Курочка в кляре

103 рецепта

Курочка в кляре с красным соусом Курочка в кляре с красным соусом Вкусное, ароматное и простое в приготовлении блюдо. А соус из кетчупа,сметаны и горчицы способен сделать вкус куриного мяса более насыщенным. 1. Смешиваем все ингредиенты для кляра: яйцо, муку, приправу для курицы, соль и перец. 2. Курочку моем и разреза... Ингредиенты: курица — 1200 гр., картофель — 800 гр., репчатый лук — 1 шт., кунжут черный — по желанию, зеленый салат, ......, для соуса: чесночный кетчуп тм слобода — 4 ст.л, сметана — 4 ст.л., горчица (приготовленная) — 2 ст.л, соль, ......, для кляра: яйца куриные — 3...

Рис жасмин с курочкой в кляре за 15 минут Рис жасмин с курочкой в кляре за 15 минут 1. Пакетик риса опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 15 минут. 2. Половину куриной грудки нарезать крупными кусочками. 3. Для кляра, смешать все ингредиенты венчиком, чтобы не было комочков. 4. Обмакнуть кусочки курицы в кляр и обжарить с двух сто... Ингредиенты: рис жасмин - 1 пакетик, куриная грудка - 0,5 шт., соль - 0,5 ч.л., кляр: яйцо - 1 шт, куркума - 0,5 ч.л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сметана - 1 ст.л., молоко 2,5% - 2 ст.л., мука - 2 ст.л.

Жареная курица в кляре Жареная курица в кляре Прекрасный вариант закуски а также основного блюда! К такой хрустящей и ароматной курочке отлично подойдет чесночный или томатный соус. В качестве гарнира можно приготовить картофель фри. Дерзайте и тогда у вас все получится, я обещаю! Куриное филе промойте... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Соль, перец, растительное масло По вкусу (для курицы), Яйца 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка (для кляра), Водка 1 Ст. ложка, Мука По вкусу (нужно столько, чтобы консистенция напоминала сметану)

Курочка в кляре Курочка в кляре Рубим курицу на куски, обрезаем жир и варим до полной готовности. Солим по вкусу. Выкладываем кусочки на блюдо, чтоб остыли. Куриный жир мелко режем и вытапливаем на сковороде до шкварок. Готовим кляр: взбиваем яйцо с 2 столовыми ложками майонеза "Махе... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (Махеевъ с лимонным соком) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень (кинза, лук, укроп), Картофель (на гарнир) - 1 кг, Чеснок - 3 зуб.

Хрустящая курочка Хрустящая курочка Курицу отварить в специях, охладить и рaзрезать на порционные куски (соли надо столько, чтоб мясо не досаливать дополнительно) Приготовить кляр - смешать все компоненты для кляра, чтоб был по консистенции как жидкая сметана. Раскалить на сковородке растител... Ингредиенты: Курица (отварная, примерно) - 600-700 г, Специи (для курицы), Соль, Перец душистый, Перец черный, Лист лавровый, Чеснок - 6-7 зуб., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 50 г, Масло растительное (------) - 1 ст. л., Вода (------) - 1 стак., Водка (------) - 50 ...

Куриные голени в пивном кляре Куриные голени в пивном кляре У меня набор ножек с короткой косточкой. Подготовить приправы для маринования. В смеси такой состав: чеснок, базилик, паприка, лук, чили, петрушка, кориандр, куркума, соль, морковь. Обвалять в них ножки. Убрать в холодильник на ночь или на несколько часов. ... Ингредиенты: куриные голени - 700 г, приправа для курицы - 1 ч. л., приправы - ч. л., пиво светлое - 270 мл, мука - 2 стакана, соль - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурцы соленые - по вкусу

Курочка в кляре Курочка в кляре Смешиваем яйцо с молоком, солью и специями, затем добавляем муку. Смешиваем кляр до консистенции сметаны. Куриные грудки разрезаем острым ножом вдоль на три пластины. Получаются достаточно тонкие кусочки 0,5-1см. Слегка отбиваем, обмакиваем в кляре и обжари... Ингредиенты: 4 филе куриной грудки, 1 яйцо, 3/4 стакана молока, мука, карри, черный перец и соль по вкусу

Курочка в кисло-сладком соусе Курочка в кисло-сладком соусе Приготовление соуса: 1. В ковше смешать воду (355мл) + сахар + уксус + ананасовый сок (240мл) + краситель. Разогреть смесь до кипения, выключить и снять с огня. 2. Отдельно смешать крахмал и остатки воды (60мл). 3. Тонкой струйкой, помешивая, влить "смесь-2... Ингредиенты: на 8 порций: для соуса: консервированные ананасы (дольки) + сок из банки-240 гр., кукурузный крахмал-60 гр., вода холодная, фильтрованная-415 мл., сахар-180 мл., уксус-120мл., оранжевый краситель-2 капли, для кляра: мука 535гр., растительное масло 2 ...

Курица фри в пивном кляре Курица фри в пивном кляре Берем необходимые ингредиенты. Куриное мясо нарезаем полосками 1,5-2,5 см. Взбиваем вместе яйца, пиво, соду, муку (примерно 2 стакана) и соль-специи (по желанию). Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Полоски филе обваливаем в оставшейся м... Ингредиенты: Филе куриное (5-7 куриных грудок) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Пиво светлое|Пиво (холодное) - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для кляра и обваливания) - 3 стак., Масло растительное (для жарки)

Курица в сырном кляре "Солнечное настроение" Курица в сырном кляре "Солнечное настроение" Продукты Если целая курица, разрезать на порционные куски, у меня были голени. Посолить, поперчить, выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды, положить лук, и поставить на слабый огоньтушить Готовить до мягкости, пока вода не выкипит. Для кляра: ... Ингредиенты: Курица (Любые части курицы) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Молоко (для кляра) - 1/2 стак., Крахмал (для кляра) - 1 ч. л., Сыр твердый (100-150г, для кляра) - 100 г, Масло сливочное (сколько потребуется, для жарки) - 30 г

Загрузка