Пирожки с печенью и укропным маслом

2 рецепта

Пирожки с печенью и укропным маслом Пирожки с печенью и укропным маслом Отваренную печень пропустить через мясорубку. Лук измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож). Соединить печень, лук. Приправить по вкусу солью и перцем. Соединить масло комнатной температуры и нарезанный укроп. Тесто разделить на средние к... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Кефир - 250 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 80 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Свиная печень - 350 г, Соль - 0.5 ч. ...

Пирожки с творогом и зеленью Пирожки с творогом и зеленью Используйте свое любимое дрожжевое тесто. Приготовить начинку. Зелень укропа вымыть, обсушить, нарезать мелко. Смешать с сушеным укропом. Чтобы укроп распределился равномерно в твороге, смешайте его с растительным маслом. Нарезать мелко огурцы и добавить и... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Творог (9 - 18 %) - 500 г, Укроп (+ 1 ст.л. сушеного) - 1/2 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Сыр копченый (косичка) - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - по вкусу