Пирожки домашние с картофелем и печенью

56 рецептов

Пирожки домашние с картофелем и печенью Пирожки домашние с картофелем и печенью Тесто на пироги ленюсь вымешивать руками, вымешиваю в хлебопечке, все ингредиенты на глаз, в зависимости от количества желаемых пирогов, тесто должно вымеситься крутым и увеличиться в объеме в 2 раза Начинка: пропустить в мясорубке отваренный картофель, от... Ингредиенты: на 20 шт. : тесто: 3-4 ст. муки, 600-700 мл. молока, 2 желтка, сахар - 1,5 ст.л., соль 1 ч.л., дрожжи быстродействующие 0,5 пакетика, всё дано приблизительно, тесто должно быть крутым, начинка: картофель - 500 г, печень говяжья - 300 г, лук репчатый 1 шт., ...

Пирожки на кефире (с картошкой и печенью) Пирожки на кефире (с картошкой и печенью) Если вы любите домашнюю выпечку, то советую приготовить пирожки по этому рецепту. Они получаются пышными, мягкими и очень вкусными. Как показывает практика, с печенью и картошкой пирожки на тесте из кефира получаются вкуснее всего, но это дело вкуса. Пробуй... Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Соль и сахар По вкусу, Сода 1 Чайных ложек (погасить уксусом), Мука 3-4 Стаканов (сколько возьмет), Печень 200 Грамм, Картфоель 2-3 Штук, Лук 1 Штук, Растительное масло 1 Штук (для жарки)

Пирожки домашние на сковороде(вариант) Пирожки домашние на сковороде(вариант) 1.Яйцо взбиваем с солью. 2.Добавляем кислое молоко или кефир,соду гашенную и хорошо перемешиваем. 3.Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.Тесто должно быть не очень тугим. 4.Отвариваем картофель,домашний паштет поджариваем немного(пару минут)на сково... Ингредиенты: для теста, 1 ст. кислого молока или кефира, 1 яйцо, щепотка соли, сода гашенная, мука, для начинки, 6 средних картофелин, 100 гр. домашний паштет(сердце,печень,мясо.)-отваренное и перемолотое, подсолнечное масло для жарки пирожков

Пирожки домашние, жареные с печенью. Пирожки домашние, жареные с печенью. 1. Начнем с теста. Мне очень захотелось маминых пирожков, не поленилась приготовить и тесто по ее рецепту. Если и вы приготовите, не поленитесь, вас отблагодарит вся семья. Берем прессованные (свежие) дрожжи и начинаем их пробуждать. Кладем их в пиалу, доба... Ингредиенты: молоко-1л., мука-1,3 кг.+100 гр. на подсыпку, сахар-5-6 ст.л., соль-1 ч.л., масло раст.-3-4 ст.л., масло сл.-1 ст.л. (можно и без), яйца-2 шт., дрожжи прессованные-30-40 гр., начинка: печень куриная(говяжья, свиная)-1 кг., лук репчатый-1-2 шт. (крупный), пе...

Пирожки с разной начинкой: картошкой, капустой и бананами Пирожки с разной начинкой: картошкой, капустой и бананами Из такого замеса теста получится штук 10 пирожков. Ингредиенты для теста сложит в хлебопечку и выбрать функцию дрожжевое тесто. А если хлебопечки нет, не расстраивайтесь все получится, только потрудиться придется побольше, как говорит моя мама, тесто нужно ... Ингредиенты: для теста: вода 175 мл. (я делаю напополам с молоком), сахар 1 ч.л., соль ¾ ч.л., оливковое масло 2 ст.л., мука 250 гр., дрожжи сухие ¾ ч.л., для начинки: картофель, капуста, лук, морковь, бананы, яйцо, кунжут, масло растительное

Кнышики-мамины пирожки Кнышики-мамины пирожки мука , яйца, соль, растительное масло, печень говяжья, картофель и лук репчатый. Ингредиенты: мука , яйца, соль, растительное масло, печень говяжья, картофель и лук репчатый.

Пирожки с печенью в духовке Пирожки с печенью в духовке Этот простой рецепт пирожков с печенью в духовке - отличный вариант полезной выпечки. Они могут быть приготовлены не только с дрожжевым тестом, но и со слоеным, например. В начинку при желании также можно добавить немного отварного риса или измельченного ка... Ингредиенты: Печень 400-450 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи 1 Ст. ложка, Мука 450-550 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Дрожжевые пирожки с печеночно-картофельной начинкой Дрожжевые пирожки с печеночно-картофельной начинкой В теплой воде разводим дрожжи, сахар 1,5 ст. л. и мука 1 ст. л. Затягиваем миску пленкой и ставим в теплое место на 15 минут для старта дрожжей. Теперь добавляем соль, оливковое масло и просеваем туда порциями муку. Всыпав всю муку замешиваем тесто. Миску з... Ингредиенты: вода - 500 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., мука 1 сорт - 650 г, куриная печень - 500 г, картофель - 6 шт., лук белый - 3 шт., яичные желтки - 2 шт.

Пирожки жареные с печенью и картошкой Пирожки жареные с печенью и картошкой В теплой жидкости растворить дрожжи,добавить сахар,соль, масло и маргарин,подсыпая муку замесить тесто,оно должно быть мягким,но не забитым,месить минут 5.Глубокую миску смазать растительным маслом,переложить в нее тесто,накрыть,поставить в тепло на 1 час. ... Ингредиенты: для теста, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растопленного маргарина, 2 ст.л. растительного масла, 2.5-3 ст. просеянной муки, для начинки, 300-400 гр. ов куриной печени, 4 картошки, 1 луковица, масло для обжаривания, обжаривайте с ...

Приглашаю на пирожки Приглашаю на пирожки Помидоры потёрла на крупной терке и вылила на сковороду с растительным маслом, добавила соль и сахар, когда закипело добавила нашинкованную капусту. Тушила пока не выпарился сок, добавила немного раст.масла и обжарила . Печень отварила до готовности и перем... Ингредиенты: моё тесто для пирожков, капуста 1 небольшой кочан, помидоры 5 шт, соль, сахар, специи, лук репчатый 3 шт, печень свиная 300 гр, картофель 1 кг., растительное масло для жарения

Загрузка