Пирожки в микроволновке с грибами на воде

13 рецептов

Пирожки в микроволновке с грибами на воде Пирожки в микроволновке с грибами на воде Сделайте пресное сдобное тесто. Для этого размягчите сливочное масло до пластичного состояния. Отдельно в воде растворите соль и лимонную кислоту. Добавьте к раствору яйцо и хорошенько все перемешайте. Затем, вливая небольшими порциями, соедините смесь с ра... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Сахар - 4 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 12 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Лимонная кислота - 0.3 чайн.л., Мука - 1 чайн.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Сушёные гр...

Пирожки печеные Пирожки печеные Делаем сначала опару. Для этого в миску наливаем полстакана теплого молока, дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Хорошо перемешать до растворения дрожжей, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Вот такая пышная масса должна получиться. Растопить в мик... Ингредиенты: мука - 600 г, сахар - 125 г, молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 50 г, маргарин - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 75 г, соль - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, яйцо - 3 шт., лук репчатый - ½, шампиньоны - 4, свиной фарш - 200 г, капуст...

Пирожки с грибами Пирожки с грибами Растопить масло можно в микроволновке Подогреть молоко(должно быть еле тёплое) Влить масло в молоко,добавитьсоль,щипотку сахара,дрожи. Отдельно взбить яйца, влить в молоко.Затем по немногу добавляя муку Замесить тесто. Оставить на 30 минут.Тесто должно подн... Ингредиенты: 500 гр. грибов, 1 болшая луковица, 100 мл.воды, 1. ч.л. соли, чёрный перец, масло для жарки, для тесто: 500 гр. муки, 2 яйца, 50 гр. масла сливочного, 1ч.л соли, 1 пачка дрожей, 250 мл.молока, щипотка сахара

Нежные пирожки с картофелем и грибами Нежные пирожки с картофелем и грибами 1. Дрожжи добавить в тёплое молочко (40*С) и дать постоять 10-15 минут до образования пенки. Отдельно миксером взбиваем 3-4 ст. л. сахара и 3 яйца. Добавляем 400 гр сметаны и хорошо перемешиваем. Затем в кастрюльку с поднятыми дрожжами добавить взбитую смес... Ингредиенты: Дрожжи (тесто) - 12 г, Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Сахар (тесто) - 3 ст. л., Сметана (тесто) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 кг, Масло оливковое (тесто) - 2 ст. л., Картофель (начинка) - 1 кг, Шампиньоны (начинка) - 500 г, Лук репчатый (начинка) -...

Новогодние пирожки "Дружная семейка" Новогодние пирожки "Дружная семейка" 1. Приготовим опару. 60 мл теплого йогурта (можно заменить на молоко) смешиваем с дрожжами, сахаром и мукой. Накрываем миску с опарой и отправляем в теплое место до образования пенной шапочки. 2. Приготовим тесто. Сливочное масло растопить в микроволновке.... Ингредиенты: Дрожжи (Dr. Oetker ) - 1 ч. л., Йогурт - 60 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Йогурт - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый (120 г, крупная головка) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - ...

Каннеллони с мясом и грибами Каннеллони с мясом и грибами Очистить и мелко порезать репчатый лук и шампиньоны. Разогреть в сковороде масло и поджарить сначала лук, потом положить грибы. Пожарить до готовности. Пропустить говядину через мясорубку три раза. Взять разную зелень, помыть и мелко порубить. У меня была п... Ингредиенты: Каннеллони - 130 г, Говядина - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 100, Сливки ("Пармалат") - 150 г, Сыр твердый (" маасдам" и "пармезан") - 100, Яйцо куриное (белок) - 2 шт, Зелень (разная) - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Паниро...

Обрусевший француз......(вариант) Обрусевший француз......(вариант) Готовим жульен любым любимым Вами способом. В последнее время делаю его следующим образом. Грибы помыть, обсушить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до выпаривания жидкости. Аккуратно вынуть грибы шумовкой из масла в другую посуду. В масле, оста... Ингредиенты: грибы (у меня шампиньоны ) – 500 гр., лук репчатый – три средних луковицы, сосиски – 4 шт., сливки развесные (кажется 40% или 60%)- 70 гр., «maggi на второе для жульена» - 1 упаковка, растительное масло – 3 ст.л., мука – 1 ст.л. с верхом, багет длинный - 2 ...

Жульен в багете Жульен в багете Готовим жульен любым любимым Вами способом. Например так: Грибы помыть, обсушить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до выпаривания жидкости. Аккуратно вынуть грибы шумовкой из масла в другую посуду. В масле, оставшемся на сковороде, обжарить на ... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны ) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Грудка куриная (отварные ) - 2 шт, Сливки (40% или 60%) - 70 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Багет (длинный) - 2 шт, Специи (соль, бел...

Хрустящие чебуреки с мясом Хрустящие чебуреки с мясом Замешиваем тесто для чебуреков. Для этого в широкую посуду отсеиваем муку и примешиваем к ней соль 0,5 ч.л. Аккуратно вливаем воду в муку. Быстренько вилкой или венчиком для теста размешиваем. Растапливаем в микроволновке масло или маргарин. Масло должно бы... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 480 г, вода холодная кипячёная – 200 мл, маргарин или масло сливочное – 125 г, фарш из разных сортов мяса – 450 г, лук белый репчатый – 1-2 головки, соль, перец молотый черный, специи – 0,5 ч. л, вода охлажденная (для фарша) –...

Хрустящие чебуреки с мясом Хрустящие чебуреки с мясом Замешиваем тесто для чебуреков. Для этого в широкую посуду отсеиваем муку и примешиваем к ней соль 0,5 ч.л. Аккуратно вливаем воду в муку. Быстренько вилкой или венчиком для теста размешиваем. Растапливаем в микроволновке масло или маргарин. Масло должно бы... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 480 г, вода холодная кипячёная – 200 мл, маргарин или масло сливочное – 125 г, фарш из разных сортов мяса – 450 г, лук белый репчатый – 1-2 головки, соль, перец молотый черный, специи – 0,5 ч. л, вода охлажденная (для фарша) –...

Загрузка