Пирожки с куриной печенью и картофелем

60 рецептов

Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем  Все любят жареные пирожки. О пользе и вреде спорить не будем. Мы знаем, что жареное - это вредно. Но иногда можно себе позволить, ведь это очень вкусно. Для приготовления пирожков берем такие продукты: молоко, газированную воду, дрожжи сухие, соль, са... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода газированная - 125 мл, Сухие дрожжи - 10 грамм, Сахар - 1 ст.ложка, Соль - 1 чайная ложка, Мука - 400 грамм, Масло подсолнечное - 3 ст.ложки., Печень куриная - 300 грамм, Картофель - 3 штуки, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло для жар...

Пирожки с куриной печенью и картофелем Пирожки с куриной печенью и картофелем Отварить заранее картофель и куриную печень. Картофельный отвар и бульон от печени не сливать. Огурцы натереть на мелкой терке. Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурцы вкусные". Положить огурцы в мерный стакан и долить в н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Отвар - 150 мл, Огурец маринованный - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Печень куриная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (100 г) - 1 шт, Ог...

Пирожки жареные с печенью и картошкой Пирожки жареные с печенью и картошкой В теплой жидкости растворить дрожжи,добавить сахар,соль, масло и маргарин,подсыпая муку замесить тесто,оно должно быть мягким,но не забитым,месить минут 5.Глубокую миску смазать растительным маслом,переложить в нее тесто,накрыть,поставить в тепло на 1 час. ... Ингредиенты: для теста, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растопленного маргарина, 2 ст.л. растительного масла, 2.5-3 ст. просеянной муки, для начинки, 300-400 гр. ов куриной печени, 4 картошки, 1 луковица, масло для обжаривания, обжаривайте с ...

Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сахар, смесь перцев, печень куриная, картофель, лук, дрожжи, молоко. Сначала приготовим тесто. Смешаем муку, соль, сахар, дрожжи. Добавим тёплое молоко, яйцо и подсолнечное масло. Подсыпая муку (её может понадо... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 400 г, Куриная печень - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Со...

Горшочки с куриной печенью и овощами Горшочки с куриной печенью и овощами Овощи хорошо помыть, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать тонкими полукольцами, сладкий перец нарезать соломкой. Картофель очистить и порезать кубиками. Куриную печень помыть и порезать на небольшие куски. На дно каждого горшочка влить по 1-2 сто... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сметана - 6 ст. л., Соль - 4 щепотка

Дрожжевые пирожки с печеночно-картофельной начинкой Дрожжевые пирожки с печеночно-картофельной начинкой В теплой воде разводим дрожжи, сахар 1,5 ст. л. и мука 1 ст. л. Затягиваем миску пленкой и ставим в теплое место на 15 минут для старта дрожжей. Теперь добавляем соль, оливковое масло и просеваем туда порциями муку. Всыпав всю муку замешиваем тесто. Миску з... Ингредиенты: вода - 500 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., мука 1 сорт - 650 г, куриная печень - 500 г, картофель - 6 шт., лук белый - 3 шт., яичные желтки - 2 шт.

Пирожки с говяжьей печенью Пирожки с говяжьей печенью Для работы нам понадобится тесто для пирожков без яиц на оливковом масле, печень говяжья, соль, морковь, лук, лавровый лист, перец чёрный горошком, подсолнечное масло. Печень (350 г) вымочить в воде 30 минут. Удалить у печени плёнку и протоки. Отварить до г... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи свежие - 25 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Говяжья печень - 350 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морков...

Начинка для пирожков из печени и картошки Начинка для пирожков из печени и картошки Для работы нам понадобится куриная печень, репчатый лук, подсолнечное масло, картофель, соль, чёрный молотый перец. Картофель (300 г) очистить и отварить до готовности. Отвар слить, картофель полностью охладить. Печень (400 г) хорошо промыть, срезать прожил... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Жареные пирожки с картофелем и печенью Жареные пирожки с картофелем и печенью Жареные пирожки с картофелем и печенью приготовить не очень сложно. Тесто здесь обычное, постное дрожжевое на воде. Но можно его приготовить на молоке или смеси молока и воды. Вместо свежих дрожжей подойдут и сухие, но их нужно взять 7-8 грамм. Печень подой... Ингредиенты: Дрожжи 20 Грамм (прессованные), Вода 200 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (в тесто), Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек (в тесто), Мука пшеничная 400 Грамм, Картофель 350 Грамм, Печень куриная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука

Разборник с картофелем и куриной печенью. Разборник с картофелем и куриной печенью. 1. С тестом я от книги отступила и замесила его на ночь,чтобы оно подошло в холодильнике.В теплом молоке развести дрожжи,всыпать сахар,соль,просеять муку,влить растопленное масло,добавить яйцо и замесить на подпылённой поверхности тесто.Миску посыпать мукой... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная-250 гр., молоко-130 мл., яйцо куриное- 1 шт., желток куриный- 1 шт., сливочное масло-25 гр., дрожжи быстрые сухие-1 ч.л., сахар-0,5 ст.л., соль-5 гр., начинка: печень куриная-150 гр., картофель-2 шт. средние., луковица маленькая- 1...

Загрузка