Похожие рецепты
Домашние пирожки с вишней и шелковицейИнгредиенты: 800 г муки, 12 г дрожжей, 300 г молока или сыворотки, щепотка соли, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, вишни, шелковица (можно использовать другие ягоды или фрукты), сахар в начинкуДрожжи залить теплым молоком или сывороткой. Накрыть полотенцем и убрать в сторону. В просеянную муку добавляем сахар, соль, ванильный сахар, яйца, дрожжи с молоком и замешиваем тесто. Затем вливаем растопленное масло (не горячее). Затем тесто накрываем пол...
Домашние колбаски с молодым картофелем яблоком и лукомИнгредиенты: Домашние колбаски - 5 шт., Молодой картофель - 5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Яблоко - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Специи для мяса - 1 ч.л., Соль - щепоткаСамой приготовить домашние колбаски дело трудоемкое! Сейчас в магазинах продают довольно неплохие охлажденные фермерские полуфабрикаты, там много мяса, они вкусные, сочные. Если попадутся такие, то предлагаю приготовить их на ужин с молодым картофелем и ябл...
Пирожки с картофелем дачныеИнгредиенты: Дрожжи сухие - 3 ч.л., Мука пшеничная - 4,25 стакана, Вода тёплая - 150 мл, Сметана - 120 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 5 ст.л., Масло растительное - 6 ст.л., Соль - 1 ч.л., Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Сельдерей зелень - 0,5 пучка, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 4 ст.л., Растительное для жарки - 1 ст.л.Пироги и пирожки - это вкусно! Особенно вкусно когда всё свежее и своё. Большое количество зелени - это всегда хорошо и ароматно. А у нас в Сибири лето короткое, и надо ловить момент, что успеть насладиться всеми летними ароматами. Обычные пирожки с картофе...
Самосас пирожки с картофелемИнгредиенты: картофель средний - 3 шт., шпинат свежемороженый - 250 г, лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец острый небольшой - 1 шт., фенхель (семена) - 1 ч. л., кумин молотый - 1 ч. л., куркума - 1 щепотка, соль, масло растительное, баранина (фарш) - 500 г, лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый свежемороженный - 0,5 стакана, лук зеленый - 1 пучок, бульон мясной - 0,5 стакана, кумин молотый - 0,5 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., соль, перец, мука - 4 стакана, соль - 0,5 ч. л., масло оливковое - 0,5 стаканаВ большую миску просеять муку с солью. Добавить масло и вымешивать до состояния крошек. Влить 0,5 стакана воды, замесить тесто. Переложить его на слегка присыпанную мукой поверхность и вымешивать 10 мин. Вернуть в миску, накрыть. Приготовить мясную начинку....