Мини пирожки из творожного теста с сырно куриной начинкой

3 рецепта

Мини-пирожки из творожного теста с сырно-куриной начинкой Мини-пирожки из творожного теста с сырно-куриной начинкой Размягченное масло растереть с творогом, добавить яйцо, соль, соду, погашенную лимонным соком, все хорошо перемешать, добавить муку, замесить тесто. Получается приятное, пластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник минут на... Ингредиенты: куриное филе - 150 кг, зелень - 1 пучок, творожный сыр - 150 г, перец - по вкусу, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 200 г, соль - 1 щепотка, сода - ч. л., сахар - 1 ч. л., творог - 100 г

Сырные пирожки по-неаполитански Сырные пирожки по-неаполитански Просеять муку с солью и разрыхлителем.Сливочное масло нарезать кубиками и растереть с мукой в крошку. Сделать в центре углубление и влить 120 мл. молока.Замесить мягкое тесто,добавляя при необходимости ещё молока. Перевернуть тесто на посыпанную мукой повер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (охлажденное) - 25 г, Молоко - 120-180 мл, Яйцо куриное (для глазури) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Помидоры черри - 125 г, Сыр мягкий (у меня творожный Almett...

Тиропита "Очаровательная" Тиропита "Очаровательная" Дрожжи развести в теплом молоке. В миксерную миску отправить все ингредиенты и доверить миксеру замес теста. Муку добавлять частями. Готовое тесто-крутое и жирное. Из миски вынимается, оставляя только масляный налет на стенках. Оставить подниматься на 30 ми... Ингредиенты: Молоко - 310 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Масло оливковое - 80 мл, Соль - 1,5 ч. л., Уксус (яблочный или белый винный) - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Специи (махлаб измельченный) - 1 ст. л., Му...