Слоеные пирожки с вишней

53 рецепта

Слоеные пирожки с вишней Слоеные пирожки с вишней К вашему вниманию, классический рецепт приготовления слоеных пирожков с вишней. В качестве начинки вы можете использовать, как свежую вишню, так и замороженную. Я использовал замороженную, предварительно ее разморозив при комнатной температуре. Так же, пред... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм (бездрожжевое), Вишня 500 Грамм ( замороженная), Сахар 5-7 Ст. ложек, Крахмал 1-3 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука

Слоеные пирожки с вишней Слоеные пирожки с вишней Пирожков получается, в зависимости от размера, 8-10 штук. Первым делом избавимся от лишнего сока в вишне. Если этого не сделать, то сок будет вытекать во время выпекания. Высыпаем вишню в дуршлаг или сито, и посыпаем ее смесью сахара и ванилина. Сахар берит... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Вишня (без косточек) - 300 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Крахмал - 8 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт.

Слоеные пирожки с вишней на пиве Слоеные пирожки с вишней на пиве В этом рецепте вы узнаете, как приготовить слоеные пирожки с вишней на пиве. Пирожки очень вкусные, сладкие, с хрустящей корочкой. В качестве начинки вы можете использовать не только вишню, но и сливу. Перед выпеканием обязательно сделайте надрезы на пирожк... Ингредиенты: Мука 800 Грамм (600г для теста, 200г для раскатки), Маргарин 450 Грамм, Светлое пиво 250 Миллилитров

Слоеные пирожки с вишнями и шоколадом Слоеные пирожки с вишнями и шоколадом Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой или сахаром. Печь примерно полчаса, ориентируясь на цвет. Как зарумянились - готово. Смазать противень маслом, выложить пирожочки, отправить в разогретую до 200г духовку. Сахар имеет свойство растапливаться и намертв... Ингредиенты: Замороженное слоеное тесто - 1 упаковка, Замороженная вишня без косточек (можно взять ежевику), 100г плитка шоколада, немного сахара

Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Разморозить дрожжевое слоеное тесто и вишню (желательно без косточки). Когда вишня немного подтает, добавить к ней сахар и все примешать. Сироп с вишни слить. Тесто скатать жгутиком и нарезать на маленькие кусочки, Эти кусочки раскатать в круглые лепёшки. Н... Ингредиенты: 1 упаковка дрожжевого слоёного теста, 0,5 ст. сахара, 0,5 кг. замороженной вишни, 1 яйцо для смазки пирожков

Слоеные пирожки с вишнево-кокосовой начинкой Слоеные пирожки с вишнево-кокосовой начинкой Вишню очистить от косточек. Для начинки растопить на сковороде сливочное масло и подрумянить мюсли с кокосовой стружкой. Снять с огня, добавить мёд, перемешать и дать массе остыть. Перемешать вишню с сахаром. Добавить вишню в начинку, перемешать. Слоёное те... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, вишня - 500 г, сахар - 4 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., мюсли - 4 ст. л., кокосовая стружка цветная - 4 ст. л., мед - 4 ст. л., яичные желтки - 1 шт.

Пирожки с вишней из слоеного теста Пирожки с вишней из слоеного теста Румяные пирожки из слоеного теста с вишней – отличный вариант вкусной, простой и незатейливой в приготовлении домашней выпечки, из минимального количества компонентов. Использование готового слоеного теста и очищенной от косточек замороженной вишни позволяе... Ингредиенты: Тесто слоеное – 500 г, Вишня замороженная – 350 г, Сахар – 150 г, Яйцо куриное – 1-2 шт., Крахмал – по необходимости

Слоеные пирожки на завтрак Слоеные пирожки на завтрак День лучше всего начинать с чего-то вкусного и сладкого, чтобы поднять настроение себе и своим близким. Слоеные пирожки на завтрак — отличный вариант такого завтрака, особенно вкусные они с горячим шоколадом или молочным коктейлем. В качестве украшения вы м... Ингредиенты: Слоеное тесто 500-700 Грамм, Сливочный сыр 170 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка, Взбитое яйцо 1 Штука, Фрукты и ягоды 1 Стакан (любые по вкусу)

Дрожжевые пирожки с вишней Дрожжевые пирожки с вишней Перед вами классический рецепт приготовления дрожжевых пирожков с вишней. Ингредиентов нам потребуется минимум. если вы используете свежую вишню - обязательно позаботьтесь ,чтобы в ней не было косточек. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления дрожжевых... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 1 Штука (замороженное), Вишня 2 Стакана, Сахар 1/3 Стакана, Яйцо 1 Штука

Плюшечки из слоеного теста с вишней и миндалем Плюшечки из слоеного теста с вишней и миндалем Духовку предварительно разогреть до 190°С. Вишню предварительно разморозить, выделившийся при этом сок слить. Противень застелить фольгой.Тесто раскатать, разрезать его на 4 квадрата и переложить на противень. Сверху на каждый квадрат выложить ягоды, не... Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто - 1 пласт, вишня замороженная - 500 г, сахарная пудра - 100 г, миндальные лепестки - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л.

Загрузка