Пирожки малышки из дрожжевого теста

5 рецептов

Пирожки-малышки из дрожжевого теста Пирожки-малышки из дрожжевого теста Растопить в кастрюле сливочное масло или маргарин. Разбавить его теплым молоком. Всыпать сухие дрожжи, сахарный песок, соль. Массу перемешать и дать постоять в течение пяти минут. Затем добавить просеянную пшеничную муку. Снова перемешать. Массу выложить на... Ингредиенты: мука - 450 г, масло сливочное - 150 г, дрожжи сухие - 8 г, молоко - 2/3 стакана, сахар - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., картофельное пюре

Пирожки-малышки Пирожки-малышки Приготовить начинку (начинка может быть любой, только обязательно густой). Нарезать лук. Лук, посолить, поперчить, добавить немножко сахарку. Обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла до прозрачности. Картофель почистить и отварить до го... Ингредиенты: дрожжи сухие - 11 г, сливочное масло - 200 г, молоко - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 3 стакана, картофель - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., сливочное масло - 65 г, растительное масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, перец черный...

Закусочные пирожки с зеленью Закусочные пирожки с зеленью Подготовьте зелень: хорошо промойте и просушите, удалите стебельки, оставив только листочки. Мелко порубите зелень. На разогретом оливковом масле обжарьте раздавленный тупой стороной ножа чеснок. После чего выньте чеснок и на полученном чесночном масле слег... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, мята - по вкусу, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, крем-фреш - 150 г, пармезан - 50 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., тес...

Дрожжевые пирожки-малышки в духовке Дрожжевые пирожки-малышки в духовке Для теста растопить в кастрюльке сливочное масло, разбавить его молоком. Смесь должна быть теплой, добавить в неё сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Перемешать, дать постоять в течение пяти минут. Всыпать порциями просеянную муку, перемешать. Приготовить ... Ингредиенты: мука - 550-600 г, масло сливочное - 200 г, дрожжи сухие - 11 г, молоко - 1 стакан, сахар - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., картофельное пюре, лук репчатый, мясной фарш

Пирожки "Малышки" Пирожки "Малышки" Приготовить начинку (начинка может быть любой, только обязательно густой). Нарезать лук. Лук, посолить, поперчить, добавить немножко сахарку. Обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла до прозрачности. Картофель почистить и отварить до го... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 11 г, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Перец черный (свежесолотый) - 1 щепот.