Похожие рецепты
Брускетты с лисичками сельдереем и зеленым лукомИнгредиенты: хлеб ржаной - 4 куска, лисички - 400 г, сельдерей корень - шт., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 5 веточек, лук зеленый - 5 стеблей, оливковое масло - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаКорень сельдерея почистить и нарезать маленькими кубиками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и сливочное масло и обжарить нарезанный сельдерей. Шалот почистить и порезать тонкими кольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и...
Наливные пирожки с зелёным луком и яйцомИнгредиенты: Кефир - 1 стак., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Соль - 2/3 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 1 стак., Укроп - 1 ст. л.НАЧИНКА: Варёные яйца (6 штук), лук и укроп нарезать. Посолить. Перемешать. Духовку включить на 200*С ТЕСТО: Сырые яйца (4 штуки) взбить с солью, добавить кефир и майонез, перемешать. Всыпать муку с содой. Замесить жидкое тесто. Начинки и теста должно получ...
Пирожки печёные сдобные с зелёным луком и яйцом гостИнгредиенты: опара: мука в.с. « увелка» -225 гр., вода (теплая)-200 мл., дрожжи сухие саф-момент -2гр ( прессованные 7 гр. ), тесто: опара вся., мука в. с. « увелка» -415 гр., сахар -45 гр., масло сливочное (маргарин) -69 гр., яйцо -69 гр., соль -8 гр, дрожжи сухие саф-момент -4 гр. ( прессованные 16 гр), вода -60-100 гр., начинка: зеленый лук -150 гр., яйцо -3 шт., сливочное масло- 15 гр.1. Опара: Муку просеять, добавить дрожжи, теплую воду, замесить. Получиться довольно крутое тесто. Миску накрыть крышкой, поставить на брожение на 2,5-3 часа при температуре 28-30 градусов. В рецепте ГОСТовском, все дрожжи идут в опару,но я делала по рекоме...
Пирожки дрожжевые с крапивой зелёным луком и творогомИнгредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 75 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Крапива свежая - 1 пучок, Лук зелёный - 1 пучок, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Творог - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.Лук промыть и нарезать. Крапиву проварить 1 минуту, отжать, нарезать. Соединить творог, лук, крапиву, соль, перец. Тесто разделить на небольшие кусочки. Начинить столовой ложкой начинки. Сформировать пирожки. Выложить плотно в смазанную форму. Накрыть полот...