Пирожки с ветчиной по скандинавски

2 рецепта

Пирожки с ветчиной, сыром и яйцом Пирожки с ветчиной, сыром и яйцом Замесить из муки, сливок и масла песочное тесто и убрать в холодное место на полчаса. Порезать и потушить грибы, добавить смесь сливок, муки и яйца, посолить, поперчить, перемешать и прогреть все вместе. Нарезать мелко сыр и крупно – ветчину, тесто раскатат... Ингредиенты: сливочного масла - 100 г, муки - 3/4 стакана, сливок - 2 ст.л., сливок - 120 мл, вареной ветчины - 60 г, сыра эмменталь - 50 г, муки - 10 г, яйца, шампиньонов - 1 горсть, молотый черный перец, соль

Пирожки с ветчиной (по-скандинавски) Пирожки с ветчиной (по-скандинавски) Замесить песочное тесто и поставить на 2 часа на холод. Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста. Массу приправить перцем и вложить в формочку. Форму с пирогом поместить в нагретую духовк... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, сливки - 1/2 стакана, шампиньоны - 50 граммов, сыр - 50 граммов, ветчина - 60 граммов, сливки - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов, мука пшеничная - 120 граммов