Похожие рецепты
Сырно виноградные шарики любашаИнгредиенты: Виноград (крупный, красный) - 14 шт, Сыр творожный - 140 г, Сыр твердый - 60 г, Фисташки (вес со скорлупой) - 140 гВиноград моем и сушим. Твердый сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с творожным сыром и охлаждаем в холодильнике. Фисташки очищаем от скорлупы и измельчаем с помощью ножа. Каждую виноградинку облепливаем сырной массой И обваливаем в фисташках. Готовые ша...
Пирожки слоённые лодочки с сырно грибной начинкойИнгредиенты: ингредиенты., слоеное тесто, шампиньоны 150 гр, лук репчатый 1 шт, сыр твердый 100 гр, соль, перецДля приготовления пирожков нужно: 1) Нарезать лук репчатый кубиком. 2) Шампиньоны нарезаем ломтиком. Далее, обжариваем лук с грибами до золотистой корочки лука. После того как подарили отложить в сторону 3) Сыр натереть на мелкой терке. 4) Соединить Лук ре...
Крам фаршированные виноградные листьяИнгредиенты: ложка оливкового масла 1 Ст. ложка, луковицы, измельченные 2 Штуки, стакана сырого белого риса 11/2 Стакана, томатной пасты 2 Ст. ложки, сушеной смородины 2 Ст. ложки, ложки кедровых орехов 2 Ст. ложки, ложка молотой корицы 1 Ст. ложка, ложка сушеной мяты 1 Ст. ложка, ложка сухого укропа 1 Ст. ложка, ложка молотого душистого перца 1 Чайная ложка, ложка молотого тмина 1 Чайная ложка, банка виноградных листьев 1 Штука (вымытых и высушенных )Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне. Тушить лук до мягкости. Добавьте рис и горячей воды, чтобы покрыть его. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока рис будет наполовину готов, около 10 минут. Снять с огня и перемешать с томатной пас...
Виноградные улитки по бургундскиИнгредиенты: Виноградные улитки - 1.7 кг, Вино белое (сухое) - 200 мл, Лук - 200 гр, Морковь - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец горошком (черный) - 10 шт., Мука - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 400 гр, Лук репчатый - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Чеснок - 40 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л.Для начала промываем улиток пару раз под проточной водой. Помещаем в пластиковый контейнер с небольшими отверстиями для подачи воздуха. Посыпаем живность мукой и оставляем на сутки, после чего снова повторяем водные процедуры и посыпку мукой. Все это нужно ...