Похожие рецепты
Сырно виноградные лодочкиИнгредиенты: листья цикория(witloof)(если есть) - 2 шт., сыр голубой - 1 кусок, бальзамический уксус - 2 ч. л., сливки - 2 ч. л., орехи - по вкусу1. Сыр порезать кубиками, добавить разрезанные пополам виноградины и рубленные орехи. 2.Сбрызнуть бальзамико и сливками, аккуратно перемешать. 3. Подать в листьях цикория.
Пироги с грушей пашот карамелизированным луком и голубым сыромИнгредиенты: лук репчатый - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль крупного помола - ч. л., тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, масло сливочное топленое - 2 ст. л., сыр с голубой плесенью - 120 г, горчица дижонская - 4 ч. л., сахар - 1 стакана, вода - 3 стакана, корица - по вкусу, лимоны - 1 шт., груши - 2 шт.Для начала достанем размораживаться тесто. По инструкции это занимает минут 45-60. Этого нам хватит для подготовки ингредиентов. Но если вы не успеваете, то лучше размороженное тесто держать в холодильнике. Теперь карамелизируем лук. Луковицы очистим, разре...
Пироги с козьим сыром и луковым мармеладомИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, лук красный - 2 шт., сыр козий твердый - 200 г, масло сливочное - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., вино красное полусухое - 1 ст. л., тимьян сушеный - 1 ст. л.Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Выкладываем лук, солим и перчим, добавляем сахар и жарим 5 минут. Добавить уксус и вино, огонь уменьшить и жарить еще 5 минут минут. Тесто слегка раскатать и р...
Тыквенные пироги с рубленым мясом и сыром джюгасИнгредиенты: Ингредиенты для теста: (на 6 штук), 400 г муки, 250 мл молока, 70 г растит. масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, Ингредиенты для начинки: 1 небольшая тыква, 100 г сыра Джюгас, 400 г домашнего рубленого фарша, (свинина, говядина), 1/2 зеленого сладкого перца, 1/2 красного сладкого перца, 1 большая луковица, соль/перец по вкусу, любимые специи по вкусу, Ингредиенты для соуса: 50 мл раст. масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, 1 большой зубчик чеснока, соль/перец по вкусу, любимые специи по вкусу, Кроме того 2 желтка для смазки тестаМолоко подогреть и распустить в нем дрожжи. Добавить просеянную муку. Перемешать. Добавить растительное масло. Замесить тесто. Выложить тесто на стол и в течение 10 минут тщательно вымесить его руками. Оно станет гладким и мягким. Уложить тесто обратно в ча...