Пирожки жареные домашние

420 рецептов

Пирожки жареные домашние Пирожки жареные домашние Для приготовления пирожков понадобится нехитрый набор продуктов: 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1,5 ч. л. соли 2/3 ч. л. соды 1 ст. кефира или сыворотки мука Из всех продуктов замешиваем тесто (соду кладем в тесто после муки) Теста получается около 800 г. Накрываем... Ингредиенты: Мука, кефир, яйцо...

Пирожки жареные домашние Пирожки жареные домашние Для приготовления пирожков понадобится нехитрый набор продуктов: 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1,5 ч. л. соли 2/3 ч. л. соды 1 ст. кефира или сыворотки мука Из всех продуктов замешиваем тесто (соду кладем в тесто после муки) Теста получается около 800 г. Накрываем... Ингредиенты: Мука, кефир, яйцо...

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами Для начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти. Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительн... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 250 г, дрожжи свежие - 15 г, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ч.л., соль - ½ ч.л., сода - ¼ ч.л., картофель - 700-800 г, грибы жареные - 150 г, лук репчатый - 3 головки

Капустные пирожки жареные Капустные пирожки жареные Это довольно простой рецепт капустных пирожков жареных, который с легкостью повторит даже новичок на кухне. В начинку кроме капусты можно добавить еще и куриное филе, другие овощи по вкусу. 1. Первым делом займемся тестом. Молоко нагреть немного и влить в с... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Дрожжи 11 Грамм, Молоко 1 Стакан, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 700-850 Грамм

Пирожки, жареные на сковороде Пирожки, жареные на сковороде Пирожки, жареные на сковороде - это отличный перекус или вариант для пикника. Готовить их намного проще, чем кажется многим. Возможности для начинки буквально безграничны. Они могут быть мясными, картофельными или даже сладкими. Главное - это правильно заме... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Сухие дрожжи 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0.5 Чайных ложки, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Мука 3-4 Стаканов

Быстрое тесто на пирожки жареные Быстрое тесто на пирожки жареные Это довольно простой рецепт быстрого теста на пирожки жареные, который может пригодиться каждой хозяйке. Благодаря использованию дрожжей, тесто получается очень воздушным, а пирожки пышными и очень мягкими. 1. Для этого варианта подойдет абсолютно любая нач... Ингредиенты: Мука 900-950 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Жареные пирожки из творожного теста с начинкой из ветчины и сыра. Жареные пирожки из творожного теста с начинкой из ветчины и сыра. Для приготовления теста смешаем творог с яйцом, солью и сахаром, добавим муку и соду. Тесто получится мягким, липнущим к рукам. Не забивайте тесто мукой, в противном случае пирожки не получатся пышными! Убираем тесто в холодильник минут на 30-40. Для начинк... Ингредиенты: для теста: творог 250 гр., яйцо куриное 1 шт. (крупное, если мелкие, то 2), сахарный песок 2 ст.ложки., соль 1 ч.л., сода 1/2 ч.л. ки погасить лимонным соком., мука примерно 1-1,5 ст., начинка: ветчина 200 гр., сыр 200 гр., яйцо куриное 1 шт., зелёный лук п...

Пирожки на сковородке «монастырские лапти» Пирожки на сковородке «монастырские лапти» Вот такие «Лапти» сплела я своей семье вчерась на ужин, развивая тему своих монастырских лепёшек.Подумала, а почему бы не попробовать испечь на рассоле дрожжевые пирожки. И ведь всё получилось! И постно, и вкусно, и нажористо-сытно. Так как пирожки супер... Ингредиенты: для теста, рассол( огуречный, помидорный, капустный-по желанию)-0.5 л, растит масло-3 ст. л, сахар-3-4ч л, соль-по необходимости-в зависимости от рассола( я не добавляла), дрожжи живые прессованные-25гр, мука-чтобы получилось очень мягкое тесто., для начинк...

Жареные пирожки из цельнозерновой муки с фаршем или повидлом. Жареные пирожки из цельнозерновой муки с фаршем или повидлом. 1. Смешать в миске ингредиенты для теста. 2. Тесто получится жидковатым, липким – это залог пышных пирожков, хотя тесто и не самое удобное в работе!!! 3. Для начинки обжарим на сковороде мелко порезанную луковицу, до мягкости, а после добавим фарш, жарим, п... Ингредиенты: для теста: кефир 500 мл., сода 1 ч.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., масло растительное 2 ст.ложки., для начинки: пережаренный с луком говяжий фарш и яблочное повидло., масло для жарки.

Чудо - пирожки Чудо - пирожки Предлагаю вам испечь эти пирожки. Все кто уже испробовал их, остались в восторге. 1. Соединить 3 ст.л муки, 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли. Залить все 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть. 2. Затем добавить... Ингредиенты: 3 ст.л. муки, 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст. кипятка, 1 ст. теплой воды, 3 желтка, 40 гр. дрожжей прессованных, 4-5 ст. муки, начинка по вашему выбору

Загрузка