Похожие рецепты
Имбирно чесночные цыплятки
Ингредиенты: 2 цыпленка(курица), 5 головок чеснока, имбирь с 2 больших пальца, 3ст л соевого соуса, 1ст л меда, 1ч л кумина, 1ч л приправы для курицы, 1\2 лимона, черный перец, соль по вкусу, оливковое маслоБерем цыпленка, нарезаем как нравится. Режем мелко чеснок(или через чеснокодавилку)не жалеем, я просто не вижу курицу без чеснока , имбирь натираем на терке, смешиваем их, добавляем соевый соус, кумин, перец, приправу для курицы, мед и выжимаем половину лим...
Пирожки с малиной веселые поросята
Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи - 8 г, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль (щепотка), Малина (свежая)Смешать 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло, дрожжи, теплое молоко, муку Замесить тесто и дать подойти (подходит быстро, где-то 30 минут) Приготовить малинку Тесто разделить на небольшие шарики, примять рукой и уложить малинку, присыпать немного сахаром...
Торт пасхальные цыплятки
Ингредиенты: бисквит: 1/2 чайн. чашки сахарного песка, 1/2 чайн. чашки муки, 1/2чайн. ложки разрыхлителя, начинка: 200 гр. мягкого творожного сыра виола, 200 мл. сливок для взбивания, 1 ст.ложка сахарной пудры, 2чайн. ложки ванильного сахара, лимонный сок или сок лаймы, 4 листика желатина, 1 баночка (400 г) консервириванных персиков, целый лущеный миндаль, миндальные лепесточки, изюм киш-миш, сахарная посыпкаБисквит: Взбейте сахар с яйцами до устойчивого рисунка. Муку и разрыхлитель смешайте и соедините с яично-сахарной смесью. Для выпечки используйте разъемную форму или форму с бортиками. Выпекайте бисквит при 180° минут 7-10. Начинка: Творожный сыр смешайте ...
Цыплятки корнишоны в твороге под грилем
Ингредиенты: цыплята-корнишоны - 2-3 шт., творог жирностью не более 9% - 200 г, грецкие орехи - 100 г, пучок базилика, пучок укропа, половинка лимона, чеснок - 1-2 зубчика, масло оливковое (растительное) - 3 ст. л., соль, перецДля правильной жарки птицы следует правильно подготовить цыплят — для этого острым ножом надо вырезать хребет цыпленка, лежащего на грудке, нажать и положить как открытую книгу вверх обложкой. Отрезать крайние фаланги крыльев. Приготовить соус-маринад: мелк...