Пирожки жареные домашниеДля приготовления пирожков понадобится нехитрый набор продуктов: 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1,5 ч. л. соли 2/3 ч. л. соды 1 ст. кефира или сыворотки мука Из всех продуктов замешиваем тесто (соду кладем в тесто после муки) Теста получается около 800 г. Накрываем...Ингредиенты: Мука, кефир, яйцо...
Пирожки жареные домашниеДля приготовления пирожков понадобится нехитрый набор продуктов: 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1,5 ч. л. соли 2/3 ч. л. соды 1 ст. кефира или сыворотки мука Из всех продуктов замешиваем тесто (соду кладем в тесто после муки) Теста получается около 800 г. Накрываем...Ингредиенты: Мука, кефир, яйцо...
Жареные пирожки с картошкой, луком и грибамиДля начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти. Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительн...Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ч.л., соль - ½ ч.л., сода - ¼ ч.л., картофель - 700-800 г, грибы жареные - 150 г, лук репчатый - 3 головки
Капустные пирожки жареныеЭто довольно простой рецепт капустных пирожков жареных, который с легкостью повторит даже новичок на кухне. В начинку кроме капусты можно добавить еще и куриное филе, другие овощи по вкусу. 1. Первым делом займемся тестом. Молоко нагреть немного и влить в с...Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Дрожжи 11 Грамм, Молоко 1 Стакан, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 700-850 Грамм
Пирожки, жареные на сковородеПирожки, жареные на сковороде - это отличный перекус или вариант для пикника. Готовить их намного проще, чем кажется многим. Возможности для начинки буквально безграничны. Они могут быть мясными, картофельными или даже сладкими. Главное - это правильно заме...Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Сухие дрожжи 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0.5 Чайных ложки, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Мука 3-4 Стаканов
Быстрое тесто на пирожки жареныеЭто довольно простой рецепт быстрого теста на пирожки жареные, который может пригодиться каждой хозяйке. Благодаря использованию дрожжей, тесто получается очень воздушным, а пирожки пышными и очень мягкими. 1. Для этого варианта подойдет абсолютно любая нач...Ингредиенты: Мука 900-950 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка
Жареные пирожки из творожного теста с начинкой из ветчины и сыра.Для приготовления теста смешаем творог с яйцом, солью и сахаром, добавим муку и соду. Тесто получится мягким, липнущим к рукам. Не забивайте тесто мукой, в противном случае пирожки не получатся пышными! Убираем тесто в холодильник минут на 30-40. Для начинк...Ингредиенты: для теста: творог 250 гр., яйцо куриное 1 шт. (крупное, если мелкие, то 2), сахарный песок 2 ст.ложки., соль 1 ч.л., сода 1/2 ч.л. ки погасить лимонным соком., мука примерно 1-1,5 ст., начинка: ветчина 200 гр., сыр 200 гр., яйцо куриное 1 шт., зелёный лук п...
Пирожки на сковородке «монастырские лапти»Вот такие «Лапти» сплела я своей семье вчерась на ужин, развивая тему своих монастырских лепёшек.Подумала, а почему бы не попробовать испечь на рассоле дрожжевые пирожки. И ведь всё получилось! И постно, и вкусно, и нажористо-сытно. Так как пирожки супер...Ингредиенты: для теста, рассол( огуречный, помидорный, капустный-по желанию)-0.5 л, растит масло-3 ст. л, сахар-3-4ч л, соль-по необходимости-в зависимости от рассола( я не добавляла), дрожжи живые прессованные-25гр, мука-чтобы получилось очень мягкое тесто., для начинк...
Жареные пирожки из цельнозерновой муки с фаршем или повидлом.1. Смешать в миске ингредиенты для теста. 2. Тесто получится жидковатым, липким – это залог пышных пирожков, хотя тесто и не самое удобное в работе!!! 3. Для начинки обжарим на сковороде мелко порезанную луковицу, до мягкости, а после добавим фарш, жарим, п...Ингредиенты: для теста: кефир 500 мл., сода 1 ч.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., масло растительное 2 ст.ложки., для начинки: пережаренный с луком говяжий фарш и яблочное повидло., масло для жарки.
Чудо - пирожкиПредлагаю вам испечь эти пирожки. Все кто уже испробовал их, остались в восторге. 1. Соединить 3 ст.л муки, 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли. Залить все 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть. 2. Затем добавить...Ингредиенты: 3 ст.л. муки, 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст. кипятка, 1 ст. теплой воды, 3 желтка, 40 гр. дрожжей прессованных, 4-5 ст. муки, начинка по вашему выбору