Дрожжевые пирожки на сковороде

605 рецептов

Дрожжевые пирожки на сковороде Дрожжевые пирожки на сковороде Такой легкий рецепт приготовления дрожжевых пирожков на сковороде уж точно понравится всем тем, у кого банально нет времени долго стоять над плитой в ожидании чуда, - здесь чудо делается быстро, а получается настолько ароматным и аппетитным, что устоять нев... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 500 Грамм, Капуста 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Дрожжевые пирожки на сковороде Дрожжевые пирожки на сковороде Немного нагреваем молоко, добавляем туда сахару и пакетик сухих дрожжей, хорошенько перемешиваем, пока не растворятся сахар и дрожжи, и вместе с небольшим количеством муки отправляем в миску. Пока ставим миску в теплое место, накрыв ее чистым полотенцем, да... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 8 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 5 стол.л.

Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке Сначала порежем яблоки для начинки. Затем растопим сливочное масло в сковороде, добавим сахар, перемешаем все и положим яблочки. Уменьшив максимально огонь, проварим яблоки до 5-7- минут. Затем снимем с огня и дадим массе остыть.  Просеем муку, добавим... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Дрожжи (сухие) - 10 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар (в зависимости от кислоты яблок) - 2 стол.л., Яблоки (свежие крупные)...

Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде Для идеального результата лучше использовать бездрожжевое слоеное тесто, вариантов которого в магазинах предостаточно. Можно самостоятельно замесить слоеное тесто, но времени это займет уйму, а с учетом современного ритма жизни, подобную роскошь себе позвол... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Пирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Дрожжевое тесто 350-400 Грамм, Куриный желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Пирожки на сковороде без кефира Пирожки на сковороде без кефира Приготовим ингредиенты для пирожков. Начнем с приготовления дрожжевого теста. В стакане теплой воды растворяем сахар, добавляем столовую ложку пшеничной муки чайную ложку сухих дрожжей. По желанию сухие дрожжи можно заменить сырыми. Размешиваем смесь и став... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Куриные яйца - 3 шт., Зелёный лук - 50 гр, Сметана - 2 стол.л.

Пирожки на сковороде на воде Пирожки на сковороде на воде Подготовить все продукты. В теплой воде развести сухие дрожжи. Насыпать сахар и 2-3 ст.л. пшеничной муки. Оставить тесто на 15 минут в тепле. Затем налить растительное масло, хорошо размешать. Насыпать соль и муку. Замесить густое тесто для пирожков. На 20 ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 100 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт.

Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами Репчатый лук очистить и мелко нарезать, спассеровать на масле. Как только продукт станет прозрачным – добавить измельченные шампиньоны, жарить все вместе. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Освободить сковороду от обжарки, переложить на нее мясо, ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, куриное филе - 400 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 головки, яйца - 1 шт., специи, соль

Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи. Добавить топленое масло. Всыпать муку небольшими порциями. Замесить тесто, дать постоять 40 минут в тепле. Отварить рис и яйца. Добавить рубленый зеленый лук. Готовую начинку посолить по вкусу, положить майонез,... Ингредиенты: мука - 320 г, молоко - 250 мл, рис - 160 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 70 г, дрожжи - 40 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 20 г, соль - 8 г, сахар - 5 г, масло растительное

дрожжевых пирожков в духовке  дрожжевых пирожков в духовке Простой рецепт дрожжевых пирожков в духовке с яблоками. Также здесь могут использоваться сезонные фрукты и ягоды, но можно брать и замороженные. Кроме этого, можете положить в начинку творог, повидло, джем или сгущенку. Дрожжевое тесто на молоке всегда полу... Ингредиенты: Молоко 0,5 Литра, Сахар 1 Стаканов, Дрожжи 50 Грамм, Маргарин 50 Грамм, Яйца 2-3 Штуки, Мука 1,5 Килограмма, Растительное масло 0,5 Стакана, Яблоки 3 Штуки (крупные)

Загрузка