Дрожжевые пирожки на сковородеТакой легкий рецепт приготовления дрожжевых пирожков на сковороде уж точно понравится всем тем, у кого банально нет времени долго стоять над плитой в ожидании чуда, - здесь чудо делается быстро, а получается настолько ароматным и аппетитным, что устоять нев...Ингредиенты: Тесто дрожжевое 500 Грамм, Капуста 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу
Дрожжевые пирожки на сковородеНемного нагреваем молоко, добавляем туда сахару и пакетик сухих дрожжей, хорошенько перемешиваем, пока не растворятся сахар и дрожжи, и вместе с небольшим количеством муки отправляем в миску. Пока ставим миску в теплое место, накрыв ее чистым полотенцем, да...Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 8 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 5 стол.л.
Дрожжевые пирожки с яблоками в духовкеСначала порежем яблоки для начинки. Затем растопим сливочное масло в сковороде, добавим сахар, перемешаем все и положим яблочки. Уменьшив максимально огонь, проварим яблоки до 5-7- минут. Затем снимем с огня и дадим массе остыть. Просеем муку, добавим...Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Дрожжи (сухие) - 10 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар (в зависимости от кислоты яблок) - 2 стол.л., Яблоки (свежие крупные)...
Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковородеДля идеального результата лучше использовать бездрожжевое слоеное тесто, вариантов которого в магазинах предостаточно. Можно самостоятельно замесить слоеное тесто, но времени это займет уйму, а с учетом современного ритма жизни, подобную роскошь себе позвол...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл
Дрожжевые пирожки с рисом и яйцомПирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно ...Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Дрожжевое тесто 350-400 Грамм, Куриный желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу
Пирожки на сковороде без кефираПриготовим ингредиенты для пирожков. Начнем с приготовления дрожжевого теста. В стакане теплой воды растворяем сахар, добавляем столовую ложку пшеничной муки чайную ложку сухих дрожжей. По желанию сухие дрожжи можно заменить сырыми. Размешиваем смесь и став...Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Куриные яйца - 3 шт., Зелёный лук - 50 гр, Сметана - 2 стол.л.
Пирожки на сковороде на водеПодготовить все продукты. В теплой воде развести сухие дрожжи. Насыпать сахар и 2-3 ст.л. пшеничной муки. Оставить тесто на 15 минут в тепле. Затем налить растительное масло, хорошо размешать. Насыпать соль и муку. Замесить густое тесто для пирожков. На 20 ...Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 100 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт.
Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонамиРепчатый лук очистить и мелко нарезать, спассеровать на масле. Как только продукт станет прозрачным – добавить измельченные шампиньоны, жарить все вместе. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Освободить сковороду от обжарки, переложить на нее мясо, ...Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, куриное филе - 400 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 головки, яйца - 1 шт., специи, соль
дрожжевых пирожков в духовкеПростой рецепт дрожжевых пирожков в духовке с яблоками. Также здесь могут использоваться сезонные фрукты и ягоды, но можно брать и замороженные. Кроме этого, можете положить в начинку творог, повидло, джем или сгущенку. Дрожжевое тесто на молоке всегда полу...Ингредиенты: Молоко 0,5 Литра, Сахар 1 Стаканов, Дрожжи 50 Грамм, Маргарин 50 Грамм, Яйца 2-3 Штуки, Мука 1,5 Килограмма, Растительное масло 0,5 Стакана, Яблоки 3 Штуки (крупные)