Похожие рецепты
Пирожки веселые цыплятки
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 80 г, Дрожжи (или сухие 8 гр) - 15 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.Ставим тесто. Дрожжи разведем в кефире. Муку выкладываем в глубокую посуду. Делаем углубление, высыпаем соль, сахар. Кладем размягченное сливочное масло. Выливаем кефир с дрожжами. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой. Ставим в теплое место. Тесто должно п...
Цыплятки по малайски с картофелем по русски
Ингредиенты: цыплята бройлерные-2 шт. по 600 гр., масло сливочное-1 ст.л., лимон-1/2, сметана-2 ст.л., укроп, петрушка-по одному пучку, картофель-8 шт., масло оливковое-1 ст.л., травки сухие (майоран, орегано, укроп, петрушка), для соуса по-малайски: ананасы, консервированные кусочками-300 г, соус соевый-2 ч.л., крахмал-1 ч.л.Вчера вечером передо мной встала задача приготовить ужин плотный для мужчин и легкий для слабого пола. Поскольку благодаря сумасшедшим пробкам, ужин ожидался весьма поздний, что губительно для девичей талии. А кушать все равно хочется. И решила мальчикам со...
Торт пасхальные цыплятки
Ингредиенты: бисквит: 1/2 чайн. чашки сахарного песка, 1/2 чайн. чашки муки, 1/2чайн. ложки разрыхлителя, начинка: 200 гр. мягкого творожного сыра виола, 200 мл. сливок для взбивания, 1 ст.ложка сахарной пудры, 2чайн. ложки ванильного сахара, лимонный сок или сок лаймы, 4 листика желатина, 1 баночка (400 г) консервириванных персиков, целый лущеный миндаль, миндальные лепесточки, изюм киш-миш, сахарная посыпкаБисквит: Взбейте сахар с яйцами до устойчивого рисунка. Муку и разрыхлитель смешайте и соедините с яично-сахарной смесью. Для выпечки используйте разъемную форму или форму с бортиками. Выпекайте бисквит при 180° минут 7-10. Начинка: Творожный сыр смешайте ...
Цыплятки корнишоны в твороге под грилем
Ингредиенты: цыплята-корнишоны - 2-3 шт., творог жирностью не более 9% - 200 г, грецкие орехи - 100 г, пучок базилика, пучок укропа, половинка лимона, чеснок - 1-2 зубчика, масло оливковое (растительное) - 3 ст. л., соль, перецДля правильной жарки птицы следует правильно подготовить цыплят — для этого острым ножом надо вырезать хребет цыпленка, лежащего на грудке, нажать и положить как открытую книгу вверх обложкой. Отрезать крайние фаланги крыльев. Приготовить соус-маринад: мелк...