Быстрые пирожки из «кислого» тестаДля приготовления пирожков необходимы кисломолочный продукт (кефир, катык, мацони), сода, яйцо, соль, сахар, масло подсолнечное и любая начинка (у меня фарш). В миску положить кисломолочный продукт, соль, сахар, 1 яйцо и масло. Перемешать всё вилкой или вен...Ингредиенты: Говяжий фарш - 100 г, Кефир - 0.5 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Беляши из кислого теста1. Мясо измельчаем на мясорубке и добавляем к нему мелко нашинкованный лук. Начинку необходимо посолить и поперчить. Если масса получилась очень густая, можно добавить пару ложек холодной воды. 2. Рабочую поверхность слегка промазываем растительным маслом. ...Ингредиенты: Кислое тесто - 1.2 кг, Фарш мясной - 500 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Лук - 2 шт., Смесь перцев молотых - по вкусу
Быстрые пирожки с капустойВ каждой семье, наверное, есть свой любимый рецепт пирожков. Дрожжевое тесто, слоёное, пресное - все виды подойдут. Тесто для этих быстрых пирожков с капустой готовится в считанные минуты, из доступных продуктов. Капустная начинка, без преувеличения, одна и...Ингредиенты: Кислое молоко - 1 стакан, Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ч.л. + для жарки, Капуста белокочанная - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль, сахар, сп...
Пирожки из слоеного теста с творогомЕсли вы не располагаете временем или не умеете работать с дрожжевым тестом, то этот вариант - превосходная палочка-выручалочка для начинающих или занятых хозяек. Испечь слоеные пирожки с творогом в духовке можно быстро, совсем не сложно, а на выходе мы полу...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Творог - 200 г, Яйцо крупное - 1 шт., Сахар - по вкусу, Соль - щепотка, Ванилин - щепотка
Быстрые пирожки "Бабушкины"Для начала нужно приготовить начинку. Хорошо, если осталось картофельное пюре, то останется только сварить 3 яйца. Если же у вас нет картофельного пюре, то его нужно сварить. Сварить очищенный картофель в подсоленной воде, слить воду, потолочь и можно добав...Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., кефир - 200 мл, сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 4 стакана, картофельное пюре - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт.
Самые быстрые пирожкиВ кислое молоко высыпаем соль и пищевую соду, перемешиваем и даем постоять 10 минут. Выпечка получится пористой и нежной. Этому кулинарному приему меня научила мама. Насыпаем сахар, добавляем растертое в отдельной миске свежее яйцо. Постепенно высыпаем муку...Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, пару столовых ложек сахара, половина стакана натурального кислого молока, 1 большое куриное яйцо, половина столовой ложки пищевой соды без верха, 1 столовые ложки подсолнечного масла, щепотка соли, специи по желанию., 2 больших очи...
Слоеные пирожки с грушей и шпинатомГруши очистить от семян. Нарезать кубиками и отправить на сковороду с разогретым сливочным маслом. К грушам выдавить сок из половины лимона, насыпать 2 столовых ложки сахара и все вместе потушить пару минут, пока сахар не растворится. Снять с огня и постави...Ингредиенты: Груша ( средняя) - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 150 г, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 2 ст. л., Тесто слоеное ( бездрожжевое) - 500 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Масло сливочное (для жарки)
Пирожки с фруктамиЭти пирожки пекли еще моя бабушка и тетя. Просеять муку, смешать с разрыхлителем и солью, мягкое масло нарезать кусочками, нарубить с мукой, добавить творог. Замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на пару часов. Обычно тесто я делаю руками, ...Ингредиенты: Творог (нежирный, 1 пачка) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (250 г) - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крем (заварной или 1 пакетик ванильного пудинга), Белок яичный, Сахар
Пирожки на кислом молоке с капустой и фаршемДля теста возьмём муку, кислое молоко (катык), масло сливочное, яйцо, соль, соду. В миску насыпать всю муку и соль. Порубить сливочное масло. Хорошо перетереть руками масло с мукой до получения однородной крошки. В середине сделать лунку, влить кислое молок...Ингредиенты: Кефир - 220 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 450 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Говяжий фарш - 200 г, Капуста белокочанная - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец красный мо...
Пирожки "Cибирские" с квашеной капустой и ягодойПриготовление теста: Муку(всю) смешать с дрожжами и хлопьями. Воду смешать с раст. маслом, солью и сахаром. Муку всыпать в воду и замесить мягкое, эластичное тесто. Сформировать шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Обмять - дать еще...Ингредиенты: Состав: Для теста: Мука пшеничная 600 грамм, Мука ржаная - 3 ст.ложки без горки, Масло растительное - 6 ст.ложек, Соль, сахар - по 1.5 чайной ложки каждого, Вода простая - 300 мл, Дрожжи сухие - 8 грамм, Для начинки, Сахар - 1 чайная ложка, Брусника, клюква...