Пирожки из слоеного теста с куриной начинкой

352 рецепта

Пирожки из слоеного теста с печенью Пирожки из слоеного теста с печенью Чтобы сэкономить время, можно купить готовое слоеное тесто в магазине. Куриная печень намного нежнее, чем свиная или говяжья, поэтому я выбираю именно ее. Она идеально сочетается с поджаренным луком. 1. Лук нарежьте крупными кубиками, поджарьте его на расти... Ингредиенты: Тесто слоеное 700 Грамм, Куриная печень 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Пирожки из слоеного теста с куриной начинкой рецепт с фото Пирожки из слоеного теста с куриной начинкой   рецепт с фото Для начала необходимо приготовить для пирожков начинку. Для этого необходимо почистить и нарезать на небольшие кусочки лук. Затем обжарить лук на небольшом огне с добавлением подсолнечного масла. Как только он приобретёт золотистый оттенок его можно снимать... Ингредиенты: Куриный фарш (250 г.), Лук репчатый (3 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Слоеное тесто (500 г.), Тмин (3 г.), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (3 г.)

Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей Тесто возьмите готовое, а начинку приготовьте из курицы, шампиньонов и лука. Запекаются пирожки в течение 20 минут. Репчатый лук нарезаем кубиками или измельчаем в блендере. Шампиньоны нарезаем кубиком. На растительном масле обжариваем лук и грибы. Куриное ... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Куриное мясо запеченное 400 Грамм, Слоеное тесто бездрожжевое 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Пирожки из слоеного теста с творожной начинкой Пирожки из слоеного теста с творожной начинкой Просеять в глубокую миску, добавить соль и хорошо перемешать. Сделать в муке лунку, добавить яйцо, растопленное сливочное масло и теплую воду. Замесить гладкое тесто (кол-во воды регулируйте сами, тесто не должно получиться слишком мягким и в то же время сл... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, вода - 150 мл, соль - 1 щепотка, мука - 500 г, сливочное масло - 50 г, творог - 300 г, сливки 33-35% - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт.

Самса из слоеного теста Самса из слоеного теста Это довольно простой рецепт самсы из слоеного теста с куриной начинкой. При желании вы можете использовать не только мясо, но и овощи - картофель или тыкву, например, будет очень вкусно. Такие пирожки станут отличным вариантом для перекуса не только дома, н... Ингредиенты: Слоеное тесто 0.5 Килограмма, Филе куриное 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Желток 1 Штука (или небольшое яйцо), Соевый соус По вкусу (по желанию), Перец По вкусу, Специи По вкусу

Пирожки из слоеного теста с рыбой Пирожки из слоеного теста с рыбой Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать. Тесто раскатать скалкой в тонкий блин. Из теста вырезать квадраты со стороной приме... Ингредиенты: Тесто слоеное - 800 г, Минтай (филе) - 200 г, Тилапия (филе) - 200 г, Укроп, Листья салата|Салат - 2 шт, Рис - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде Обычно выпечку из слоеного теста готовлю в духовке, но тут решил поэкспериментировать и сделать пирожки на сковороде. Они получаются такими же вкусными и золотистыми, как и в духовке. Начинку сделал из творога и молотого перца. Такие пирожки хорошо подходят... Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто 0,5 Килограмма, Творог 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль и красный молотый перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Самса с курицей из слоеного теста Самса с курицей из слоеного теста Тесто можно сделать самостоятельно, если у вас есть время, или купить уже готовое, что значительно упрощает процесс приготовления. Подавать самсу можно с томатным или сливочным соусом. Это отличный вариант для перекуса, вместо бутербродов или пиццы. В сково... Ингредиенты: Куриный фарш 450 Грамм, Слоеное тесто 1 Штука, Горошек зеленый 1/2 Стакана, Лук 1 Штука, Соус «Чили 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Карри 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Кинза 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Пирожки из слоеного теста с курицей и грибами Пирожки из слоеного теста с курицей и грибами 1. Поджарить на растительном масле куриный фарш, лук и мелко нарезанные грибы до готовности, не забыть посолить и поперчить по вкусу. По желанию в конце добавить мелко нарубленную зелень. Остудить. 2. Слоеное тесто, предварительно разморозив, нарезать на кв... Ингредиенты: 1 яйцо (для смазывания теста), 1 упаковка слоеного теста, 1 средняя луковица, 500г мелко рубленного куриного филе, 300г грибов (любых, на Ваш вкус), соль, перец по вкусу, кунжут

Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами Репчатый лук очистить и мелко нарезать, спассеровать на масле. Как только продукт станет прозрачным – добавить измельченные шампиньоны, жарить все вместе. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Освободить сковороду от обжарки, переложить на нее мясо, ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, куриное филе - 400 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 головки, яйца - 1 шт., специи, соль

Загрузка