Похожие рецепты
Назад в ссср салат грибная поляна
Ингредиенты: 5 небольших картофелин, 5 яиц, Пучок зелёного лука, 2 крупных сухих гриба, 1 небольшой помидор, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. майонеза, Соль, молотый чёрный перец по вкусу, Зелень петрушки (или укропа)Сухие грибы замачиваем на 30 минут, затем хорошо промываем под проточной водой и отвариваем. Сцеживаем грибы (сохранив жидкость). Мелко нарезаем. Картофель очищаем. Вырезаем из него «ножку» гриба, конусовидной формы, со срезанной верхушкой. Варим в таком ви...
Фаршированные яйца с опятами грибная поляна
Ингредиенты: куриные яйца 3 штуки, твёрдый сыр 40 грамм, плавленый сыр 50 грамм, майонез 40 грамм, укроп 5 веточек, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, опята маринованные 30 грамм., лук зеленый 2 пера, красная ягода, укроп свежий.В подсоленной воде отвариваем куриные яйца. Остужаем и очищаем. Острым ножом, аккуратно, разрезаем пополам. Извлекаем желтки, белки пока отставляем. В чашу блендера помещаем куриные желтки, плавленый и твёрдый сыр, укроп, очищенные дольки чеснока, майонез, ...
Грибная поляна вперемежку
Ингредиенты: Окорочок куриный (копченый) - 2 шт, Корнишоны (консервированные) - 15 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Грибы (консервированные) - 200 г, Лук зеленый - 3 шт, Майонез, Помидоры черри (для украшения) - 2 штС копченных окорочков снять кожу (не использовать), срезать мякоть, порезать мелкими кубиками. Корнишоны консервированные и морковь вареную нашинковать мелко, как на корейскую морковь. Картофель вареный, как можно мельче (я делаю в яйцерезке). Всe, кроме гр...
Салат грибная поляна с печенью трески
Ингредиенты: шампиньоны целые в с\с - 200 гр., картофель - 4 шт., морковь - 2 шт., лук зеленый - 2 шт., сыр твердый - 50 гр., печень трески - 200 гр., каперсы - 1 ст.л, петрушка или укроп - пару веточек, зерна граната для украшения, майонез слобода оливковый.Овощи помыть под проточной водой щеткой, отварить до готовности, очистить. Картофель, морковь и твердый сыр натереть на крупной терке. Выложить на блюдо сервировочное кольцо. Все ингредиенты выкладывать слоями. Первый слой: - целые шампиньоны шляпками вниз,...