Слоеные пирожки с вишнейК вашему вниманию, классический рецепт приготовления слоеных пирожков с вишней. В качестве начинки вы можете использовать, как свежую вишню, так и замороженную. Я использовал замороженную, предварительно ее разморозив при комнатной температуре. Так же, пред...Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм (бездрожжевое), Вишня 500 Грамм ( замороженная), Сахар 5-7 Ст. ложек, Крахмал 1-3 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука
Слоеные пирожки с вишнейПирожков получается, в зависимости от размера, 8-10 штук. Первым делом избавимся от лишнего сока в вишне. Если этого не сделать, то сок будет вытекать во время выпекания. Высыпаем вишню в дуршлаг или сито, и посыпаем ее смесью сахара и ванилина. Сахар берит...Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Вишня (без косточек) - 300 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Крахмал - 8 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт.
Слоеные пирожки с вишней на пивеВ этом рецепте вы узнаете, как приготовить слоеные пирожки с вишней на пиве. Пирожки очень вкусные, сладкие, с хрустящей корочкой. В качестве начинки вы можете использовать не только вишню, но и сливу. Перед выпеканием обязательно сделайте надрезы на пирожк...Ингредиенты: Мука 800 Грамм (600г для теста, 200г для раскатки), Маргарин 450 Грамм, Светлое пиво 250 Миллилитров
Слоеные пирожки с вишнями и шоколадомГотовые пирожки посыпать сахарной пудрой или сахаром. Печь примерно полчаса, ориентируясь на цвет. Как зарумянились - готово. Смазать противень маслом, выложить пирожочки, отправить в разогретую до 200г духовку. Сахар имеет свойство растапливаться и намертв...Ингредиенты: Замороженное слоеное тесто - 1 упаковка, Замороженная вишня без косточек (можно взять ежевику), 100г плитка шоколада, немного сахара
Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой.Разморозить дрожжевое слоеное тесто и вишню (желательно без косточки). Когда вишня немного подтает, добавить к ней сахар и все примешать. Сироп с вишни слить. Тесто скатать жгутиком и нарезать на маленькие кусочки, Эти кусочки раскатать в круглые лепёшки. Н...Ингредиенты: 1 упаковка дрожжевого слоёного теста, 0,5 ст. сахара, 0,5 кг. замороженной вишни, 1 яйцо для смазки пирожков
Слоеные пирожки с вишнево-кокосовой начинкойВишню очистить от косточек. Для начинки растопить на сковороде сливочное масло и подрумянить мюсли с кокосовой стружкой. Снять с огня, добавить мёд, перемешать и дать массе остыть. Перемешать вишню с сахаром. Добавить вишню в начинку, перемешать. Слоёное те...Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, вишня - 500 г, сахар - 4 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., мюсли - 4 ст. л., кокосовая стружка цветная - 4 ст. л., мед - 4 ст. л., яичные желтки - 1 шт.
Пирожки с вишней из слоеного тестаРумяные пирожки из слоеного теста с вишней – отличный вариант вкусной, простой и незатейливой в приготовлении домашней выпечки, из минимального количества компонентов. Использование готового слоеного теста и очищенной от косточек замороженной вишни позволяе...Ингредиенты: Тесто слоеное – 500 г, Вишня замороженная – 350 г, Сахар – 150 г, Яйцо куриное – 1-2 шт., Крахмал – по необходимости
Слоеные пирожки на завтракДень лучше всего начинать с чего-то вкусного и сладкого, чтобы поднять настроение себе и своим близким. Слоеные пирожки на завтрак — отличный вариант такого завтрака, особенно вкусные они с горячим шоколадом или молочным коктейлем. В качестве украшения вы м...Ингредиенты: Слоеное тесто 500-700 Грамм, Сливочный сыр 170 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка, Взбитое яйцо 1 Штука, Фрукты и ягоды 1 Стакан (любые по вкусу)
Дрожжевые пирожки с вишнейПеред вами классический рецепт приготовления дрожжевых пирожков с вишней. Ингредиентов нам потребуется минимум. если вы используете свежую вишню - обязательно позаботьтесь ,чтобы в ней не было косточек. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления дрожжевых...Ингредиенты: Тесто дрожжевое 1 Штука (замороженное), Вишня 2 Стакана, Сахар 1/3 Стакана, Яйцо 1 Штука
Плюшечки из слоеного теста с вишней и миндалемДуховку предварительно разогреть до 190°С. Вишню предварительно разморозить, выделившийся при этом сок слить. Противень застелить фольгой.Тесто раскатать, разрезать его на 4 квадрата и переложить на противень. Сверху на каждый квадрат выложить ягоды, не...Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто - 1 пласт, вишня замороженная - 500 г, сахарная пудра - 100 г, миндальные лепестки - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л.