Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста

35 рецептов

Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста Муку просеять в глубокую миску, смешать с дрожжами. Добавить маргарин комнатной температуры кусочками и растереть руками в однородную крошку. Яйцо с сахаром взбить в стакане, Добавить соль и долить воду доверху. Частями влить содержимое стакана в мучную сме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, активные) - 2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (редний кочан) - 1/2 вилок, Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло раст...

Итальянские слоеные пирожки Итальянские слоеные пирожки Подготовить продукты. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Приготовить бешамель: растопить в сотейнике сливочное масло. Слегка подрумянить в растопленном масле муку. Добавлять к муке молоко маленькими порциями. Добавляя молоко, интенсивно ра... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 пач., Моцарелла - 1 пач., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Орех мускатный (1 щепотка), Масло оливковое - 1 ч. л., Соль (и перец по вкусу)

Пирожки-малыши из чудо-теста с луком и яйцом в духовке Пирожки-малыши из чудо-теста с луком и яйцом в духовке Это то что нам понадобится для приготовления вкуснейших микро-пирожков, ну еще соль и сахар. Яйца это в начинку. В тесте нет яиц! О начинке коротко: вареные яйца и лук режем. добавляем плавленный мягкий сырок (можете заменить майонезом) и все перемешиваем. ... Ингредиенты: Мука - 525 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сухие дрожжи - 11 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Зелёный лук - 135 гр, Плавленый сыр - 90 гр, Яйца (6 штук.вареные вкрутую.) - 313 гр

Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Малазийские слоеные пирожки (Karipap) Готовим начинку. Лук и чеснок мелко режем, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавляем карри, соль, сахар, резанный кубиками картофель и подливаем немного горячей воды. Готовим под крышкой на слабом огне до мягкости картофеля. Не заб... Ингредиенты: Тесто №1, 250 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), 0,5 ч. л. соли, 100 мл воды, Тесто №2, 180 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), Начинка: 4 картофелины, 2 ст. л. карри, 2 луковицы, 1 зубочек чеснока, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу, 2 ст. л....

Пирожки с сыром Фета Пирожки с сыром Фета Рецепт Фило Куру № 2 Рецепт фило "КУРУ"от Аргиро ведущей кулинарново тв. канала. Нам понадобиться: Для Фило Куру: 500 грамм. муки, 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки сахара 250 граммов маргарин 125 мл молока комнатной температуры 1 чайная ложка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Йогурт - 250 г, Масло подсолнечное (или кукурузное,я использовала оливковое) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 пач., Маргарин (ком.темп.) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Тесто Фило и изделия из него Тесто Фило и изделия из него Есть очень много интересных рецептов из теста "Фило", но в продаже у нас его нет. Почитав о нём на других сайтах, решила делать его сама. Ведь раньше его люди делали вручную, а потом уже придумали машину для его раскатки. Научившись его готовить я могу его ... Ингредиенты: Вода (не кипяток, но горячая) - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (чтобы получилось мягкое тесто), Фарш мясной (говяжий, для начинки)

Пирожки с баклажанами, грибами и мясом Пирожки с баклажанами, грибами и мясом Можно приготовить начинку с отварным мясом, пропустив его через мясорубку и добавив жареные грибы и баклажаны с луком. Так будет менее жирно. Но вариант с фаршем вкуснее. Пробуйте, пирожки из нежного теста с сочной начинкой - это вкусно! Для приготовления т... Ингредиенты: Мука пшеничная в/сорт 400 Грамм (тесто: все продукты ниже), Вода 250 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Фарш говяжий 300 Грамм (начинка: все продукты ниже), Лук репчатый 1 Штук...

Пирожки с мясом и диким рисом Пирожки с мясом и диким рисом Дикий рис я впервые попробовала совсем недавно и была просто поражена его необыкновенными вкусом и ароматом. Вкус такого риса намного более выражен, да и готовить его, как по мне, намного проще: он абсолютно не слипается и остается рассыпчатым. Конечно, пло... Ингредиенты: Тесто слоеное 600 Грамм (бездрожжевое), Фарш 300 Грамм (свино-говяжий), Рис пропаренный и дикий 100 Грамм (смесь), Яйцо 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Хрустящий пирог с морковью Хрустящий пирог с морковью Морковь почистить, натереть на терке. Я люблю, чтобы в пироге морковка немного хрустела, поэтому шинкую на средней терке длинной соломкой. Если Вам больше нравится, когда морковка мягкая, выберите насадку помельче. Слоеное тесто разморозить. У меня был 1 дл... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Морковь - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное (по желанию)

Пирожки с корицей Пирожки с корицей 1. Сперва муку нужно просеять с содой, чтобы напитать кислородом. 2. Охлажденное сливочное масло (в рецепт приготовления пирожков с корицей можно также использовать маргарин) соединить с мукой и размять руками в крошку. 3. Добавить сахар и сметану, замесить... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Сахар 60-80 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Корица По вкусу, Сахарная пудра По вкусу, Сода 1 Чайная ложка

Загрузка