Пирожки на сыворотке без дрожжей жареные с сыром

34 рецепта

Тесто для пирожков на сыворотке Тесто для пирожков на сыворотке Тесто для пирожков на сыворотке готовится за считанные минуты. Это очень удобно и практично, особенно если вы торопитесь или если это первый опыт приготовления подобной выпечки. Сыворотка мало где используется, поэтому самый оптимальны вариант – это выпечка... Ингредиенты: Сыворотка 0,5 Литра, Мука 4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Яйца 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Брынза 400 Грамм, Зелень 50 Грамм

Пирожки на сыворотке без дрожжей жареные с сыром Пирожки на сыворотке без дрожжей жареные с сыром Необходимые ингредиенты для теста К теплой сыворотке добавляем сметану Яйца Растительное масло Сахар Соль. Теперь хорошо перемешиваем Муку смешиваем с содой Соединяем сухие и жидкие компоненты Мелко режем укроп и добавляем его к тесту Твердый сыр трем на кр... Ингредиенты: Сыворотка (теплая) - 1 стак. (200 мл), Мука - 400 гр, Сметана - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп (2-3 веточки) - 10 гр, Сулугуни - 300 гр, Р...

Пончики-пирожки с зеленью и сырами. Пончики-пирожки с зеленью и сырами. 1. 1. Муку просеять в миску. Отложить с полстакана. 2. В сыворотке размешать яйцо и соль, вылить в муку и вилкой быстро размешать до образования комочков. 2. 3. Масло довести до кипения и сразу-кипящим!-вылить в тесто. Активно работая вилкой, замесить тесто... Ингредиенты: 1. мука- около 3 ст. по 200 мл., 2. сыворотка- 1 ст., 3. масло сливочное- 150 г, 4. яйцо-1 шт, 5. соль-щепотка, 6. зеленый лук-большой пучок, 7. петрушка — пучок, 8. творог-100 г, 9. адыгейский сыр-200 г, 10. российский сыр-100 г, 11. соль и черный перец -,...

Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами Помидоры нарезать мелким квадратиками, смешать с рубленым базиликом, добавить молотый перец, соль, итальянские травы. Добавить рикотту. Готовое слоеное тесто разрезать на квадраты, смазать чуть взбитым желтком. Выложить начинку, скрепить края, начинка долж... Ингредиенты: тесто слоеное - 500-700 г, сыр рикотта - 300 г, помидоры - 1 шт., базилик - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Пирожки без молока в духовке Пирожки без молока в духовке Подготовить все продукты. Сыворотку слегка подогреть на плите и добавить в нее дрожжи. Растереть ложкой, и когда дрожжи растворятся насыпать сахар. Добавить муку и замесить опару, оставить в тепле на 20 минут. Потом в опару внести сахар и соль, хорошо разме... Ингредиенты: Сыворотка - 150 мл, Дрожжи - 10 гр, Сахар - 1 стол.л., Пшеничная мука - 50 гр, Сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 350 гр, Куриные яйца - 1 шт., Подсолнечное масло - 40 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Варенье - 4 стол.л.

Пирожки с курицей на сметане без дрожжей Пирожки с курицей на сметане без дрожжей Необходимые ингредиенты для теста. Сыр и укроп - по желанию. Но с ними получается очень вкусно В теплую сыворотку кладем сметану Затем яйца и слегка взбиваем Добавляем растительное масло Теперь сахар Соль и хорошо перемешиваем Муку смешиваем с содой Смешива... Ингредиенты: Сыворотка (теплая) - 1 стак. (200 мл), Мука - 400 гр, Сметана - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр (можно и без него) - 100 гр, Укроп (2-3 веточки) - 15 гр, Я...

Дрожжевые завитушки с болгарской брынзой, зеленью и сыром Дрожжевые  завитушки с болгарской брынзой, зеленью и сыром Муку просеять и смешать с солью, сахаром, дрожжами. Масло растопить, добавить сметану и сыворотку, перемешать до полной однородности. Соединив пункт 1 с пунктом 2, вымесить крутое тесто: сначала оно липкое, не добавляя муки, вымесить так, чтоб было крутым и... Ингредиенты: мука - 1 кг, дрожжи сухие - 11 гр, сахар - 3 ст.л, соль - 2 ст.л, сыворотка - 0,5 л, масло сливочное растопленное - 2/3 ст, сметана домашняя - 3 ст.л. с верхом, болгарская брынза соленая - прим. 200 гр, укроп и зеленый лук, сыр голландский - прим. 50-70 гр,...

Турецкие булочки с сыром / kırpık poğaça Турецкие булочки с сыром / kırpık poğaça Смешать дрожжи, сахар, ложку муки, растворить в тёплой воде. Оставить на 15 мин., до образования шапочки. В готовые дрожжи влить масло, добавить соль и просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Оставить в тёплом месте, тесто должно увеличиться вдвое. Подошедш... Ингредиенты: 1 ст. раст. масла, 4,5 ст. муки, 1 ст. тёплой воды (здесь сыворотка), 10 гр. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 400 гр. сыра брынза (фета), небольшой пучок петрушки, желток для смазывания

Сыр Халуми и Анари из молока англо-нубийских коз Сыр Халуми и Анари из молока англо-нубийских коз Молоко. Нагреваем до температуры от тридцати до тридцати восьми максимум, градусов. Потом берем немножечко закваски (представьте себе – она на Кипре продается в сельских магазинах, как, например, и формы для производства сыров. И развести ее надо – в теплой... Ингредиенты: закваска - 1 г, мята сушеная - 30 г, молоко козье - 5 стаканов

пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой сыворотки. Оставить для ферментации на 10 минут. Смешать муку, добавить масло,соль,дрожжи. Замесить тесто, выложить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить подходить в теплом месте пока объем тест... Ингредиенты: 250 мл теплой сыворотки, 4 г сухих дрожжей, 1 ч. л. соли (по вкусу), 1 ч. л. сахара (по вкусу), 50 г ц/з муки, 50 г ржаной муки, 300-350 г пшеничной муки, 50 г растопленного охлажденного сливочного масла, НАЧИНКА, 300 г говяжьего фарша, 1 луковица средней в...

Загрузка