Пирожки из дрожжевого теста ромашка

10 рецептов

Пирожки из дрожжевого теста Ромашка Пирожки из дрожжевого теста Ромашка Сначала делаем дрожжевое тесто. Берем сливочное масло и размягчаем его. Я советую никогда его не топить на водяной бане. Лучше оставить в комнате, оно нагреется, затем его надо будет размять вилкой. Добавляем к нему коричневый сахар, чуть соли. Вливаем тепл... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 230 мл, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Коричневый сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Яблоки - 2 шт., Сахар (песок) - 3 стол.л., Сахарная пудра - 50 гр

Домашнее дрожжевое тесто Домашнее дрожжевое тесто 2 пакетика дрожжей САФ-момент и 6 стол. ложек сахарного песка разводим в теплой воде (0,6-0,7 литра), через 15 минут (после образования пышной пенки) выливаем эту смесь в большую кастрюлю и замешиваем тесто: яйца, мука, маргарин, соль кладем в конце (на мук... Ингредиенты: Соль - 2 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Маргарин - 1 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 кг, Вода - 0,7 л, Дрожжи (САФ-момент) - 2 пакет.

Отрывной яблочный пирог "Ромашка" Отрывной яблочный пирог "Ромашка" Воздушное дрожжевое тесто и сладкая начинка из сочных яблок в сочетании с ароматом корицы сведет с ума любого любителя сладкой выпечки! Но поверьте, такой пирог можно сделать еще вкуснее, добавив в тесто немного изюма, а готовую "Ромашку" смазав м... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 400 Грамм, Сахар 40 Грамм, Кефир 150 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки (+ 40г в начинку), Яйцо 1 Штука, Яблоки сладкие 2-3 Штук, Корица По вкусу

Пирог "Ромашка" Пирог "Ромашка" Я вновь доверила замес теста хлебопечке, это очень удобно и руки чистые! Вылила в чашу молоко, яйцо, сливочное масло и сверху заложила все сухие ингредиенты (дрожжи в самый последний момент). Поставила на режим "Тесто". 15 минут и гладкое, эластичное тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное (С0) - 1 шт, Молоко (теплое) - 200 мл, Сахар - 100 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло сливочное - 80 г, Повидло (яблочное) - 5 ст. л., Яблоко - 1 шт, Сахар - 100 г, Корица - 7 г, Масло сливочное - 20 г

Пирог "Ромашка" с картошкой и мясом Пирог "Ромашка" с картошкой и мясом 1. Сначала приготовьте дрожжевое тесто для пирога. Молоко прогрейте до 35-38 градусов. В небольшую мисочку всыпьте немного сахара, он поможет дрожжам быстрее активизироваться. а вот соль только тормозит процесс подъема теста и созревания опары, поэтому на э... Ингредиенты: молоко – 180 мл, дрожжи инстантные – 5-6 г, мука пшеничная – 350-400 г (сколько возьмет тесто), куриные отборные яйца – 1 шт., растительное масло (дезодорированное) – 1 ст. л., соль – небольшая щепотка, сахарный песок – 1 ч. л., мясо – 250-300 г, картофель ...

Ананасовые ромашки Ананасовые ромашки Можно приготовить любое сдобное дрожжевое тесто, я взяла остатки, которые остались от приготовления пирожков (для теста дрожжи развести в молоке добавить остальные продукты, замесить тесто и оставить для поднятия на 1-2 часа). Тесто раскатываем, режем на то... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (сдобное дрожжевое) - 300 г, Сахар, Желток яичный, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 0,5 кг, Молоко (тесто) - 100 мл, Сахар (тесто) - 50 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Сметана (тесто) - 50 г, Дрожжи (свежие, в тесто) - 20 г, Масло растительное ...

Пирог с алычой Пирог с алычой Предлагаю рецепт приготовления сдобного, дрожжевого теста на кефире. Выпечка с таким тестом получается замечательной. Сегодня у меня пирог с алычой в форме ромашки. Дрожжи можно взять сухие или свежие. Сухих потребуется в три раза меньше. Из такого теста мо... Ингредиенты: Кефир 150 Миллилитров, Дрожжи свежие 15 Грамм, Сахар 5-6 Ст. ложек, Соль 0,25 Чайных ложки, Ванильный сахар 5 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная 350-400 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Алыча 200 Грамм

Булочки повышенной калорийности по госту Булочки повышенной калорийности по госту В принципе рецепт,простой, т.к. у меня сухие актвиные дрожжи делала безопарным способом.....(кто хочет с опарой пожалуйста, одна звездочка все продукты на опару, две все что добавляется после). Муку просеять, в смеси воды и молока растворить сахар, соль и ... Ингредиенты: мука пшеничная- 250 гр. / 250 гр., соль поваренная пищевая - 5 гр., сахар-песок - 125 гр., масло коровье сливочное несоленое - 90 гр., вода - 30 гр. / 34 гр., яйцо куриное в тесто - 75 гр., яйцо куриное на обмазку - 25 гр., орехи дробленые для обсыпки - 10 ...

Бабушкина сдоба Бабушкина сдоба ПЛЮШКИ: Отнимаем у теста часть, катаем ее в шарики с грецкий орех, ставим расстояться. Катаем полоски, посыпаем смесью сахара с корицей или маком, затем сворачиваем в рулет, рулет превращаем в плоский бублик, разрезаем и разворачиваем половинки. РОЗОЧКИ: Ра... Ингредиенты: тесто сдобное дрожжевое (путь сверху), корица, мак, сахар, 1 желток

Булочки молочная нежность Булочки молочная нежность Дрожжи, 1 ч.л. сахара размешать в 50 мл. теплой воды, добавить 1 ст.л. муки, перемешать. Оставить на 10-15 мин. Должна появиться шапочка. Муку просеять. Отсыпать отдельно 3 ст.муки добавить ванильный сахар, сахар, соль перемешать. Воду (100 мл.) и кефир сме... Ингредиенты: продукты комнатной температуры, ст. 200 гр., мука 5 ст., дрожжи сухие 1,5 ч.л., кефир 1 ст., вода теплая 150 мл., ванильный сахар 2 ст.л., сахар 3 ст.л., масло сливочное 40 гр., соль 1/3 ч.л., яйцо 1 шт., джем яблочный 100 гр., для заливки: молоко 100 мл., ...