Пирожки с куриной начинкой

2494 рецепта

Пирожки с куриной начинкой Пирожки с куриной начинкой В этот раз я захотела узнать о том, как приготовить пирожки с куриной начинкой. Изделия получились маленькие и хрустящие, поэтому они съедаются всего за 2 укуса. Подойдут в качестве горячей закуски. А внутри вы найдёте сюрприз - ароматную курочку с луком и ... Ингредиенты: Куриное бёдро 350 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Эстрагон измельчённый 2 Ст. ложки, Вода холодная 3,5 Ст. ложки, Лук-шалот 0,5 Штуки, Со...

Дрожжевые пирожки с печеночной начинкой Дрожжевые пирожки с печеночной начинкой Пирожки — исконно русская выпечка с разнообразными начинками. Они могут быть сладкими и солеными, на дрожжевом тесте или на кефирном, жареные или печеные: вариантов масса. Но их объединяет одно: они все без исключения очень вкусные. Сегодня поделюсь рецепто... Ингредиенты: Мука 5,5 Стакана, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка (+1/2 для начинки), Сахар 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Печень говяжья 900 Грамм (или свиная), Лук репчатый 1 Штука, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Пирожки с куриным фаршем Пирожки с куриным фаршем Пирожки любят все из нас и, хотя существует и так уже довольно много различных начинок для них, но все равно приятно находить что-то новенькое и необычное как, например, этот рецепт приготовления пирожков с куриным фаршем. Вкус у них действительно очень и о... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Молоко 75 Миллилитров, Масло растительное 75 Миллилитров, Мука 400 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Фарш куриный 250 Грамм (или мелко порубленное куриное филе), Оливки без косточки 100 Грамм, Помидоры сушеные в масла 30 Г...

Начинка для пирожков из куриной печени Начинка для пирожков из куриной печени Для работы нам понадобится куриная печень, подсолнечное масло, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. 1 луковицу очистить, нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до прозрачности. Вынуть лук из сковороды, оставив масло в сковоро... Ингредиенты: Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.

Мини-пирожки из творожного теста с сырно-куриной начинкой Мини-пирожки из творожного теста с сырно-куриной начинкой Размягченное масло растереть с творогом, добавить яйцо, соль, соду, погашенную лимонным соком, все хорошо перемешать, добавить муку, замесить тесто. Получается приятное, пластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник минут на... Ингредиенты: куриное филе - 150 кг, зелень - 1 пучок, творожный сыр - 150 г, перец - по вкусу, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 200 г, соль - 1 щепотка, сода - ч. л., сахар - 1 ч. л., творог - 100 г

Сырные мини-пирожки с двумя начинками (экспресс-метод) Сырные мини-пирожки с двумя начинками (экспресс-метод) Продукты для первой партии пирожков... Для 20 мини пирожков хватит одного плавленого сырка,но я позже сделала и вторую партию... В муку просеянную кладём сырок (можно и мягкий плавленый сыр,но тогда муки возьмёт тесто больше!). И начинаем растирать-месить с... Ингредиенты: мука - 200, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 1, рис вареный - стакана, оливки без косточек - 20 шт., сельдерей стебли - 1 шт., масло подсолнечное - 1 стакан, сезам - 1 горсть

Домашние пирожки с куриной печенью Домашние пирожки с куриной печенью Залить дрожжи теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар и муку и замесить тесто. Поставить в теплое место на час, для увеличения в два раза. Тем временем займемся начинкой. Нужно натереть лук на крупной терке, а петрушку порубить. Затем обжарить в небольшом ... Ингредиенты: тесто: 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 50 г дрожжей, 0.5 ч.л. соли, 50 г масла или маргарина, 3 ст.муки(+100 г,для подсыпки)), начинка: 200 г куриной печени, 1 луковица, пол пучка петрушки, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль,перец, щепотка мускатного...

Пирожки с начинкой Пирожки с начинкой 2 яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить растительное масло, сметану и дрожжи. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто. Тесто убрать в холодильник на 1 час. Через час вынуть тесто и раскатать на маленькие шарики. Дат... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 1 стакан, Сметана - 2 столовые ложки, Сухие дрожжи - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 7 стаканов

Пирожки с куриным фаршем и сыром Пирожки с куриным фаршем и сыром Необходимые продукты. Тесто разделить на пополам и одну из частей раскатать в пласт толщиной около 5 мм. В куриный фарш добавить соевый соус ТМ Киккоман, поперчить, все тщательно перемешать, при необходимости посолить. Сыр твердый нарезать на маленькие брус... Ингредиенты: Сыр твердый - 50 г, Фарш куриный - 200 г, Специи (прованские травы для посыпки), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Тесто дрожжевое - 500 г, Соль - по вкусу

Мини-пирожки с куриной грудкой Мини-пирожки с куриной грудкой Берем 2 филе куриной грудки, слегка обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на квадратики или полосочки, кусочки надо делать потоньше, рекомендуется нарезать вдоль волокон. Размер напрямую зависит от величины будущих пирожков. Делаем маринад. Смешиваем ук... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Грудка куриная (то есть 2 филе) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 щепот., Розмарин - 1 щепот., Сыр твердый - 100 г

Загрузка