветчина - 70 г, мука - 100 г, масло сливочное - 50 г, вода - 35 мл, тома...
Пирожки с сыром ФетаРецепт Фило Куру № 2 Рецепт фило "КУРУ"от Аргиро ведущей кулинарново тв. канала. Нам понадобиться: Для Фило Куру: 500 грамм. муки, 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки сахара 250 граммов маргарин 125 мл молока комнатной температуры 1 чайная ложка ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Йогурт - 250 г, Масло подсолнечное (или кукурузное,я использовала оливковое) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 пач., Маргарин (ком.темп.) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.
Мини-пироги "Подсолнухи"Начнем с приготовления песочного теста для несладкой выпечки - pasta brisée. Важно помнить, что для приготовления этого теста все ингредиенты должны быть из холодильника и непосредственный контакт с руками в процессе замешивания должен быть минимальным. Ина...Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - по вкусу, шпинат свежий - 80 г, рикотта - 50 г, пармезан - 25 г, ветчина вареная - 70 г, соль - по вкусу, сливочное масло - 100 г, вода - 70 мл, соль - 1 щепотка, мука - 200 г
Итальянские пирожки Панцеротти (Panzerotti)Сначала замесим тесто. Растворяем дрожжи с сахаром в теплой воде. Хорошо размешиваем и на 10 минут оставляем в сторону. Важно использовать воду не горячую, но и не холодную. Дрожжи должны «пениться». Просеиваем муку в глубокую тару и добавляем пол чайной ло...Ингредиенты: Для теста: 400 г муки, 200 мл воды, 50 мл оливкововго масла, 1/3 ч.л. соли, пакетик сух. дрожжей 11 г, Для начинки: 3-4 средних помидорки, 200 г моцареллы, травы (тимьян, душица,мята), соль,перец